ID работы: 5547015

Круговорот

Гет
R
Завершён
174
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 20 Отзывы 32 В сборник Скачать

В круге пятом — Санджи/Нами

Настройки текста
Нами не простит его. Санджи добавляет сироп и взбивает молоко в плотную пену. Все, как она любит. Два шарика пломбира, клубничная сладость. Идеальный коктейль для идеальной девушки. Он вернулся. Оставил позади всю эту историю с уходом, свадьбой, Большой Мамочкой, Джермой и Винсмоками. Он вернулся. Вот только Нами — нет. Она больше не просит его — ни об этих коктейлях, которые она так любила, ни о чем-то еще. Порой ему кажется, что она не прочь готовить себе сама, лишь бы взаимодействовать с ним как можно меньше. Он, Санджи, кок команды, конечно этого не допустит, но какая разница, если Нами уже все решила? Нами не простит его. Даже год спустя, даже в битвах, в которых она раньше точно в одиночку сражаться не стала бы — Нами теперь сама. Разорванная одежда облетает с ее прекрасного тела клочьями, кровь из разбитой брови заливает половину лица, но ее пальцы по-прежнему твердо сжимают Климатакт — Санджи больше не нужен ей в качестве спасителя. — Спасибо, — лишь холодно бросит она, когда он все же вмешается в бой. И тут же пойдет сражаться дальше, даже не оглядываясь на него. Одна. Нами не простит его. Даже на заветном Рафтеле не простит. Ван Пис же в итоге оказывается почти по-дурацки близок. Люди гонялись за ним, искали иголку в стоге сена, когда нужно было всего лишь найти сам стог. Путешествие Мугивар заканчивается, заветное сокровище — в резиновых, израненных руках. Им больше не с кем соперничать, да и не за что. Их имена гремят на весь мир, награды за их головы превышают все допустимые суммы. На носу их корабля тысячи Солнц стоит сам Король пиратов, который, посмеиваясь, поправляет ветхую соломенную шляпу и смотрит вперед, на новые приключения. Ну, а он… а что он? Он — Санджи, кок Короля пиратов, так и не прощенный его прославленным навигатором. Нами не простила его. Когда к Санджи прилетает птица с письмом, он не верит своим глазам. Команда Соломенной шляпы была распущена десять лет назад, и каждый из них выбрал свой путь. С тех пор они ни разу не собирались все вместе. Комок в горле Санджи давит все сильнее и сильнее, подкатываясь ближе к нёбу. Он, конечно, приходит на встречу — со своей красавицей-женой Нико Робин (она не согласилась взять фамилию Винсмок), с которой они в браке уже почти восемь лет. Шестилетнюю дочурку приходится оставить с «дедой Зеффом» — слишком мала еще для таких путешествий. Санджи, в общем-то, счастлив. Дочка похожа на Робин, она вырастет настоящей красавицей — изящной, как ее мать, утонченной, как ее отец. У Санджи свой ресторан и клиенты со всего мира, которые готовы буквально растерзать друг друга за право отведать стряпни кока самого Мугивары Луффи. Санджи нашел Олл Блю. История пирата Санджи уже закончилась и, честно признаться, закончилась хорошо, в отличие от, например, глупого маримо, который нашел последнее пристанище в холодной земле одного заброшенного острова год спустя после раскола команды. Санджи должен быть счастлив — он и счастлив, он рад снова видеть всех своих накама, пусть и без одного. Но все это счастье не отменяет того, как что-то мучительно оборвалось внутри и заныло, когда навстречу ему выбежала маленькая рыжая девочка — Монки Д. Белльмере. Дочь Короля пиратов и той, что так и не простила глупого кока.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.