ID работы: 5546867

Fantasy's Love

Гет
PG-13
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

III. Шанс (Cloud/Aerith)

Настройки текста
Аэрис смотрит на телефон, лежащий перед ней на кофейном столике в гостиной, и не может решить: звонить Клауду или нет? Сегодня блондин краснея и слегка запинаясь, пригласил её на свидание, и сказал, если она согласится, то позвонить ему. И Аэрис не знала, что делать. Клауд ей нравился, и было видно, что симпатия взаимна, но девушка не была готова начать новые отношения. Прошло всего полгода с тех пор как её парень Зак Фэйр погиб и начинать новые отношения так скоро после его смерти… Да еще и с его лучшим другом… У Аэрис было ощущение, что она предает память Зака. Но с другой стороны нет смысла жить в прошлом. Да и наверняка Зак хотел бы, чтобы она была счастлива. Цветочница взяла телефон и набрала номер Страйфа. — Алло, Клауд? Это я, Аэрис. Я согласна. Где мы встретимся?

***

Клауд привел её в маленькое, но уютное кафе. Пока несли их заказ, они делились историями. Шатенка никогда еще много так не смеялась. Но приятнее всего было слышать смех блондина. Слыша его девушка, чувствовала, как сердце наполняется теплом и бьется чаще, а губы растягиваются в улыбке. Затем они гуляли по городу и во время прогулки Клауд как бы невзначай взял её за руку взглядом спрашивая не против ли она. Девушка лишь улыбнулась и слегка сжала руку, показывая, что не возражает. Потом наступил вечер, и юноша настоял, что проводит Аэрис до дома — несмотря на заверения цветочницы, что она дойдет сама. — Страйф не соглашался и в конце-концов девушка сдалась и Клауд проводил её. — Спасибо, Клауд. Я чудесно провела время, — сказала Аэрис с улыбкой стоя перед дверью своего дома. Блондин улыбнулся в ответ. — Не за что. Я рад, что тебе понравилось, — Вдруг Страйф замялся, и краска залила его лицо. — Я подумал, может, мы сходим завтра куда-нибудь еще? Если ты не против конечно. Девушка хихикнула, видя красное лицо юноши. Какой же он милый, когда смущается! — Нет, я не против. Ладно, увидимся завтра, — прежде чем блондин мог ответить, девушка поцеловала его в щеку. Щеки шатенки налились краской, а лицо Клауда покраснело еще больше. — Спокойной ночи, — смущенно сказала Аэрис, открывая дверь, чтобы войти в дом. — С-спокойной ночи, — слегка заикаясь от смущения, ответил юноша и, помахав девушке на прощание сам отправился домой. Цветочница смотрела, пока он не исчез из виду. Она вошла внутрь и отправилась свою комнату. Аэрис не пожалела о том что пошла на свидание. И чувствуя, как её наполняет тепло, при мысли о следующей встрече с Клаудом девушка решила, что даст ему и их отношениям шанс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.