ID работы: 554701

Ненависть или... любовь?

Джен
NC-17
Завершён
303
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
303 Нравится 73 Отзывы 56 В сборник Скачать

Просьба.

Настройки текста
Меридиан, 3 ночи, дворец Фобоса, спальня: Вилл проснулась от холода. Полуприсев, она вспомнила, что произошло- теперь она- мать будущего князя тьмы. "Почему я?" не находила ответа Вилл. Во дворце было холодно, как ни как поздняя осень. Она была полностью обнаженной, вдобавок, Фобос стянул одеяло. "Уж лучше замёрзнуть насмерть, чем спать с ним" омерзительно глядя на принца, подумала стражница. Но холод брал своё, благо, на полу лежала её одежда. Вилл хотела уже встать, но почувствовала, что её руку кто-то держит, конечно, она понимала, кто это, но оборачиваться не хотелось. Вдруг губы принца припали к её шее. Поцелуй был горячий, страстный. Руки парня прижали девушку к себе. -Холодно...верно?- шепнул принц на ушко девушке. Вилл пыталась отстраниться, но хватка принца становилась крепче. -Вилл...ну иди ко мне, согреешься.- прошипел князь. В его голосе чувствовалась та самая нотка заботы, которая успокаивала её, не давала сойти с ума, но тем не менее, она не собиралась терять всё достоинство. Собравшись с силами, она смогла вырваться, но не на долго. Фобос тут же обвил руками её талию и резко притянул к себе. Поцелуй, страстный поцелуй, согревающий, но омерзительный. "Надо сопротивляться, но не могу...". Вилл, сама не замечая этого, начала отвечать на поцелуй. Оторвавшись от аккуратных губ, Фобос начал рассекать волосы девушки пальцами. Посмотрев ей в глаза и держа за руку, принц начал: -Я знаю, как я тебе противен, но у меня к тебе есть просьба- пожалуйста, если со мной что-нибудь случиться, а это вполне возможно, врагов у меня много, прошу позаботься о нашем ребёнке, как-никак ты его мать, Вилл.- следующих действий стражницы принц явно не ожидал. Вилл подалась вперёд и подарила парню нежный поцелуй.Может она бредила сама по себе, может сон брал своё, но поцелуй был не абы какой, а нежный, сладкий, любящий. После она сказала лишь одну фразу -Обещаю... Фобос аккуратно положил засыпающую Вилл на кровать, накрыл, прижал к себе и , нежно чмокнув, заснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.