ID работы: 5546483

Новая школа-новая жизнь!

Джен
PG-13
Заморожен
4
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Примечания:
      Начинать жизнь с чистого листа – не так уж и просто. Так же не просто, как и кардинально менять. К этому есть своя причина.       Перемены в жизни, открывают тебе новые горизонты и дверь в новую жизнь. Это как написать историю своей жизни, а потом в один миг порвать бедный лист и достать новый. Но чернила могут кончиться, а перо сломаться. Тогда тебе придётся искать новые принадлежности. А когда ты найдёшь их, то тебе за них ещё и платить придётся. Но чтобы заплатить, тебе надо заработать деньги, которых может и не хватить с твоей зарплаты. Поэтому, тебе придётся работать усерднее, чтобы получить повышение, и купить, это чёртово перо, банку чернил и стопку бумаги, чтобы вновь написать сою историю, под конец, осознавая, что всё это – бессмысленная трата времени, которое ты мог бы потратить на прочтение книги более опытного писателя, хорошо владеющего словом.       Так и в жизни. В жизни каждого человека. И Нелли и её семья – не исключение.       Ладно, перейдём к сути. Почему же девочка перевелась в новую школу? Да и не в обычную?       Как уже говорилось ранее, чтобы достичь перемен в жизни, нужно очень и очень усердно трудиться. Лазарь Эдванс – отец Нелли, работающий в фирме продажи современной техники «ТекМаш» наконец получил повышение до заместителя главного директора компании. Ему выписали премию в 55.000 $ и повысили зарплату почти в два с половиной раза. Поэтому, уже спустя два месяца, на скопленную приличную сумму денег, семья Эдванс переехала в новый двухэтажный особняк, подальше от шумных улиц, где сутками гоняют автомобили, разнося мерзкий запах выхлопных газов. Они решили поселиться ближе к окраине города, чтобы быть ближе к природе и свежему воздуху.       Сам же Мунтаун был огромен. Весь город разделялся на пять кольцевых районов: три основных и два загородных. Каждый район имел своё название и разделялся на две горизонтальные улицы, которые в свою очередь, в зависимости от расстояния от центра города делились на несколько таких же, но только меньших. Так же, каждый район имеет своё название, но об этом позже.       Каждый из районов отличается количеством денег у жителей. Те, кто богаче, живут в загородных, те, кто победнее, разместились поближе к центру. Дорога, проходящая между районами похожа на своеобразную спираль.       Проезжая по ней, в окнах автобусов и автомобилей можно увидеть красивые парки и скверы, высокие здания и небоскрёбы, рассекающие голубое небо и пушистые облака своими вершинами. Тротуары города украшены красивыми кустарниками и цветами. Причём все цветы разных сортов и зацветают в разное время года. Так, Мунтаун всегда кажется городом «Вечно пахнущего и цветущего лета», как его любят называть жители. Так же, на тротуарах росли(!) невысокие деревья с пышной кроной. Если приглядеться, то в сочных зелёных листиках можно заметить маленькие фонарики.       И именно благодаря этим лампочкам, ночью, Мунтаун превращается в город-сказку. Ровно в 21:30, все лампочки на деревьях зажигаются и мерцают разными цветами. На улицах загораются фонари оттенков голубого, розового и жёлтого. В центре города включают фонтаны с подсветкой. А с высоты птичьего полёта, это выглядит ещё красивее! Город действительно похож на яркую, цветную спираль.       Как ни странно, но город оживает именно ночью. Почти все жители, на несколько мгновений забывая о ссорах и проблемах, выходят на улицы или балконы, чтобы полюбоваться великолепным видом Мунтауна. А если устремить свой любопытный взгляд в небо, то ты увидишь миллиарды ярких, маленьких точечек – звёзд. А где-то вдали, будет наблюдать луна, освещая заблудившимся мечтателям путь.       А город, так и прозвали – Мунтаун, в честь красивой серебристой луны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.