ID работы: 5547262

Сосед

Гет
NC-17
Завершён
274
автор
Ryana Puma бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 45 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
Ты ждала Чангюна кажется целую вечность, ноги свело, все тело онемело и дрожало. Ты кажется уже начинаешь терять сознание, но слышишь, как открывается дверь твоей квартиры и через мгновение тебя уже поднимают на руки, легкий свежий аромат сдает твоего мужчину и на твоих губах играет довольная улыбка. Он несет тебя, от усталости ты плохо понимаешь куда именно, тебе не комфортно потому что шарики изводили тебя до изнеможения почти доводя до оргазма. Он уложил тебя на кровать, но это не твоя комната, видимо сейчас ты в его квартире. Жаль, что сейчас не то состояние рассматривать ее. Он что-то спрашивает, а ты лишь устало мычишь, приходя в себя лишь тогда, когда твои ноги разводят и шарики наконец покидают твое тело. — Ты такая умница. — Он снимает с себя рубашку, и ты только сейчас замечаешь, что на ней пятно крови и тебе становится ужасно страшно, потому что ты все же почти ничего о нем не знаешь. — Скажи, пожалуйста, что это? — Твой взгляд устремлен на предмет его одежды, который и привел тебя сейчас в это замешательство. Он даже не собирался смотреть на что ты указываешь, так как и так слишком сильно торопился вернуться домой и забыться в дурманящем аромате тела его любимого человека. — Ты о чем? — неохотно раздается в ответ сквозь многочисленные засосы на твоей шее, видимо, он решил вообще не выпускать тебя на улицу ближайшую неделю точно. Ждешь ответа, но его руки слишком быстро заставляет тебя расслабиться и думать совсем о другом. — Твоя рубашка, почему она в крови? — Он замирает, видимо, совсем не ожидал, что, во-первых, его рубашка действительно замарается, а, во-вторых, что это заметишь ты. Быстро берет контроль над собой и сладко улыбается, заводя твои ноги себе за спину. — Это не кровь, а краска. Я не сказал, что ездил по работе? Расскажу потом. — Он так нагло отвлекает тебя резким толчком, что уже ничего не имеет значение. Тело слишком долго ожидало этого ощущения, все мышцы были так напряжены, а лоно все ныло уже с часу от этих шариков, после которых горячий парень вызывал дикий восторг. Благодаря этой небольшой тренировке мышц сейчас ты чувствовала его намного лучше, каждая венка и изгиб ощущались твоим телом так ярко, что в его руках ты была словно змея, не в силах найти положение, чтобы эмоции были не такие яркие и не заставляли тебя так сильно кричать. Он ощущал схожие эмоции, ведь он прекрасно знал женские тела и то, как заставить их заиграть новыми красками в его руках. В твоей голове пролетела мысль о том, что это все временно и после сосед просто переедет стоит ему наиграться со своей глупой соседкой, как тут твои мысли прерываются его тихим и таким сексуальным шепотом. — Я люблю тебя. — Он настолько сильно крепко сжимает тебя в своих объятиях, что становится совершенно неважно, что будет далее и на сердце становится так тепло, как и в твоем теле, так как парень все же не смог сдержаться. Ты была так удивлена и счастлива от его слов, а тело никак не могло отойти от оргазма, от чего приходилось так часто дышать, чтобы прийти в себя. Он верно ожидал услышать в ответ те же слова, но не дал тебе открыть рот, прижав указательный палец к твоим губам. — Просто будь со мной. Прошу тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.