ID работы: 5546812

Хранители Мира

Смешанная
PG-13
В процессе
27
Арика Деймос соавтор
Хирему Корин соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 97 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пробуждение 9: Еще одна УльтраРедкая

Настройки текста
Беловолосая стояла напротив директора компании Тацунаги. Он выглядел лет на 14-15, не больше. Среднего роста, белые волосы средней длины. Передние пряди немного длинней, а глаза жёлтого цвета. Одет был в белый костюм. Сначала он смотрел на Мегуми удивлённым взглядом, а позже уже улыбаясь, заговорил: -Здравствуй, Мегуми. Или же мне называть тебя Оливия?!-владелица белых глаз хмыкнула. -Может не будем говорить об этом, Талий - сан? -Н-да. Ну, что ж рад тебя видеть! Вижу у тебя всё хорошо. Я всё собирался тебя поблагодарить за то, что спасли меня тогда с Принцем и не дали исчезнуть вместе с Кольцом Джокера! -Не стоит, Такуто - сан. Ты ведь помогал Аичи, а я просто отплатила должок. И как же я могла бросить в беде крестного Принца в беде! Он был бы расстроен!- ответила Синдо. -Действительно, я забываю, что наш Принц хоть и был помолвлен с хладнокровным КронПринцем Терры,- тихо проговорил Тацунаги, закрыв глаза рукой. - Но так и оставался чутким, нежным и ранимым. -Да,ты права,-вздохнула Синдо. -Ах, да. Ты ведь пришла не просто так? -Да… - тут девушка немного замялась, но после уверенно продолжила,- Я бы хотела петь в твоей группе Ультра-Редких. -Что?А как же твой голос?- спросил хранитель Крея, временный. -Не волнуйся! Если я не могла говорить на земле, это не значит, что я не могла этого делать на Крее,- ответила Мегуми. -Выходит ты…- но договорить ему не дала беловласая. -Да. Я училась петь на Крее. А учили меня русалки Бермудского Треугольника.Все-таки они так любят Аичи,-и улыбнулась.-Они все его помнят. -Я не сомневался. Но по правила ты должна пройти прослушивание. -Я готова!- уверенно ответила Синдо. -Ну что ж тогда пойдём,- сказал директор компании Тацунаги. Они вышли из кабинета и направились к лифту. Зайдя в него, Такуто нажал кнопку, и лифт тронулся вниз. Вышли они на 8 этаже. Пройдя вперёд, дошли до кабинета с надписью "Студия звукозаписи". Мальчик зашел в него первый и подал девушке знак, что бы та следовала за ним. Зайдя, он сел в кресло, а Мегу прошла вперёд,заходя в отдельную комнату, которая отделялась от главной большим во весь рост стеклом. Тацунагм подал знак сидящему пареньку, что бы тот всё настроил и подготовил. И буквально через 8 минут Синдо уже было готова петь. Парень, сидящий за аппаратурой, сделал жест рукой и белоглазая запела. (Yuria - Fateful Encounters)-Аниме - Шафл! Воспоминания После того как Мегуми закончила петь, все просто сидели и не чего не говорили, но она терпеливо ждала решение Такуто. И тут тот встал, захлопал в ладоши и начал говорить: -Это было великолепно! Ты поешь даже лучше Корин и Суико! Ты принята! Как и ожидалось! Добро пожаловать в группу Ультра-Редкие. -Ура! - крикнула Мегуми. Её радости не было предела. -Суико, ты ведь всё слышала?- обратилась директор к девушке с короткими бледно-голубыми волосами и темно-синими глазами, которая стояла позади него. -Ну, разумеется. Приятно познакомиться, Принцесса Оливия. Меня зовут Тацунаги Суико. Надеюсь, мы сработаемся,- сказала Суико. -И мне приятно. Позаботьтесь обо мне! И называйте меня не Принцесса,я ей не являюсь, а зовите лучше Хранительницей. Наоборот Принц-это Аичи-кун, а я просто Мегуми,- ответила белоглазая. -Хорошо. Прошу, пойдём за мной. Я покажу нашу гримёрную и познакомлю с ещё двумя участницами нашей группы. -Хорошо,- сказала Синдо, а потом повернулась к Такуто и продолжила,- Огромное спасибо,-и пошла за Суико. Выйдя из кабинета, где только что находилис. Они направились в гримёрную, которая располагалась в конце этого этажа. Дойдя до нужного места, первая вошла Суико, а за ней Мегуми. - Рекка, Корин, знакомьтесь это Синдо Мегуми. Она прошла прослушивание и теперь будет в нашей группе,- сказала Суико девочке лет 14 с оранжевыми волосами и синими глазами да зеленоглазой блондинке 16 - 17 лет. -Рада встречи! - хмыкнула Корин. - Давно не виделись, Оливия, - съязвила Рэкка. -И я рада! - кивок Корин, а затем взгляд на рыжую. - Прости, Верховная! - Ладно, - улыбка синеглазой. - Аичи это не понравится. -Кстати, Верховная, Аичи скучает по тебе!- хихикнула Мегуми. -Итак, пошли готовиться! - позвала всех Суико,- У нас сегодня концерт будет, так что есть полчаса на подготовку внешности и костюмов, а после репетиция! -Хорошо!- ответили Рэкка, Корин и Мегуми. Как Суико и рассчитала, подготовка не заняла больше получаса. Когда Мегуми была готова, она была одета в легкое сиреневое платье с рукавами по локоть. Обувью служили точно такого же цвеиа балетки. Волосы она оставила распущенными. Корин была одета в лёгкое голубенькое платье без рукавов по колено, а сзади удлинённое. Обувь тоже голубая на невысоком каблуке. Волосы были завязаны в хвост на бок с небольшой косичкой. Рекка же одела милое оранжевое платьице тоже по колено с длинными свободными рукавами, обула балетки персикового цвета, а волосы завязала в два высоких хвостика. Суико одела белое, свободное платье чуть ниже колена, сверху был накинут серенький пиджачок с рукавами три четверти. Обула серые босоножки с 4 сантиметровым каблучком. Волосы просто расчесала. -Мы готовы! Можем отправляться! - сказала радостная Рэкка. -Хорошо!- ответили Корин и Синдо. -Тогда пошли. Нас внизу уже ждёт машина,- поторопила всех Суико,- Нам ещё прорепетировать надо! Они вышли из здания. Как и говорила Суико,машина стояла и ждала наших девушек. Они зашли в неё и отправились в пункт назначения, где их уже все ждали. Всю дорогу Мегуми думала о своём, что не заметила, как они приехали. Всё уже было готово. Сцена подготовлена и всё расставлено по местам. -Мегуми, можете с Корин и Рэккой немного отдохнуть, мне нужно обговорить кое-какие детали. Начнём через 10 минут. Не опаздывайте,- сказала Суико, улыбаясь, но её тон был немного устрашающий. Словно если они не сделают, так как она сказала, от них только мокрое место останется. -Х-хорошо,- сказали вместе те, к кому обращались и пошли немного пройтись. Мегуми нервничала. Все её мысли вертелись вокруг Аичи. Ведь они именно тут, где сейчас будет проводиться соревнование, куда собирался идти он и его друзья. Она даже не заметила парня, который судя по всему, тоже не наблюдал куда идёт, и в итоге они врезались вдруг друга. -Ой, извините. Я не хотела!- начала быстро извиняться беловласая. -Ничего. Я же живой,- ответил незнакомец. Мегуми подняла глаза, и они расширились. - Вы ведь...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.