ID работы: 5547262

Сосед

Гет
NC-17
Завершён
274
автор
Ryana Puma бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 45 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 9.

Настройки текста
— Так и почему меня никто не встречает? — со счастливым выражением лица парень стал искать тебя по комнатам, зная, что ты дома по обуви и верхнему замку, который закрывался лишь в тот момент, когда в квартире из вас кто-то находился. Ты молча сидела и не подавала каких-либо признаков жизни, вспоминая что произошло с твоим напарником на днях. Наконец дверь в комнату отворилась, и парень счастливо подошел к тебе, опустившись на колени и заключив тебя в объятия настолько крепкие, что ты невольно закашлялась и сразу же отстранилась от него. Не нужно было ему что-либо говорить, ему хватило пары секунд чтобы понять, что что-то не так, он тут же напрягся и с его лица сошла улыбка. Чангюн присел рядом с тобой на кровать и озадаченно склонил голову на бок, взглянув на тебя.  — Выкладывай- его голос грубый и жёсткий, больше всего он ненавидел, когда его хорошее настроение могло что-либо осквернить.  — Чангюн, ты знал, что он мёртв? — Парень недовольно скривил губы и свёл брови к переносице.  — Ты говоришь о том мужчине с работы? Да, узнал сегодня утром. — Он подумал, что ты испугалась и хотел приободрить тебя, но в ответ получил испуганный взгляд и вид запуганной, как кролик девушки, которая пятилась от него слишком заметно.  — Только не говори, что ты думаешь, что я приложил к этому руку. — он смотрит зло на тебя, но, если заглянуть в его глаза, можно заметить отчаяние. Он сам отсел от тебя на другой край кровати, сложив руки на груди.  — Я лишь хотела спросить, это все так внезапно, да ещё и кровь на твоей рубашке в тот раз, это же была не краска. — Стыдно говорить все это, теперь, когда произносить все это вслух кажется абсурдным, слезы сами собой начинают стекать с твоих глаз.  — Я понятия не имею, что с ним произошло и как ты вообще могла подумать, что я способен на такое? И раз я сказал, что это краска — значит так оно и есть. Пойдём. — он встал с кровати и взял тебя за руку, причём довольно грубо. Ты пыталась что-то начать говорить, но и не думал слушать тебя, довёл до двери и молча выставил за неё.  — О каких отношениях может идти речь, если моя девушка думает такое обо мне, да к тому же не верит? — на его губах нервная ухмылка, после которой будут слезы, только ты этого не заметишь и не услышишь. Много людей приписывали грехи человеку, который по своей натуре был чуть ли не посланником господа, просто с кое-какими наклонностями.  — Я больше не хочу тебя видеть. — Сегодня ты ранила самое больное, что только может быть в его душе, как ничто в этом мире он ценил доверие, которое сегодня пошатнуло, что было для него таким огромным ударом, ведь он правда не знал, что произошло с тем парнем.  — Чангюн…- ты уперлась лбом в холодную дверь, не веря в то, что только что произошло, ты не думала, что можешь так разрушить отношения своими подозрениями, на душе скребут кошки и хочется извиниться перед ним, просто объяснить, что это возникло не на пустом месте и ты правда расстраивалась, что ничего о нем не знала, правда, было уже поздно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.