ID работы: 5547262

Сосед

Гет
NC-17
Завершён
274
автор
Ryana Puma бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 45 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
Его ремень был сложен в два раза и сжат в донельзя напряженной руке. Как же ему хотелось пометить тебя всеми возможными способами, он прекрасно понимал, что такой ребенок как ты, просто не представляет, что он может сделать с тобой. Вены на его руках вздулись и костяшки побелели от сжатия ремня, что же ему сделать? Нет, нужно подготовить ее, пронеслось у него в голове. Ты слишком много значишь для него, что бы он испытал удовольствие и забыл, оставив плачущей, как делал с другими. Он и бить тебя не хотел, как обычно, ему хотелось томить тебя и заставить сходить с ума от желания и сейчас ему так стыдно, что он едва не отхлестал тебя ремнем и чуть не изнасиловал, а все из-за этого урода, который посмел коснуться тебя. Положил ремень на стол и ушел, ему не хотелось показывать свою слабость перед тобой, он оставил тебя в таком недоумении своим уходом, но также быстро вернулся и подошел к тебе. — Не бойся. Завязывает повязку на твоих глазах, сквозь которую не пробивался даже лучик света, просто так тебя не будет смущать то, что он собирается сделать и заводит твои руки за в спину, также завязывая их. Поднимает за талию с мягкого ковра и усаживает на стол, вновь стол, это станет вашим маленьким фетишем. Он разводит твои ноги, как можно шире и устраивается между них. Ты робеешь в предвкушении и недовольно мычишь, что не видишь его тела, а сама уже мокнешь от действий парня, который сам все решает и не дает тебе никакого права, ты уже свыклась, что тебя это заводит и сейчас просто хотела его, забыв о том, что произошло. Вот только у соседа были совсем другие планы. Ощущаешь, как холодные пальцы касаются твоей груди, от чего томно вздыхаешь, а другая рука поглаживает твое бедро. И вот знакомые ощущения: длинные пальцы отодвигают тонкую ткань твоего белья и касаются влажной промежности. Тихо стонешь в момент, когда его лицо так близко и почти касаешься его губ. — Эти стоны должен слышать только я. — Целует тебя в шею своими горячими губами, властно сжимая твою грудь и играясь пальчиками с сосками. — Только я могу прикасаться к тебе. Запомнила? — не получает ответа и его пальцы входят в тебя, в ответ ты стонешь и с губ срывается. — Да, хозяин. — Он наградил тебя поцелуем, но твое удовольствие продлилось недолго, когда уже твои бедра были вымазаны в смазке и она растекалась по его пальцам, он перестал свои движения. Понимаешь, что в тебя что-то входит, но это явно не то к чему ты привыкла. Что-то округлое и тяжелое, чуть морщишься хоть это не больно, ведь благодаря его прикосновениям ты достаточно возбуждена. Стыдливо понимаешь, что в тебе два довольно крупных шарика и не понимаешь для чего они, ведь ты и так уже хочешь парня зачем еще нужно это. — Они подготовят твои мышцы к родам, ты же не думаешь, что мы собираемся только веселиться? Ты в шоке причем довольно сильном, тихо зовешь его, ожидая ответа. — Я же сказал, что хочу быть с тобой, а дети входят в мои планы. Так что их подарить можешь только ты. Да и малышка, разве не приятно? — вводит их глубже от чего по комнате раздается громкий стон, а после ты ощущаешь вибрацию и тебе совсем не по себе, настолько приятно. — Не смей достать их, а я пока отлучусь по работе, ты должна сидеть тут, когда я вернусь и не двигаться иначе будет хуже. Киваешь головой, желая заплакать от нытья мышц, а он так страстно впивается в твои губы, не давая насладиться собой тут же отстраняется, быстро покинув квартиру. Это ты поняла по захлопнувшейся двери. Его телефон звонит, когда он садится в машину, моментально отвечает, даже не здороваясь с человеком. — Ты узнал его данные? А адрес? Отлично, скинь мне и сделай справку, что кое-кто больше не появится на работе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.