ID работы: 554701

Ненависть или... любовь?

Джен
NC-17
Завершён
303
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
303 Нравится 73 Отзывы 56 В сборник Скачать

Может, он не так плох?

Настройки текста
Вилл проснулась от падения солнечных лучей на лицо. Она слегка улыбнулась. "Уже утро..." подумала стражница. Фобоса рядом не было. Полежав ещё пять минут, она всё- таки решила встать. Заправив кровать по- привычке, землянка заметила висящее на стуле красное платье. Надев платье, Вилл посмотрела в зеркало. "Ничего так, хотя немного облегает, ну да ладно, лучше чем голой ходить"- спорила сама с собой девушка. Около десяти минут Вилл бродила по бесчисленным коридорам, пока не наткнулась на старого врага, а именно, змея- обротня- лорда Седрика, правда был он в человеческом облике. -А, стражница, милое платье, что- то ищешшшшь?- едва слышно признёс наг. -Ни что- то, а кого-то! Где Фобос?"- нагло спросила волшебница. -А с какой стати я должен отвечать? Ты здесь всего лишь пленница.- ответил наг. Вилл ужасно разозлилась и влепила наглому блондину пощечину, которая чуть было не снесла мага с ног. -Дрянь...- прошипел змей и , схватив её за горло, поднял над землёй. -Пусти...- задыхаясь и пытаясь разжать хватку шептала колдунья. -Пожалуй просто придушу тебя- сказл змей, окончательно сжав шею девушки. -Сейчас же пусти её, Седрик- раздался властный голос с конца коридора. -Принц Фобос, а я просто...- не мог придумать отговорки змей, тут же отпустив девушку. Увидев посиневшую Вилл, князь в ярости выпустил в змея огромную молнию, которая не только отправила лорда в полёт, но и пробила стену. -Предупреждаю в первый и последний раз, ещё хоть раз, ты нагрубишь или тем более хоть пальцем её тронешь, я превращу тебя в червяка и скормлю крысе.- кинул маг в сторону парализованного преспешника. Затем принц подошел к девушке и слегка пройдя рукой по её щеке, спросил: -Всё нормально? -Да, спасибо- произнесла девушка и, посчитав это правильным, слегка чмокнула принца в губы. Фобос слегка был удивлён, но старался не показывать этого. -И... спасибо за платье- улыбнувшись, поблагодарила она. -Тебе очень идёт- сделал комплимент принц. -Ну ладно, пойдём завтракать- взяв девушку под руку, предложил Фобос. Вилл кивнула. ....................................................................................................................... Весь день прошёл довольно быстро- после завтрака Фобос пошёл в тронный зал, а Вилл целый день бродила по дворцу, осматривая все комнаты. И вот, наступил вечер: Фобос вошёл в спальню и увидел там Вилл, сидящую в кресле и читающую какую- то книгу. Она не замечала принца. Наконец, увидев- таки парня, Вилл закрыла книгу и отложив её в сторону, встала и подошла к нему. -Что- то случилось?- немного волнуясь, спросила девушка. -Нужно поговорить, присядь- указав, на кровать сказал парень. -Слушаю- сев поудобнее парировала Вилл. -Вилл, я не хочу, чтобы ты чувствовала себя тут пленницей, ты- мне очень дорога, пойми, мне жаль, что я затащил тебя на Меридиан в такой грубой форме, я не хотел причинить тебе боль- шептал принц, рассекая рыжие волосы пальцами. Вилл не верила, неужели Фобос правда ей дорожит? -Фобос, я ....- не успела сказать девушка, как парень припал к её губам. Поцелуй был нежный. Оторвавшись от мягких губ девушки, князь вытащил из кармана Сердце Кондракара и протянул стражнице. -Это твоё, я пойму, если ты уйдёшь- сказал принц. Но девушка не думала уходить, её к нему тянуло , она думала, что если побудет с ним ещё, то сможет понять все его поступки, может, даже сможет полюбить. -Спасибо, но я хочу остаться с тобой.- прижавшись к парню, ответила рыженькая. Фобос прижал Вилл к себе. Так они просидели всю ночь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.