ID работы: 5547262

Сосед

Гет
NC-17
Завершён
274
автор
Ryana Puma бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 45 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
Просыпаешься ты уже в кровати, тело немного ломит от вчерашних событий и ты сонно просыпаешься, следуя на звук доносящийся из кухни. Твой сосед что-то готовил, а заметив тебя развернулся и ласково улыбнулся. — Т/И, ты уже проснулась? Сонно киваешь головой и подходишь к нему, обняв руками обнаженный торс. «Почему он такой красивый, разве я могу ему нравится» — такие мысли крутятся у тебя в голове. Потом вспоминаешь, что было вчера и дикий стыд полностью поглощает тебя, когда он сладко начинает покрывать твои щеки поцелуями. — Быстро одевайся, иначе я не смогу сдержать себя. Сжал ладонями твои ягодицы и победно подмигнул, ты удивлена от такого выражения. — Чангюн, почему.? — Тебе не удобно спрашивать этот вопрос, но ты правда не можешь понять, как такая тихоня, которая никого не интересовала смогла привлечь парня, по которому наверняка многие сходили с ума. — Потому что только ты будешь принадлежать мне всецело, если полюбишь меня, а я сделаю всё чтобы это произошло. Я не могу выкинуть тебя из своей головы. В тот момент ты еще не знала, что парень собственник, причем о том до какой степени страшно представить. А его слова заставили твое сердце трепетать от счастья. — Мне кажется, что я уже никуда от тебя не денусь. — Тебе хочется быть с ним и прикасаться к нему, больше не хочется быть одной, как раньше. Его возбуждают твои слова, но ты можешь опоздать на работу и он сдерживает себя, но ему так хочется опробовать с тобой абсолютно все и видеть твою реакцию, что он зло скулить, когда ты уходишь в комнату переодеться. Ты уже опаздывала на работу из-за долгих разговоров во время завтрака и теперь твой парень, он сам так себя назвал, решил довезти тебя до работы. Он вышел из своей квартиры как только оделся, когда ты уже ждала его. Костюм, подкаченный мужчина в костюме, ты кусаешь губу, черт, как же сексуально, даже смотреть тяжело от такого прекрасного вида. Не он выглядел сегодня прекрасно, существует мнение, что девушка ставшая женщиной расцветает и это точно коснулось и тебя. Обычное платье выглядело на тебе совершенно иначе, а улыбка на губах придавала кокетливости. Вы оба не могли налюбоваться друг другом и молча направились к его машине. — Она такая крутая, но разве не вызывающая? Садишься в ярко красную машину люкс класса. — Она шикарная, потому что моя девушка тоже шикарная и ей подобает только эта машина. Он довез тебя до работы, заболтав на всю дорогу своими шутками, что ты не заметила, как вы добрались. Такая машина не осталась не замеченной и твои коллеги сразу же начали это обсуждать, пуская слух. — Я пошла. Удачи тебе, Оппа. — стесняешься называть его так, но его это дико умиляет. — Я пойду с тобой, у меня тут есть кое-какие дела. Всю тропинку до офиса, он прижимал тебя к себе за талию, показывая всем во круге, что ты его собственность, что делало его дико довольным, это было не так заметно, но ты это чувствовала, при этом стесняясь чужого внимания. — Мне в другую сторону, веди себя хорошо. Снова томный шепот на ухо, от чего ты вздрагиваешь и сильно напрягаешься, отправляясь на нужный этаж. Работать было очень трудно из-за мыслей о соседе, и ты еле дождалась своего перерыва, чтобы сделать себе горячий кофе. Только ты зашла в комнату отдыха, как тебя прижали к стене, при чем так сильно, что ты ударилась головой, только успев заметить что это кто-то из твоего персонала. — Решила подработать шлюхой у богатого сыночка? Только опыта мало, давай научу тебя уму разуму. — Тебя резко наклоняют над столом, прижав лицо к столешнице и разрывая твои колготки — Отпусти меня! Не трогай! — Тебе страшно, вырываешься, но получаешь удар по спине, больно, из глаз текут слезы. Хочешь кричать, но твой рот уже заткнут кухонным полотенцем, а руки заломлены за спину, рука мужчины сжимает твою грудь. — Все вы продажные шлюхи, можете трахаться только за деньги. Думаешь, что без денег нельзя быть мужчиной? А ты мне даже нравилась когда-то. — Он отодвигает твое нижнее белье и быстро расстегивает свою ширинку, позволяя тебе ощутить его член своей кожей. Начинаешь истерить, ерзая из стороны в стороны, но опять ударяет тебя и начинает исследовать пальцами твое лоно. Пытаешься кричать, тебе хочется умереть от всего этого, как же противно и не приятно. — Отпусти ее, подонок! — Слышишь голос возлюбленного и то как от оттаскивает от тебя тело чужого мужчины. Как же он зол, совсем не отвечает за свои действия, избивая парня чуть ли не ногами, нанося удары по твоему насильнику. Ты с трудом поднимаешься и подбегаешь к своему парню, оттаскивая его от уже избитого тела. — Не надейся дожить до завтра. — Руки твоего мужчины в крови, он тяжело дышит, но видя тебя заплаканной и в порванной одежде закипает еще больше, старается не пугать тебя и ласково гладит по щеке. — Ты в порядке, солнце? Он сделал тебе больно? — Испуганно мотаешь головой и прячешься от всего произошедшего, уткнувшись в грудь парня. — Идем домой, я разберусь с ним позже. Парень набросил на тебя свой пиджак и повел в машину, он старался всю дорогу растормошить тебя, порой все же спрашивая успели ли с тобой что-то сделать и не нужно ли к врачу. Тебе было страшно и в тоже время спокойно, зная что сейчас ты была в сильных руках, вот только сосед был сам не свой и ты как не когда замечала это. Он не отходил от тебя ни на шаг, ты была напугана от всего что произошло, но рядом с возлюбленным все было спокойно и не нужно было накручивать зря. Ты переживала больше от того, что он был зол и напряжен. — Скажи, что я могу сделать для тебя? Ты сам не свой. Он напрягся еще сильнее, «не сейчас, не сейчас», крутилось в его голове, но он был просто не готов, что на тебя не просто посмотрят, а еще и прикоснуться, да там, где раньше был только он. Не получилось, он сжимает кулаки и тихо произносит. — Опустись на колени. — Ты послушно выполняешь его поручение, смотря в его глаза и не понимая чего он хочет, сейчас ему надо вновь ощутить, что его женщина только его и ее тело тоже только его. — Умница. Кому ты принадлежишь? — Подходит к тебе и обхватывает твой подбородок пальцами приподнимая голову вверх. — Тебе. Только тебе. — Шумно сглатываешь, это все так странно, но тебя это ничуть не пугает, ты только желаешь доказать парню свои слова. — Значит кто я для тебя? — Его напряжение медленно спадает, сейчас ты повинуешься ему и он спокоен. — Хозяин. — Скромно произносишь ты, опуская взгляд от стыда. Победная улыбка на его лице, его скромняшка такая догадливая, а от такого обращения его кровь начинает кипеть. Проводит пальцем по твоим губам, надавливая большим ровно по середине и проникая им в рот, а ты послушно обхватываешь его губами, неумело начиная посасывать. Ты была так увлечена, что совсем не услышала, как парень достал ремень из своих штанов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.