ID работы: 5546812

Хранители Мира

Смешанная
PG-13
В процессе
27
Арика Деймос соавтор
Хирему Корин соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 97 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пробуждение 8: Утро добрым все-таки бывает!)))

Настройки текста
8 часов утра. Мегуми это время уже приняла все утренние процедуры и помогала готовить на кухне мисс Сэндо. -Мегуми-тян, могла бы не утруждать себя, помогая мне. Я бы и сама справилась. А ты могла бы ещё поспать, - сказала Шизука. -Ничего Сэндо-сан. Мне не сложно. Вы ведь знаете я люблю готовить,- ответила девушка. -Да. А ведь тебе было только 6 лет. Но твой кулинарный талант был развит не по годам. Я всегда поражалась, как такое маленькое создание, могло так великолепно готовить. А твои такояки были просто великолепны....- погрузившись в воспоминания, говорила синеволосая. - Я всё хотела спросить. Аичи по-прежнему любит такояки?- спросила беловолосая. -Да,- ответила Шизука.-Хоть и сам учится готовить.Он ведь влюбился. -Спасибо, что рассказали.Да,он вчера об этом говорил,-сказала Синдо и принялась готовить.

Полчаса спустя.
-Всё готово!- радостно сказала Мегуми, накрыв на стол. -Угу. Надо Аичи позвать. Но ещё для начала разбудить,- сказала Эми, которая 15 мин. назад проснулась и помогла с готовкой и сервировкой стола. -Я позову,- всё также радостно сказала белоглазая и пошла к брату.   Что бы попасть в комнату к юноше нужно было преодолеть лестницу и повернуть налево. Что беловолосая и сделала. Оказавшись возле пункта назначения, она постучала в дверь. Никто не открыл. Тогда она постучалась ещё раз, но и в этот раз в ответ тишина. Немного помешкав, она решилась открыть дверь. Сначала просунула голову и тихо позвала Аичи. И когда в ответ услышала снова тишину, то всё-таки решилась полностью зайти в комнату. Зайдя, она увидела, что тот за кем она пришла всё ещё спокойно спал. Увидев его такое спокойное и умиротворённое лицо,она невольно улыбнулась и подошла к его кровати. Сев на корточки возле Сэндо-младшего, она, протянула руку и стала тормошить его плечо,но тут же отдернула руку. -Аичи, вставай...- сказала девушка, но Сэндо продолжал дальше спать. Синдо повторила попытку, но и она провалилась. Но девушка, так просто сдаваться не намерена и поменяла план. - Доброе утро, Принц! - крикнула очень громко Мегуми и при этом прыгнула к Аичи на кровать. От таких действий юноша моментально проснулся, огляделся и только потом уставился на девушку, которая находилась на нем. - И-и т-теб-бе доброе у-утро! - всё ещё удивлённо и запинаясь, сказал Аичи.-Но сколько раз я вас всех просил не звать меня Принцем. Я не люблю этого! Мегуми же захохотала и быстро слезла с Аичи, и убежала к выходу из комнаты, напоследок бросив" Спускайся завтракать". Юноша просидел минуту, смотря в одну точку и не двигаясь, но после начал приводить себя в порядок и спускаться к завтраку. Сэндо спустился по лестнице и сел за стол напротив двоюродной сестры. - Аичи, сегодня я приготовила такояки. Надеюсь, они тебе понравятся,- говорила та. -Обязательно. Ведь их ты приготовила.Я их очень люблю- сказал, улыбаясь Аичи. Синдо в ответ только кивнула. -Спасибо за еду!- сказали они хором и приступили к еде. За завтраком они беседовали на разные темы. Аичи сказал, что сегодня будет небольшое соревнование в парке по Авангарду, и он с друзьям хотели бы поучаствовать. После завтрака Аичи, Мегуми и Эми пошли в "Столицу карт". Но по пути белоглазая сказала, что у неё дела. Аичи хотел пойти с ней, но та настаивала, что справится сама. И они разошлись.

POV Мегуми

"Интересно,Принц одобрит мою идею. Конечно, я должна была спросить, но мне очень хотелось устроить ему сюрприз. Надеюсь, всё будет хорошо. "

END POV Мегуми

С такими мысля беловолосая подошла к большому зданию, где было написано " Компания Тацунаги". Зайдя туда, она по лифту поднялась на последний этаж и зашла в кабинет с надписью "Директор компании Тацунаги". -Здравствуй, Такуто - сан! Я по объявлению. Тебе ведь нужна певица? Хотя лючше бы на эту роль пошел наш Принц... Но ты ведь знаешь,твой крестник сейчас этого сделать не сможет!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.