ID работы: 5546905

Элитный Чат

Смешанная
PG-13
Завершён
82
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 36 Отзывы 17 В сборник Скачать

Подготовка к торжеству

Настройки текста
ЧерныйВластелин: И так, парни, у нас очень важная миссия. РукиНожницы: Это с каких пор вспика важная миссия,а? КрасоткаСКосой: О, а можно к вам? Тенька: Да красавица можно ЛюбительМяса: Ребята... Подкаблучник: С меня бухло Жених228: С меня шлюхи! ЧерныйВластелин: Только не надо одевать на мужиков свадебные платья и говорить, что это женщины Жених228: Окей, тогда пошли нахуй Очкастый набирает сообщение...

Спустя два часа

Очкастый набирает сообщение... Подкаблучник: Апшер, я оставил бухло у входа. Его вродь Вальридер забрал ЧерныйВластелин: как давно ты его оставил там? Подкаблучник: Да час назад. РукиНожницы: Ууу... Жених228: Э, слыш, дымной, тут твой друг на моих невест напал! Он пытается им воткнуть... Подкаблучник: ЗАТКНИСЬ! КрасоткаСКосой: Я ему воткну в одно место кое-что очень большое Транс: Ты про свой член? РукиНожницы: а ты снова про хуи заговорил? Транс: Что поделаешь. Больная тема:( Очкастый набирает сообщение... ЧерныйВластелин: У меня такое ощущение, что Блэйк пытается измерить длину своего члена, когда вы такие темы затрагиваете. КрасоткаСКосой: И не может никак найти причину своего волнения Транс: Эх, везет:( Очкастый: Майлз, у меня вообще-то больше, чем у всех вас вместе взятых)))))) РукиНожницы: СВЕРШИЛОСЬ ЧУДО ГОСПОДА! ЛюблюВальридера: Ась? ЧерныйВластелин: ОГО, ОН БЛЯ ЖИВОЙ, ПАЦАНЫ! Подкаблучник: А ты нет:) Очкастый набирает сообщение... РукиНожницы: Линейку искать пошел? ЧерныйВластелин: А ты мой хер видел? Транс: Кхм, среди вас есть дамы, вообще-то. КрасоткаСКосой: Не, мне норм. Продолжайте. Транс: А я не про тебя СучкаБлэйка вошла в сеть ЧерныйВластелин: Она ж сдохла СучкаБлэйка: Мамаша твоя сдохла, небритая тварь РукиНожницы: Ребята, вас не смущает, что Глускин до сих пор не вернулся? ЧерныйВластелин: Слыш, еще раз назовешь меня небритым и полетишь нахуй, вместе со своим любителем членов СучкаБлэйка: С тобой что ли? Очкастый набирает сообщение... Подкаблучник: Я послал Отца Мартина к тебе, Майлз. Он должен с бухлом прийти. РукиНожницы: Парк, ты сейчас просто вливаешь свои деньги в пустоту и в еще одну пустоту. Я в прямом и переносном смысле. Очкастый набирает сообщение... ЧерныйВластелин: Я выебал жену Блэйка СучкаБлэйка: Ты только свою руку можешь выебать, тупая скотина. Подкаблучник: И давно тут срач двух недоебышей? РукиНожницы: Да час уже пытаются выяснить, у кого хер больше Очкастый набирает сообщение... Транс: А может хватит про херы? РукиНожницы: У всей лечебницы с этим проблемы. Подкаблучник: Пфф, говорите про себя:) Жених228: Это исправимо, дорогая РукиНожницы: Ты жив? А невесты? Вальридер не всех выебал? Жених228: Двоих разорвал, одного выебал огромной палкой, а еще двое включили трек из дома 2, что у бедняги порвало шаблон и он улетел куда-подальше. РукиНожницы: Где он этот трек нашел? Апшер? СучкаБлэйка: Я же сказала, что он пидор ЧерныйВластелин: Ты ничего не говорила, так что закрой свой рот или окажешься на столе у Глускина! Очкастый набирает сообщение... Жених228: Эээ, у меня запись на неделю вперед. ЧерныйВластелин: А эта сучка вне очереди. Очкастый набирает сообщение... Подкаблучник: его полянка занята, только попробуйте моего мужа тронуть, суки! РукиНожницы: Припоминаю, что у тебя была жена... Транс: Сегодня жена, а завтра уже муж:) Жених228: В отличие от некоторых, у меня хер стоит уже несколько лет! Транс: :( КрасоткаСКосой: Опять вы про это... Очкастый набирает сообщение... СучкаБлэйка: Как же ты мне надоел, Блэйк! Ты мне даже в лс ответить не можешь, уже третий день что-то печатаешь! ЧерныйВластелин: Лол РукиНожницы: Он, вообще-то, здесь был. Один раз. Поросенок: Только что видел Вальридера, танцующего стриптиз для овощей. Он меня заметил и заставил искать деньги... помогите... ЧерныйВластелин: Бля, так ты еще что-то умеешь писать?! РукиНожницы: Дом 2 на него так подействовал... Подкаблучник: Да я ради такого представления готов привезти всю свою зарплату! РукиНожницы: Никому твой доллар ,отобранный у бомжа, не нужен. Подкаблучник: :( Жених228: Так что, я полагаю, невесты больше не нужны? ЛюбительМяса: Мужики... СучкаБлэйка: ЕЩЕ РАЗ, АПШЕР, НАЗОВЕШЬ МЕНЯ КАК-НИБУДЬ ,И Я ПРИЕДУ К ТЕБЕ В МАУНТ-МЭССИВ И СДЕЛАЮ ТО, ЧТО НАПУГАЕТ ДАЖЕ ВАШЕГО ЗНАМЕНИТОГО ГЛУСКИНА! ЧерныйВластелин: У тебя немного интернет лагает. Жених228: ТОЛЬКО ПРИЕДЬ И Я ТЕБЕ ВМЕСТО СИСЕК ШАРЫ БЕЙСБОЛЬНЫЕ ПРИШЬЮ! Очкастый набирает сообщение... Подкаблучник: НЕ ТРОГАЙ МОИ ШАРЫ, ЭД! ЧерныйВластелин... СучкаБлэйка: Да вы все тут пидоры Один сосет двухметровой гадине, второй дом 2 смотрит со своим пидорковатым прозрачным другом, а у остальных членов нет! Транс: Я был бы рад... РукиНожницы: Знаешь почему меня назвали руки-ножницы? СучкаБлэйка: Пошел нахуй, пидор старый. РукиНожницы: Глускин, доставай шары. Я за ножницами РукиНожницы вышел из сети... Очкастый набирает сообщение... Поросенок: Я НАШЕЛ ДОЛЛАР!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.