ID работы: 554701

Ненависть или... любовь?

Джен
NC-17
Завершён
303
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
303 Нравится 73 Отзывы 56 В сборник Скачать

Время в двух измерениях.

Настройки текста
Вилл открыла глаза. Она была в спальне Фобоса, причём лежала на его кровати, в его объятиях. Принц до сих пор спал. Вилл лежала к юноше спиной, ей было не по себе. "Сплю в обнимку со своим врагом, но самое страшное, мне приятно быть рядом с ним, мне кажется он не такой страшный, как мы думали, на самом деле он просто заблудившаяся душа, которой требуется любовь и понимание" размышляла стражница. Тут она почувствовала, как холодные губы князя припали к её шее. -Проснулась, моя девочка? - игриво спросил парень, обвивая талию Вилл цепкими руками. Девушка повернулась к нему. -Ты такая красивая- пршептал принц, подавшись вперёд. В следующий момент принц и чародейка утопали в страстном поцелуе. Фобос углублял поцелуй, поглаживая бедро девушки. Вилл начало трясти, она оторвалась от губ парня и слегка отстранилась. -Прости, не могу- слегка грустно сказала девушка. -Боишься?- спросил парень, проводя рукой по щеке колдуньи. -Нет, просто я волнуюсь, я здесь одна, без друзей, без семьи, и...- что- то бурча под нос, искала отговорку девушка. -Вилл, я рядом, и никогда тебя не брошу- крепко сжав ладонь девушки. Ей было очень приятно это услышать. Парень уже стягивал с неё лямку платья. Вилл слегка покраснела. -Отпусти саму себя, легче станет- прошептал принц на ушко рыженькой, стягивая платье с плеч. Стражница облегчённо вздохнула и досняв платье, впилась в губы принца горячим поцелуем. Парень положил девушку на спину и, вдавливая её в кровать, покрывал тело поцелуями. Скинув с себя плащ, он тихо прошептал: -Я люблю тебя...- эти слова отключили мозг ведьмы окончательно и она уже не контролировала себя. Она просто наслаждалась моментом.......... Тем временем на земле, стражницы обдумывали план и спасения Вилл. -Есть идеи, как нам помочь Вилл?- взволнованно спросила Корнелия. -Без Вилл, у нас нет силы, а без силы, даже если мы сможем как-то попасть во дворец Фобоса, нас уничтожат за несколько секунд- рассуждала Тарани. -Есть маленький шанс, что Элион может превратить вас в стражниц, при помощи Сердца Меридиана. Но вы должны быть максимально сосредоточены.- успокаивала девушек Ян Лин. -Чего же мы ждём, быстро к Элион!- не сдерживая эмоций, заорала Ирма, и через десять минут, девушки уже были у Элион дома. -Конечно, я постараюсь помочь- ответила Элион на просьбу. -Возьмитесь за руки и станьте по кругу- добавила меридианская принцесса, вытащив Сердце Меридиана из кармана. Девушки стали в круг и хором сказали: "Стражницы, едины!". После очень мощного всплеска энергии девушки обратились феями, правда их костюмы были другими, и силы было меньше, но девушки всё равно не унимались. -Элион, можешь открыть портал в Меридиан?- спросила Хай Лин. -Да, но я иду с вами и отговорки не принимаются- уверенно ответила Элион. В следующий момент пять девушек были на Меридиане, но они ещё не знали, что их ждёт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.