ID работы: 5547262

Сосед

Гет
NC-17
Завершён
274
автор
Ryana Puma бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 45 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 8.

Настройки текста
Парень грубо открывает дверь с ноги, врываясь в чужую квартиру. Какое убогое место ему сейчас пришлось посетить, становится ещё противнее, когда взгляд падает на виновника всех событий. Хозяин квартиры прижимает холодную бутылку пива к ране на своем лице, которые оставил сегодня Чангюн. — Тебе что не хватило разукрасить меня сегодня? — видимо наш насильник не очень удивлен своему гостю. Он хочет встать и не успевает, так как его припечатывают к креслу резким ударом в челюсть. Чангюн сам не рад, что не смог проконтролировать свой гнев, но сейчас он был на диком взводе, потому что когда наконец нашёл, что долго искал, какой-то моральный урод посмел позариться на владения такого собственника. — Это ещё самое малое, что я должен сделать. Запомни вот что, завтра ты уедешь из этого города, про работу можешь забыть. Увижу тебя даже в километре от т/и можешь прощаться с жизнью. На лице избитого парня заиграла улыбка, его просто пытаются запугать, но его это мало волновало, по этому ничего выполнять он не станет. *** Проснулась ты от ужасной боли во всем теле рядом с мирно спящим существом, который сейчас был так невинен, что непроизвольно начинаешь умиляться им. — Чангюн-а~ -ласково тянешь совсем тихо, чтобы он не проснулся. — я люблю тебя. — проводишь пальцами по его волосам, на что он резко распахнул глаза и самодовольно улыбнулся. — Я тоже люблю тебя. — ты настолько сильно смущена, что пятишься подальше от него и пытаешься скрыться под одеялом, но парень не даёт тебе сделать это и ты уже лежишь, заключенная в его объятиях. Он сам до сих пор не может понять, как умудрился спустить в свою жизнь другого человека, раньше такого никогда не было и все, кто появлялся на горизонте, так же быстро исчезали с него, но не ты и от этого каждое мгновение проведенное вместе парень ценил все сильнее и сильнее. *** Вот уже неделю ты задавалась вопросом о том, что один из твоих сослуживцев не приходит на работу. Сначала в твоей голове засела мысль о чувстве стыда с его стороны, но с каждым днем она уходила на второй план. Есть люди, которые отличаются настолько сильным чувством доброты к окружающему миру, что прощают в принципе все и само собой ты начинала чувствовать себя не комфортно, что человек лишился должности, пусть и не безнаказанно. Твои раздумья о чувстве стыда длились около двух недель, так как после причина отсутствия выяснилась — мужчина был мёртв, и чувства стыда сменились диким чувством страха. Тебя трясёт, когда ты заходишь в квартиру, нет, не в свою, Чангюн уже перетащил все твои вещи к себе в это же день, как ты призналась ему в чувствах. Вспоминаешь о рубашке, испачканной якобы краской и не веришь своим же мыслям, точнее ты не хочешь верить в них. Что именно так сильно пугало? Власть твоего парня. Наблюдая за его работой, ты понимала, что нет вещей, который бы не поддавались его влиянию и все было так, как хотел именно он, это проявлялось и в отношениях с тобой. Было так сложно переварить это все в своей голове, но тут тебя отвлек звук открывающейся двери и ты поняла, что просто не хочешь сейчас выходить и видеть Чангюна, потому что страшно и этот человек все еще так далек от тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.