ID работы: 5546392

Ты похожа на Луну

Гет
PG-13
В процессе
4
LCamp200 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Наставник

Настройки текста
До конца года оставался месяц. Зи и Ричарда до сих пор в школе не наблюдалось. Я решила спросить у его друзей, в окружении которых он частенько находился. Но оказалось, что они вообще никакого Ричарда Робинсона не знают. Это было очень странно. Я слышала их мысли и они не врали... Телефон Зи тоже не брала. Я уже не надеялась ее увидеть. Захожу в школу, поднимаюсь по этой злосчастной лестнице, а воспоминания волной накрывают меня: тот нелепый момент, когда Робинсон помог мне встать. Иду к классу и представляю девушку, очень красивую девушку, каких мало бывает. В классе меня ждала приятная неожиданность. За четвертой партой, у окна, сидит девушка с черными, как смоль, локонами, что спадают ей на плечи. Глаза карие, но иногда темнеют и становятся черными, как и волосы. Бледная кожа с легким румянцем. Как же она красива. Девушка что-то читает. Ни за что не скажешь, что она глупа. Нет! Она совсем не глупа, она, скорее всего, отличница, все и всегда делает идеально. Аж зависть крадется к сердцу. - Привет! Не думала, что ты здесь появишься. - Привет, Ами. Да, я здесь. Ты свободна сегодня вечером? - Да, вполне. Зи, мне очень интересно узнать, как долго ты знакома с Ричардом? Или как его вообще там зовут? Зачем ты соврала? - Ами, это все слишком сложно. Поверь, ты все поймешь, рано или поздно, но пока нужно подождать. Я солгала тебе из-за того, что мне нельзя говорить правду, всю правду. Мне очень трудно врать тебе... Послушай, у него здесь одно имя, в другом месте - другое, для тебя третье, дома четвертое. Так надо, поверь... - Я пытаюсь. В школе его больше не было видно. Вечером, когда стемнело, Зи меня потащила в Стар Сити. Я пыталась выяснить зачем, но тщетно. Мы зашли в какой-то переулок, при том очень темный, а там завернули за угол дома. Меня это слегка испугало. Мы остановились. Что-то упало. Я резко развернулась и увидела женщину. У нее были светлые волосы. На лице маска. На шее одет какой-то агрегат. - Черная Канарейка? - Здравствуй, Аманда. Рада, что ты пришла. - Откуда вы...?! Конечно же, вы знаете, как меня зовут! И только я хотела одарить Зи злобным взглядом, но, повернув голову, я поняла, что моей подруги и след простыл. - Мы наблюдали за тобой. И та выходка, что была неделю назад, не первая. У тебя есть задатки выносливого и сильного бойца. Я могу тренировать тебя, если ты хочешь. - Хочу ли я? А что можно ответить, если тебе предлагается стать учеником супергероя! Женщина улыбнулась. - Хорошо, но ты должна понимать, что тебе не будет поблажек. Иди за мной. Она взмыла вверх. Схватившись за лестницу, что висела на стене дома, и сделав кувырок, она оказалась на крыше. Я отошла от шока и последовала за ней. Двигалась я медленно и нелепо. Она же была грациозна и быстра, будто порхала над крышей. Это завораживало. Вот она бежит по крыше, дальше расстояние между домами, она же прыгает, делает кувырок в воздухе, мягко приземляется, делает кувырок уже на поверхности крыши и как ни в чем не бывало продолжает бежать. Красиво. Я так же хочу! А на деле я уже получила несколько синяков и ссадин, на затылке до сих пор не зажила та шишка от биты. Канарейка вдруг остановилась, и я чуть в неё не врезалась. - Ты научишься, но для первого раза не плохо. Что ж, начнем. Нападай! Я встала в боевую стойку. Рванула на нее, целясь в грудь. Канарейка это заметила и приготовилась, но я резко склонилась и нанесла удар в живот. Промах. Женщина, сделав шаг вправо, ловко увернулась. Обидно. - Очень хорошо! Продолжим. Я не знаю, сколько прошло времени, но когда мы закончили, было уже давно за полночь. Это точно. - Ты устала? - спросила Канарейка. - Есть немного. - У тебя все получается, как надо. Мне не надо тебя учить приемам, мне надо их лишь отточить. Можно придумать различные комбинации, но это позже. Каким оружием владеешь? - Луком и кинжалом, не много. - Отлично. Нам есть чем заняться...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.