ID работы: 5547262

Сосед

Гет
NC-17
Завершён
274
автор
Ryana Puma бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 45 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Ты не видела своего соседа уже пару дней после случившегося в лифте и не знала, радоваться этому или нет. Становилось спокойно, но лишь в те моменты, когда ты была поглощена своей работой и не вспоминала о нем, но это, увы, было крайне редко. Рабочий день закончился и пора бежать домой, как жаль, что в квартире нет запасного выхода, через который можно было бы улизнуть. Нужно было зайти в магазин и купить продуктов, так как почти ничего не осталось из пропитания, но уже на кассе ты поняла, что накупила слишком многое и не донесешь все одна, как вдруг заметила знакомый силуэт, «почему мы так часто сталкиваемся», может быть попросить у него помощи. Он словно читает твои мысли, оборачивается, видит тебя и молниеносно подбегает, забирая пакеты из рук. — Соседушка, нельзя так напрягаться. Давай я помогу тебе. Он снова милый, нет этих ноток властности, так спокойно, вот только он напряжен и это так заметно для тебя, хоть он всеми силами пытается скрыть этот факт. Вы идете и болтаете совершенно непринужденно, впервые с момента встречи. Оказалось, что это всегда была его квартира, но он лишь сейчас переехал из другого города по работе, ты узнала, что он занимается музыкой причем довольно серьезно, и он ко всему прочему влиятельный человек, что заставило тебя восхищенно отреагировать. О тебе он спрашивал мало, конечно, ты же не знала, что он и так все о тебе знает, поэтому он боялся разоблачить себя. В разговоре ты совсем забыла, что этот милашка превращался в зверя феромонов в маленьком помещении и так свойски трогал тебя. Вы доходите до дома, до своего этажа, открываешь свою дверь и впускаешь его, хочешь сказать, что он может оставить продукты здесь и может быть свободен, но он оглядывается и снимает обувь. — Где кухня? — Вон там. — Указала пальцем и по привычке закрыла дверь, снимая с себя обувь, следуя за ним. — Спасибо, ты очень помог мне. Я не останусь в долгу. Прости, что задержала тебя. — Тогда может расплатишься со мной сейчас? Взгляд снова томный, милашка исчез, становится не по себе, но не подаешь виду. — И как же? — Угости меня чаем. — Вновь милая улыбка и он начинает разбирать пакеты, пока ты в ответ на это сразу поставила чайник. — Скажи, пожалуйста, что ты делала вчера вечером? В этот момент ты разливаешь чай и удивляешься вопросу, немного удивленно сразу же отвечаешь. — Да, ничего. Вчера было много работы, пришлось взять ее домой. Ему не нравится ответ, он хмурится и подходит к тебе, прижимая к столешнице гарнитура. — Я слышал слишком громкие стоны из твоей квартиры, они мешали мне. Он зол, его новая эмоция для тебя, становится страшно и почему-то хочется все объяснить ему, как можно скорее. Его руки уже крепко сжимают твою талию и он наваливается на тебя всем телом, он должен срочно показать тебе, кто здесь хозяин и напряжение повисает между вами в воздухе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.