ID работы: 554701

Ненависть или... любовь?

Джен
NC-17
Завершён
303
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
303 Нравится 73 Отзывы 56 В сборник Скачать

Теперь ты моя!

Настройки текста
Вилл открыла глаза. Она лежала на полу в огромной комнате. Вставать было больно- позвоночник хрустел, ноги косились, голова гудела. После нескольких тяжелых попыток, стражница смогла встать. Но стоять было тяжело, поэтому она облакотилась о шкаф. Вилл старалась вспомнить, что произошло. "Помню как на Кондракар напал Фобос и его армия, мы с подругами попытались отразить атаку, всё шло удачно, армия Меридиана отступала, но перед тем, как исчезнуть, Фобос пустил в меня молнию, но почему не убил?" подумала она. Осмотрев комнату, стражница заметила большой портрет, на котором был изображён Фобос и... Элион? "Не знала, что Фобос хранит портрет с сестрой, которую он ненавидит, может он не так уж плох, хотя... стоп, что я несу! Это же Фобос- самая мерзкая и омерзительная тварь из всех, что когда-либо населяли Меридиан" перебила саму себя стражница. -Тебе, наверное, интересно, зачем ты здесь, стражница...- раздался ледяной голос из тьмы. -Фобос!- узнала врага девушка и уже хотела использовать Сердце Кондракара, но не обнаружила артефакта у себя. Князь засунул руку в карман и вынул из него стеклянный амулет, сияющий фиолетовым светом. -Это ищешь?- поинтересовался маг. -Отдай немедленно!- вскрикнула Вилл и попыталась выхватить амулет из рук, но князь мнгновенно среагировал и подтянул амулет к себе. Когда стражница подошла поближе, принц обхватил её за талию, притянул к себе и жадно и страстно впился ей в губы. Девушка была шокирована: действия мага ввели её в шоковое состояние, поэтому она не могла сопротивляться, тем более, тело было очень слабо после атаки принца. Фобос же наслаждался этим мгновением и углублял поцелуй. Рука принца обвивала талию стражницы, вторая гладила девушку по бедру. Вилл было очень мерзко и противно, но " у каждой медали есть две стороны"- поцелуй от самого сильного мага наполнял энергией тысячи сердец. Собравшись с силами, Вилл оттолкнула князя и дала ему мощную пощечину. -Обожаю строптивых- прошипел Фобос, приложив руку к пунцовой щеке. -Как ты посмел?!- в ярости кричала Вилл. -Видишь ли, мне не Сердце Кондракара нужно, а твоё сердце- приподняв подбородок девушки, процедил принц. -И не мечтай!- с отвращением глядя на принца, парировала стражница и опять хотела ударить мага, но он схватил её руки и подошёл к рыженькой вплотную. -Ты очень красива...- глядя в стеклянные глаза девушки, прошептал он. У стражницы текли слёзы. -Вилл... мне нужен от тебя наследник- ухмыльнувшись, заявил принц. Вилл от этих слов начало трясти. Она не осозновала реальности. -И не мечтай!- злостно с нотками паники, в истерике, кричала девушка. Принц притянул стражницу к себе и жадным поцелуем наградил губы девушки. Она сопротивлялась, но его это только заводило. Принц повалил девушку на кровать и начал стягивать с Вилл майку. Стражница рыпалась, брыкалась, а принц только разогревался. Откинув майку в угол, князь стянул с девушки юбку и отправил её в противоположный угол. Вилл пыталась вырваться, но хватка принца была крепкой. Сняв лифчик, маг начал мять упругую грудь красавицы. -Прекрати- слабым голосом шептала Вилл. Принц же, вместо слов, жёстко припал к её губам. Поцелуй был солёным от слёз стражницы, но он всё равно был очень приятным. Наконец, скинув с себя мантию принц начал стягивать с Вилл трусики. -Не надо, пожалуйста- молила землянка. -Мне не известно чувство жалости.- злостно улыбаясь, шипел принц и в доказательство своих слов, влепил чаоодейке пощёчину. -Кстати, будет больно- прошептал Фобос, и с этими словами вошёл в Вилл. Вилл закричала изо всех сил, но крик был недолгим, князь заткнул её поцелуем. Наслаждаясь губами волшебницы, маг ускорял темп. Около часа они тонули в страсти, и вот это случилось. Вилл почувствовала тепло в области паха. Принц гладил обессилившую девушку по голове. -Теперь ты только моя- сказал он, подарив девушке нежный поцелуй. Затем он прижал её к себе и двольный лёг спать в предвкушении завтрашнего дня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.