ID работы: 5546867

Fantasy's Love

Гет
PG-13
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

V. Счастливый конец (Noel/Serah).

Настройки текста
Младшая Фэррон слегка отодвинулась от Сноу, и подложила подушку, чтобы тот снова не обнял её во сне. Сэра не так представляла свой счастливый конец. Совсем не так. Она не думала, что объятия Сноу, — в которых девушка мечтала оказаться с тех самых пор, когда он отправился на поиски Лайтнинг, — будут ей противны и неприятны. После того как они оказались в новом мире, Сэра и Сноу стали жить вместе. Но вместо ожидаемого счастья младшая Фэррон чувствовала, что все это было неправильно. Долгое время в разлуке сделало свое дело — девушка поняла, что больше не любит Сноу. Она любила Ноэля. И это осознание девушка приняла спокойно без угрызений совести насчет Сноу. Их отношения исчерпали себя. Оба изменились. Сэра больше не была слабой девочкой, которую постоянно нужно было защищать — она могла постоять за себя. Путешествие с Ноэлем научило её защищаться самой, не ждать беспомощно пока кто-то придет к ней на помощь. Но Сноу не принимал этих изменений. Не замечал их. И девушка больше не могла так. Это нечестно по отношению к Сноу. Они должны расстаться. И хотя ему будет больно, девушка считала, что поступает правильно.

***

Но перед Сэрой стояла еще одна проблема — как рассказать о своих чувствах Ноэлю? Вдруг он не разделяет их? Ведь она помнила, с какой любовью он говорил о Юул во время путешествия. Эти вопросы не давали ей покоя. — Все в порядке, Сэра? — спросила Юул, вырывая младшую Фэррон из мыслей. — А? Да, конечно! — быстро ответила девушка. Сегодня Юул пригласила её в кафе и Сэра согласилась. Но так и не притронулась к заказанному пирожному и просто крутила ложечку в руках, занятая мыслями о Ноэле. — Думаешь о Ноэле? — спросила Юул. От неожиданности вопроса Сэра выронила ложечку из рук и та со звоном упала на столик. Лицо Сэры залила краска. — Как ты поняла? — спросила она смущаясь. Сэра не видела смысла отрицать, раз Юул догадалась, о ком она думает. — Когда мы все виделись в последний раз, я заметила, как ты смотришь на него, — ответила экс-провидица. — Почему ты ему не скажешь, что чувствуешь по отношению к нему? — Вдруг он не разделяет их? — поинтересовалась младшая Фэррон со страхом в голосе. — Ведь ему нравишься ты. — Так и было вначале, пока он не встретил тебя, — сказала Юул, беря девушку за руку, тем самым поддерживая и успокаивая Сэру. — Сейчас мы просто друзья, а Ноэль любит тебя. Ты должна ему сказать. — Спасибо, Юул я так и поступлю, — Сэра благодарно улыбается подруге. Юул улыбается в ответ.

***

Сэра стоит перед домом Ноэля, переминаясь с ноги на ногу, и не решается стучать. «Давай, Сэра ты сможешь», — говорит себе девушка. — «Ты сражалась с монстрами, пережила много опасностей. Признаться в чувствах, должно быть пустяком. Если не сделаешь это сейчас, потом будешь жалеть об этом», — Сэра делает глубокий вдох, а затем стучит в дверь. Слышаться шаги, дверь открывается, и в дверном проеме стоит Ноэль. Младшая Фэррон краснеет. — Сэра? — в голосе шатена удивление. — П-привет, — сказала девушка. Её голос дрожит от волнения. — Привет, — сказал юноша. — Впустишь? — спрашивает девушка. — Мне нужно кое-что тебе сказать. — Конечно проходи, — Крайсс сторониться пропуская подругу в дом. Она идет в гостиную, а парень закрывает дверь и идет за ней. — Будешь чай? — спрашивает юноша. — Да, — сказала Сэра, садясь на диван в гостиной. Чай будет кстати. Поможет ей собраться с мыслями и даст время подумать, как начать разговор. Спустя несколько минут чай готов и оба сидят в гостиной в молчании. — Так о чем ты хотела поговорить? — поинтересовался Ноэль, ставя кружку с наполовину выпитым чаем на кофейный столик, когда решил, что молчание затянулось. Сэра молчит, не зная, что сказать. Шатен терпеливо ждет ответа. Наконец девушка заговорила. — Даже не знаю, как это сказать… — Младшая Фэррон вспыхнула. Она встретилась взглядом с Ноэлем. — Вообщем… ты мне нравишься, — сказала она со смущением и отвела взгляд в другую сторону. Ноэль же сидел не шевелясь, находясь в шоке, и не веря услышанному. Сэра его любит? Девушка с затаенной тревогой наблюдает за реакцией шатена. Что если он отвергнет её чувства? Тогда она больше не сможет смотреть ему в глаза. Их дружбе придет конец. А все из-за её глупого признания. Борясь со слезами и мысленно ругая себя Сэра встала с дивана. — Я пойду, — но прежде чем она могла выйти из комнаты, Ноэль схватил её за запястье. — Подожди, — говорит он. — Ты мне тоже нравишься. Но… как, же ваши отношения со Сноу? Сэра на секунду застыла от удивления. Затем почувствовала счастье, которого не ощущала долгое время даже со Сноу. Её чувства взаимны. Девушка развернулась к парню лицом и улыбнулась. — Наши отношения исчерпали себя, — сказала Сэра. — Нет смысла их продолжать. И я люблю тебя, а не Сноу. Ноэль улыбается в ответ, а затем целует её в губы. Девушка отвечает, улыбаясь в поцелуй. Одна проблема решена. Осталось только поговорить со Сноу. Разговор будет не из легких. Но у девушки была поддержка Ноэля и она знала, что справиться каким бы тяжелым не был разговор.

***

В глазах блондина боль и девушка отводит взгляд. Она только что сказала жениху, что они расстаются. — Почему, Сэра? — в его голосе непонимание. — Ведь спустя столько времени мы наконец-то вместе! Почему мы должны расстаться? — Наши отношения зашли в тупик, Сноу. Нет смысла их продолжать. — Это все из него да? — со злостью в голосе спрашивает Виллерс, имея в виду шатена, и хрустит костяшками пальцев, собираясь показать, что чужих невест уводить не стоит. — Ну, сейчас я ему покажу! — Он тут не причем! — девушка повысила голос и встала на пути парня, чтобы тот не сделал что-нибудь с Ноэлем, который ждал её снаружи. — Это мое решение! Мы изменились, я изменилась, только ты не хочешь замечать этого! Я больше не та слабая девочка, которую нужно постоянно защищать! Так больше не может продолжаться. Я нашла свое счастье с Ноэлем. Прости, что причиняю тебе боль, но это правильное решение. Надеюсь, мы останемся друзьями, и ты найдешь свое счастье. И с этими словами девушка вышла из дома, оставляя Сноу пораженно смотреть ей вслед. На улице её ждет Ноэль. — Как все прошло? — спросил он, обнимая девушку за плечи. — Ему больно, но надеюсь, он оправиться и найдет ту девушку, с которой будет счастлив. — Я уверен обязательно найдет. И наверняка такую же сорвиголову, как и он сам, учитывая с какой частотой, он ввязывается в приключения, — фыркнул Ноэль, закатывая глаза. Сэра лишь улыбнулась на это замечание. Идя с шатеном по городу, и держась с ним за руки, Сэра чувствовала себя на седьмом небе от счастья. Она нашла свой счастливый конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.