ID работы: 5546812

Хранители Мира

Смешанная
PG-13
В процессе
27
Арика Деймос соавтор
Хирему Корин соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 97 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пробуждение 7:Встреча старых друзей(2)

Настройки текста
Вечер… это прекрасное время суток. Нет, я не спорю, рассвет тоже прекрасен. Но вечер- это время романтики. Само слово вечер, звучит как-то нежнее, романтичнее, нежели рассвет. Это время любви, свиданий и встреч с очень дорогим тебе человеком… В парке, у старой высокой сакуры, стояла красивая девочка с белымм волосами в нежно-голубом платье. Её волосы развевались на ветру, мешая любоваться красотой и величием дерева, и из-за этого ей приходилось поддерживать их с одной стороны рукой. Но возможно, её не так интересовало само дерево, как связанные с ним воспоминания. Но её мысли прервал подошедший сзади парень, который задал вопрос. - Извините, вы оставили карту Золотых паладинов в Столице Карт? От неожиданности она немного вздрогнула, но всё-таки повернулась к нему. И стоило ей только это сделать, как она тут же замерла. Перед ней стоял он. Тот, кого она все эти 7 лет помнила и ждала встречи. Тот, кому она дала обещание. Её второй и дорогой друг. У него,что удивительно, голубые волосы и голубые глаза, от которых исходит тёплота и поддержка. Они смотрели друг на друга, не отрывая взгляд. Это было похоже на сон. Приятный, сладкий сон, но очень хрупкий. И стоит сделать одно не осторожное движение, как всё исчезнет. У Мегуми начали наворачиваться на глаза слезы. Вот он. Стоит, прямо перед ней. Ей трудно поверить в то, что он совсем рядом, нужно сделать всего лишь два шага, и она дотронется до него. Она заплакала и бросилась его обнимать. Она обнимала его так крепко и нежно, будто если она ослабит хватку хоть на миг, то Сэндо исчезнет, и она снова останется одна. А тот стоял и пытался всё понять. Его лицо выражало множество эмоций. Удивление. Непонимание и... радость?! Да,радость. Он дождался свою подругу. Не забывал о ней никогда. И вот он стоит рядом с ней, обнимает и плачет. Как тогда. В день их расставания. Но уже это слёзы не горя и печали, а счастья и радости. Это слёзы счастья, что он видит ее, слёзы радости, что она рядом. -Нэ - чан...- только и смог выговорить Аичи. Она, подняла всё ещё полные слёз глаза на Сэндо и искренне улыбнулась. А Аичи больше ничего не сказал, а просто притянул блондинку к себе и крепко обнял. Они стояли так, в объятиях друг друга, под той сакурой, где они познакомились и где снова встретились. Простояли так, минут семь, точно не известно. Для них тогда время, нет, весь мир остановился. Затем он отстранился от Мегуми и снова посмотрел ей в глаза, улыбаясь всё той же улыбкой. Но после Синдо медленно начала говорить: -Привет Аичи. Я скучала. Тот замерл и смотрел на неё. Мегуми говорила. Она произнесла его имя с такой заботой и нежностью, будто это драгоценное сокровище. -Ми - чан, ты г-говоришь? -неуверенно спросил Аичи. -Да. Ты второй,конечно после Лесси, слышишь меня, - ответила ей Синдо. -Ты помнишь обещание… Я так счастлив, что словами не передать. Ты его сдержала. Я ждал вас всё это время. Я так сильно скучала. Жаль Лесси здесь нет! - теперь уже улыбался и Аичи. Они сели под сакуру и начали рассказывать друг другу все, что с ними случилось. Аичи без утайки рассказал абсолютно всё, даже про Крей. И как же он была удивлен, когда узнал, как Мегуми получила карту. А сама белоглазка тоже, ничего не скрывала от своего друга, рассказывала абсолютно всё, где она была, пока ездила лечиться, про аварию, про родителей,про Тацунаги и помощь им, про Лейсси. Они просидели у этого дерева примерно около часа. Но голубоглазый, временно,внимательно слушал, не обращая внимания ни на что. -Кстати, Аичи... Поздравляю с победой на турнире!- радостно сказала Синдо. -Т-ты видела?- запинаясь, спросил голубоглазый. -Да!... Ни одного твоего турнира не пропускала, Принц! - на лице появилась задорная улыбка. -Издеваешься?- спросил Сэндо. -Есть,чуть-чуть,-ответила та. И тут Аичи вспомнил. -Кстати… ты была в Столице Карт? -Да. А что?- с немного непонимающим выражением лица,спросила Мегуми. -Так значит это твоя карта Золотых Паладинов, Разящая? - протянул ей карту. - Угу. Я торопилась и видимо не заметила, как не положила её в колоду. А откуда она у тебя? - Кай и Эми просили отдать её тебе… Э-э-э, выходит, они знают, что ты приехала! – удивился юноша. -Ну, да. Я думала, что они тебе сказали, ведь я со всеми познакомилась, - сказала белоглазка, забирая карту. -Нет, они мне ничего не сказали,- ответил Аичи, отдавая карту ее хозяйки. И как только Мегуми взяла карту в руку, та засветилась. У Аичи тоже. Он достала из кармана колоду и вытащил Разящего. И буквально секунд через 30 свечение прекратилось. -Что это было?!- спросила Мегуми. -Не знаю что. Может что-то на Крее случилось, - нахмурился Аичи. -Не думаю. Разящий Клинок или Разящая сказали бы, но они молчат,- сказала Синдо, но увидев приподнятые брови вздохнула. Она уже все поняла. - Да, ты прав. Ты Принц Крея и у тебя с ним связь. -Вот именно, но не будем пока на этом зацикливаться. Пойдём. -Хорошо. А куда?- спросила бывшая немая. -Ну, а где ты сейчас живёшь? -Ну, -она замялась, и ещё сильней покраснев,- Утром, я первым делом отправилась к тебе домой и твоя мама настояла, что бы я жила с вами. -Что?! Правда?- спросил удивлённый Аичи. -Д-да. Ты против?- немного грустно спросила девушка. -Разумеется нет! С чего ты взяла?-он это сказал "спокойно".- Пошли.-Он взял сестру за руку, и они ушли, так и не заметив, что всё это время за ними следили Мива, Эми и вся команда Q4. Хотя,хорошо,что те их не слышали!

