ID работы: 5547262

Сосед

Гет
NC-17
Завершён
274
автор
Ryana Puma бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 45 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 10.

Настройки текста
С утра ты просто не смогла встать с кровати, не смогла и через день и на протяжении всей недели. В комнате осталась его рубашка, которая передавала аромат его тела и была для тебя спасательным кругом в океане отчаяния. С каждым днём аромат становился все слабее и слабее, когда ткань впитала в себя слишком много солёных слез. Ты безумно боялась выйти из дома, потому что не знала, что сказать ему при встрече, разговор с ним тебе был необходим — это точно, но сейчас ты просто не была морально к этому готова. Прикрываешь глаза и сразу же видишь его образ. Тебе стало ещё хуже, когда в интернете появилась информация, что тот мужчина с работы на самом деле умер от передозировки наркотиками и что с работы его тоже уволили именно по этой причине, Чангюн же только рассказал об этом начальству и более он не прикладывал своей руки к этим делам. Ты почти не ощущала физической боли, она скорее просто тебя отвлекала от переживаний. Твоим спасением стало написание писем, поговорить лично с соседом было чрезвычайно сложно сейчас, а через письма хотя бы получалось собрать во едино все те эмоции, которые испытывала сейчас и тогда с ним. Так хотелось прикоснуться к нему, он настолько сильно изменил твою жизнь, что не верилось, что сейчас ты сможешь остаться в таком же ритме без него. Голова кружилась и тебя не слабо подташнивало, с трудом устояла на ногах, начинаешь думать, что психологически доводишь себя до такого состояния. Такие рецидивы случались с тобой в совсем маленьком возрасте, но у тебя всегда были таблетки на всякий случай, которые только и могли помочь по воспоминаниям из детства. Вот только сейчас они были в квартире Чангюна, зная, что он сейчас будет на работе, ты все же решилась пробраться внутрь квартиры за одним забрать все свои вещи и оставить ключи, ведь сейчас уже нет надобности, чтобы они находились у тебя. Тебя долго трясло перед тем, как ты решилась выйти из квартиры, но ещё больше трясло перед чужой, но такой знакомой дверью, к тому же твое состояние сильно ухудшилось и на лице было такое выражение, что тебе явна нужна помощь медицинского работника. С трудом открываешь дверь и знакомые ароматы заставляют твою голову кружиться, а к глазам поступили слезы. Внезапно ты слышишь звук, доносящийся из комнаты и из нее, вышла девушка в одном лишь нижнем белье.  — Солнышко, а я тебя ждала. — Ключи с грохотом упали на пол, как только ты захотела побыстрее сбежать из этого места, забыв про таблетки и про свой небольшой план.  — Что тебе здесь надо? Кто ты? — Девушка уже накинула на себя халат, но толку в нем абсолютно не было, так как кружева ничего не прикрывали, и стремительно подошла к тебе, не позволив выйти из квартиры. А она правда подходит ему, такая же властная, в груди закололо от обиды, а в горле стало першить от того, что в его жизни ты была «лишь одной из», а в твоей он был всем и только одним.  — Считай, что никто. Мне нужно забрать некоторые вещи, я жила тут раньше. — Голос дрожит, да и тебе самой уже было достаточно плохо ещё до этой встречи. Судя по её выражению лица, такой ответ её совершенно не устроил.  — Так значит это ты бывшая Чангюна, по которой он так начал сходить с ума, что оставил все свои развлечения. До тебя он любил звонить мне и проводить со мной ночи, ты разрушила то, что у меня было. Не суйся к нему раз вы уже расстались! — Она говорит противным томным голосом и уже хватает тебя за волосы, пока ты пытаешься переварить в голове все услышанное и не заплакать, как дитя. Силы у этой особы предостаточно, она же не убивалась столько времени и болезни не тревожили её, поэтому ей не составило труда откинуть тебя в угол коридора. Чувствуешь дикую боль, ударилась о шкаф, ничего сейчас встанешь и уйдешь. Она вновь подходит к тебе и бьёт ногой, ты даже слабо понимаешь куда, то ли в грудь, то ли в живот, а в глазах начинает темнеть, больно, очень больно.  — Что здесь происходит? — Кричит, впервые жизни, так громко и грубо, Чангюн. Он видит, что ты лежишь без сознания, а одна из девушек, которой он даже не помнил имени, что-то делает в его квартире, да ещё и полуголая и избивает тебя, которую он несмотря ни на что любил и любит до сих пор.  — Оппа, она ворвалась сюда и сказала, что хочет что-то забрать, я так испугалась и подумала, что она хочет обокрасть тебя. А я оказалась так вовремя, решив сделать тебе сюрприз. — Говорит таким писклявым и миловидным голосом, совсем отличающимся от того, какой был ещё несколько минут назад и пытается повиснуть на плече мужчину, состроив из себя невинную овечку.  — Пошла прочь отсюда, быстро! — Рявкнул он, откинув её от себя и поскорее подбежав к беспомощному телу, быстро берет тебя на руки и мешкается, не зная, как быстрее помочь тебе, потом снова видит объект своей ненависти и шипит сквозь зубы.  — Тебе не поздоровится, если с ней хоть что-то случится. Ты не отвертишься, а сейчас исчезни! — У него начинается истерика, ему страшно, что с тобой может что-то произойти, а ещё он так рад тебя видеть, что по его лицу текут слезы, нервно целует твои холодные ладони, а самого трясёт в диком ожидании скорой помощи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.