ID работы: 5547262

Сосед

Гет
NC-17
Завершён
274
автор
Ryana Puma бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 45 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
Ты уперлась ладонями в его грудь, начиная краснеть от его действий, потому что не знаешь, что он с чудит в это раз. — Я иногда даю ключи от квартиры своей сестре, она приходит сюда не одна. Вчера как раз она спрашивала разрешения. — Виновато отпускаешь голову, тебе стыдно перед ним, не понятно почему, но стыдно. Он доволен ответом, напряжение спадает с лица, вот только он успокоился не до конца. Рука под твоей юбкой, плавно поднимается вверх по бедру и вот она уже на нижнем белье. Ты словно онемела, не можешь сопротивляться ему, в страхе понимаешь, что это тебе еще и нравится. Он наклоняется и его лицо так близко, шепчет прямо в твои губы. — Если найду доказательство того, что ты обманываешь, будешь наказана. — Плавное движение рук и твои трусики оказываются на середине бедра, а его губы затыкают тебя поцелуем, не давая возразить. Как же тебя трясет, что вообще тут происходит, что он себе позволяет, а после понимаешь, что ему это можно, только ему, твое тело само уже начинает прислуживать ему. Пытаешься противиться, мычишь сквозь поцелуй, сквозь свой первый поцелуй и натянуть свою юбку ниже, но его крепки руки не дают, он ненадолго отстраняется из-за твоей реакции ему она явно не нравится. — Что такое? — Самодовольно смотрит на твое лицо и в этот момент касается пальцами твоего клитора, срывая с твоих губ стон, какие же у него умелые руки, тебе так приятно, что глаза начинают закатываться, а ноги подкашиваться. — Нет… Прошу, перестань. — жмуришься, все также простанывая и пытаясь помешать ему. — Не могу отказать, когда твое тело так просит. Демонстративно показывает пальцы вымазаные в твоей смазке, от чего краснеешь за пару секунд, а после он добивает тебя, слизав ее с пальцев. Хочется представить, что это сон, но самое страшное хочется продолжения, тебе уже перевалило за 20, а ты до этого даже не целовалась, конечно, твое тело даст зеленый свет такому ходу событий, когда его слишком сильно ограничивали. — Оппа, остановись. — Надеешься вразумить его жалостью, но это только сильнее заводит его. Его рука под твой футболкой, под лифчиком, так уверенно сжимает небольшую упругую грудь, ты жмуришься из последних сил. — Ты же не боишься меня, я не сделаю тебе больно, пока ты сама меня об этом не попросишь. Только приятно, поверь. Усаживает тебя на стол, молниеносно стягивая вниз платье, оголив полностью твою грудь, ему нравится, на лице победная улыбка. Прижимается губами к соскам, пальцами размазывая смазку по твоим половым губам. Так приятно, тебе уже не важно, что ты видишь этого парня третий раз в своей жизни. Животное желание берет верх, а его пальцы проникают внутрь, он нащупывает плеву и не много удивляется, а после довольно улыбается. — Так значит это и правда были не твои стоны.- Толчок пальцами и ты сладко стонешь, прижимаясь к нему и обхватывая его поясницу ногами. — Твои намного приятнее. — Оставляет отметки на твоей бледной коже в виде красных и синих засосов. — Чангюн… Что мы делаем? — Ты уже совсем не принадлежишь себе, чуть сжимая его волосы на затылке, еле сдерживая свои стоны, но от не уверенности все же пытаешься отстраниться. — Я делаю тебя своей. Слышишь, как расстегиваются его ремень и ширинка, и ощущаешь бедром его довольно сильное желание, от чего приходишь в себя и страх начинает окутывать вновь. Сжимаешь разведенные бедра, но тут же их возвращают обратно, а парень прижимается к тебе своим пахом, стараясь успокоить глубоким и страстным поцелуем, а руками лаская твою упругую грудь. Его поцелуи такие редкие, но от них начинает кружиться голова и вот тебе уже хорошо во всем теле, волна удовольствия кажется отдается даже в кончики пальцев. — Не бойся. — Два слова и ты уже полностью доверяешь ему, смотрит в твои глаза и плавно начинает входить в тебя, срывая болезненное мычание. Ты так мало знала о мужчинах, что размеры парня заставили тебя довольно сильно удивится, когда стенками ощущаешь головку, которая с силой упирается в тебя от нехватки места внутри. Сейчас уже не свернешь с пути и ты протягиваешь руки к парню, начиная дрожащими от стыда движениями расстегивать его рубашку. Боже, какое прекрасное у него тело и в этот момент он начинает двигаться, заставляя тебя застонать, что, конечно, тебя смущает и ты виновато кусаешь губу, сжимая края его рубашки и прижимаясь к его широкой груди. Он что-то шепчет тебе на ухо, с силой сжимая твои бедра и насаживая на себя все быстрее и сильнее. Тебе больно от этого, но в тоже время это настолько возбуждает, что ты в ответ царапаешь его плечи, откидываю голову назад и прогибаясь в спине от восторга от чего парень чуть не кончает. Ты не знала, что творится в его голове и боялась, что твоя неопытность разочарует его, но ты так ошибалась. Мужчина с трудом дожил до этого момента, с самой первой встречи у него сводило зубы от желания присвоить тебя, а те стоны взбесили его настолько, что он готов был убить того парня, если бы с ним была ты, а не твоя сестра. Сейчас он еле сдерживался, чтобы показать тебе весь свой опыт, боялся напугать тебя, твоя девственность заставила его сойти с ума, а эти розовые от смущения щеки вызывают у него дрожь зависимости. Ты замечаешь, как сдержанный сосед начинает терять над собой контроль, уже грубовато сжимая твою грудь и безразборно ставя по всей груди, плечам и шее засосы. Тянется к губам и тихо шепчет в них. — Ты прекрасна. — Резко поднимает тебя на руки и укладывает на пол, благо его пиджак упал со стула и твоя спина оказалась на нем, а не голом полу. Нависает сверху, такой сексуальный, от чего тебе уже хочется стонать, что ты и делаешь. Он не может ждать, резко входит и сразу быстро начинает двигаться в более удобной позе. Теперь эмоции совсем другие, тебе так хорошо, что ты начинаешь извиваться под партнером, наполняя комнату громкими стонами. В порыве эмоции ты получаешь удар по ягодицам в унисон громких ударов ваших тел друг о друга, он обещал не причинять тебе боль и сам испугался, когда его ладонь загорела от удара, но твоя реакция его приятно удивила. Закатываешь глаза и дрожишь в преддверии оргазма, властность соседа и его контроль над тобой заставляют тебя возбуждаться за секунду. Оцениваешь удар как наказание за сестру и понимаешь, что хочешь получить еще, но скрываешь это, но он все чувствует, для него это зеленый сигнал. Еще удар и ты кончаешь не в силах больше сдерживаться, стонешь его имя и плотно сжимаешь стенками внутри и своими пальцами его плечи. Он долго страдал по тебе и не хочет останавливаться, но член уже предательски ноет из последних сил вбивается в тебя и обильно кончает на твое бедро. — Теперь точно только моя. — Устало шепчет, сквозь довольную улыбку, ложась на пол и притягивая тебя к себе. — Твоя? — ты все еще не веришь в произошедшее и то что парень может к тебе что-то испытывать кроме желания страсти. — Я не могу отдать тебя другому. — он ласково улыбается, но его пальцы сжимаются от гнева, что ты можешь сейчас начать отказывать ему. — И не нужно, ты же сам сказал, что я только твоя. Подтверждаешь свои слова поцелуем и он счастлив, впервые за долгое время.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.