ID работы: 5547162

Последний ронин

Гет
R
Заморожен
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Гера сидела без дела на «Призраке». Она думала, что у неё будет постоянные миссии. У неё нет идеи, что делать. Нужны деньги для корабля и еды для неё. Тви’лечка пошла гулять по платформам, ища приключения или заработка. На одной из платформ Гера увидела человек с коротко остриженными волосами зелёного цвета. Он что-то агрессивно объяснял капитану грузового корабля: — Ты уволен! — пилот кинул пару колких фраз и ушёл. Зелёноволосый вскинул голову в сторону и увидел Геру в костюме пилота.- Эй, ты иди сюда! — Девушка покрутила головой и поняла, что обращаются к ней. Она подошла к мужчине, — Ты пилот верно? — А вы очень проницательны. — Хочешь поработать? — А у вас есть предложение? — Да, меня кстати Норм зовут, а Вас? — Гера. — Очень приятно, мне нужно, чтобы вы перевезли кое-кого. — Хорошо. Куда? — Все детали расскажет мой босс, пройдёмте. Человек показал твилечке на какую платформу пройти. На корабле было тихо и мрачновато, будто пелена окутала это место. Когда зашли в кают компанию там на возвышении сидел паук. — Норм, ты снова привёл чужака? — Прошу Вас, выслушайте меня. Наш обычный капитан уволился, пришлось взять нового пилота. — Подойди ко мне, — паук поманил Синдуллу, — мммм… тви’лечка.- он взял её за подбородок и повернул чуть в сторону- Летать то умеешь? — А вам так нетерпится? — Ай-я-яй, нельзя же так со старшими. Но ты мне нравишься. Сколько хочешь за перевозку? — Топливо и загрузка товара за ваш счёт. Мои услуги пять тысяч. — А если в обход блокпостов? — В три раза дороже. — По рукам. Перевозка сегодня ночью, не советую опаздывать. — Опаздывать я не умею, сами придите вовремя. Гера развернулась и уже хотела уйти, как её окликнули: - Гера,- она повернула голову,- на платформе 1С. - Буду вас ждать до полночи. Тви'лечка кивнула в знак прощания и ушла на "Призрак".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.