***

Так они и шли по городу держась за руки. Ни кто из них не говорил ни слова, была только тишина. Но их эта тишина не напрягала, а наоборот успокаивала и не мешала наслаждаться обществом друг друга. Но всё-таки её пришлось нарушить, и сделала это Мегуми. -Аичи, нам же надо за Эми в Столицу Карт? Я права? -Да. Это-о, я хотел спросить... это ты победила Мисаки-сан?- спросил Аичи. -Угу. Она была настолько сильна, что я уж думала, что проиграю,- она ненадолго остановилась, но после продолжила,- но, я этого даже не боялась, мне просто было очень весело. Ведь главное веселье и удовольствие! Правда Аи-кун? - сказала, улыбаясь, Синдо. -Да. Ты с первого раза ее обыграла! Поразительно! Ты такая сильная Мегуми!.. О, мы уже пришли!- ответил Аичи.-Кстати,я хотел сказать.Я, кажется влюбился,-выдал Сэндо. Мегуми остановилась. -Кто это?-она была пораженна. Ведь их Принц влюбился.-Кто он? -Это перерождение Эндимиона. Кай-кун,-Корин была в шоке. -Да,я все помню, Хранительница Сатурна Оливия. Дочь Юки - сан. -Я рада!-хихик. Они подошли к двери, и она открылась, пропуская запоздалых посетителей. В помещении были только Кай, Мива, Мисаки, Камуи и Эми, ( и когда только они успели вернуться?)менеджер и заместитель. -Ребята, вы ещё тут?- спросил удивлённый Аичи,- Я думал вы ушли. - А куда мы денемся. Вижу, вы всё-таки встретились. Можешь ничего нам не рассказывать мы всё знаем! - сказал Мива улыбаясь" аля 32 не предел",-К тому же и всё видели своими глазами, -это он сказал очень тихо и показал язык так, что бы Аичи и Мегуми не услышали, но вот Кай... услышал и локтем дал в живот (не сильно, органы не выбил, хоть и старался). Синдо и Аичи увидев странное поведение Кая, стояли удивлённые, но после подошла Эми и спросила: -Сестричка, Аичи, идёмте домой? Девушка быстро переключила всё внимание на Эми и сказала: -Идём. -Сестричка, ты теперь говоришь?! Ура! У тебя очень красивый голос! -Спасибо! Я потом тебе маленький секрет расскажу,- прошептала Мегуми Эми на ушко. Только Аичи всё ещё стояла удивлённый и думал "Сестричка?! И когда они успели так сдружиться?" -Хорошо. Пока всем.- только и мог он сказать. -Пока ребята! До завтра!- поддержали парня Синдо и Эми. -Пока вам. До завтра!- ответили им. -Кай, всё идёт по твоему плану! И мама Аичи постаралась. Теперь они ещё и живут вместе,- сказал Мива, улыбаясь и весело смотря на Кая, после того как они ушли. -Мива, может ты помолчишь,- ответил Кай. -Я согласна с Мивой,- добавила Мисаки. -Видишь Кай? Ты опять в пролёте!- сказал довольный Мива. -Мива, а как там твой план? Ты ведь хотел пригла…- но договорить Каю не дал Мива, закрыв первому рот рукой. -Какой план?- переспросила Мисаки. -Ну мы пошли, Кай. Пока всем!- увильнул от ответа Мива. Все разошлись по домам. А Аичи, Мегуми и Эми в это время уже пришли домой, и разговаривали всей семьёй.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.