ID работы: 5546867

Fantasy's Love

Гет
PG-13
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

IV. Доставка (Cloud/Lightning)

Настройки текста
Клэр не спеша выбирала фильм, который они собираются посмотреть пока Сэра и Сноу готовят на кухне попкорн и прочие атрибуты необходимые при просмотре фильмов. Прошел месяц с тех пор как вся их компания очнулась в новом мире и Сэра с Сноу наконец-то поженились. Ваниль и Хоуп начали встречаться также как Ноэль и Юул. Видя счастливые лица друзей и сестры, Лайтнинг чувствовала себя не в своей тарелке. В такие моменты она скучала по Клауду. По его улыбке и голосу. Еще там в старом мире до того как она стала Лайтнинг у старшей Фэррон был парень. Его звали Клауд Страйф и они были одного возраста. Прошло немного времени с их встречи, и девушка поняла, что она влюбилась. И её чувства оказались взаимны. Это был самый счастливый период в её жизни. Но это длилось не долго. Клауд решил стать СОЛДАТОМ чтобы исполнить свою мечту: стать СОЛДАТОМ Первого Класса и быть таким же знаменитым как и его кумир. Когда Клэр узнала об этом, ей это не понравилось. У нее было предчувствие: если Клауд отправиться в Мидгар случится что-то очень плохое. Когда она сообщила об этом, Страйфу тот посмеялся, поцеловал её в лоб, сказал, что ей не следует волноваться и уехал поступать на службу в «ШинРу». Первые пару месяцев все было в порядке, и девушка успокоилась — её опасения были напрасны. Клауд присылал письма без задержки говоря что у него все хорошо, но Третий Класс он еще не получил — пока был пехотинцем. Ничто не предвещало беды. А затем неожиданно как гром среди ясного неба пришла новость — Клауд погиб на миссии. Старшая Фэррон впала в депрессию. Там где раньше было сердце, поселилась пустота, а перед мысленным взором, словно лента кинофильма мелькали их общие воспоминания. А затем стало хуже. Миссис Фэррон заболела неизвестной болезнью и умерла, оставляя дочерей сиротами. Клэр вышла из депрессии, чтобы помочь сестре и вскоре после того как она закончила школу, девушка поступила на службу в «Гардиан Корпс» и сменила имя. Так родилась Лайтнинг. А потом начались трудности: Ал’си, Этро, Брунивелзе. Но благодаря этим трудностям она обрела настоящих друзей: верных всегда готовых помочь и поддержать. И наконец, после всего они живут спокойной жизнью в новом мире. Счастливы с теми, кого любят. Лайтнинг выбрала фильм и уже вставила его в проигрыватель, когда раздался звонок. — Лайт, открой дверь! Это, наверное, принесли пиццу, которую заказал Сноу! — крикнула Сэра из кухни. — Служба доставки Страйф, примите ваш -Клэр?! — когда старшая Фэррон открыла дверь, то увидела знакомое лицо. О котором думала только что. — Клауд?! — девушка ущипнула себя: вдруг ей это сниться? Но нет, это была реальность. Клауд все также стоял здесь, с шоком смотря на нее. Блондин первый отошел от оцепенения и обнял Лайтнинг. Коробка с пиццей упала на пол и раскрылась, но им было не до нее. Они наконец-то встретились после долгой разлуки. — Клэр все в порядке? — из кухни вышла Сэра обеспокоенная тем, что сестра долго возиться с пиццей. Увидев обнимающихся Страйфа и Лайтнинг она на секунду застыла, а спустя момент с радостным криком обняла юношу, когда тот отпустил старшую Фэррон, чтобы обнять Сэру. — Ты здесь! Я так рада тебя видеть, Клауд! — Я тоже, Сэра. Из кухни показался Сноу привлеченный шумом. — Что тут происходит? Сэра, почему ты… — Виллерс осекается, заметив, что какой-то парень обнимает его жену. — Кто ты такой? Прежде чем Клауд мог ответить, его опередила Сэра. — Подожди Сноу, я сейчас все объясню, — девушка поворачивается к Лайтнинг. — Иди, Клэр я знаю вам нужно побыть вдвоем. Старшая Фэррон с благодарностью кивает сестре и, беря блондина за руку выходит из квартиры. Гуляя по ночному городу и держась за руки, они расспрашивают друг друга, что произошло с ними за время разлуки. Клауд очнувшись в этом мире, нашел свою подругу детства и вместе они открыли дело — бар «Седьмой Рай» и службу доставки, в которую и обратился Сноу со своим заказом. Целуя Клауда в тусклом свете фонаря Клэр, думает, что следует сказать спасибо Сноу за доставку. Ведь именно благодаря этому они и встретились снова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.