ID работы: 5547269

01:27

Слэш
R
Завершён
1890
автор
Размер:
258 страниц, 105 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1890 Нравится Отзывы 237 В сборник Скачать

не поверят; хансоль, тэен

Настройки текста
есть в этом грешном мире кое-что, о чем хансоль всегда будет молчать. рассказать бы – но не поверят, пожалуй; в то, что в его жизни однажды случился ли тэен – мальчик с лучезарной улыбкой и любовью к ярким помадам, мальчик, который коротал вечера в барах и казино, напиваясь до беспамятства и танцуя на столиках и барных стойках. мальчик, которого хансоль пьяный забирал и увозил с другого конца города к себе домой – прижимал крепко на самом пороге в полутемной прихожей, позволяя безумно смеяться в свое плечо. рассказать бы – но не поверят. ли тэен – точно из сказки; из красивой истории с высокими замками и прекрасными принцами. вот только хансоль совсем не принц – скорее парень с прокуренной юностью, некоторое подобие придворной челяди, которая умеет только прислуживать, пока тэен смотрит свысока глазами-фейерверками и никому снисходительно не улыбается. (никому, кроме хансоля.) хансоль любит целый мир ронять к тэеновым ногам; мять и рвать по швам его одежду, пока они целуются в темном захламленном коридоре и тэен спотыкается о каждую коробку и пару обуви на полу. лопатками ударяется о зеркало, возвышающееся почти до потолка. (хансоль знает, что следующим утром он оставит там послание своей красной помадой и снова исчезнет.) рассказать бы – но не поверят. тэен беспрепятственно проникает под самую кожу, иголками в вены, ядом, от которого не существует противоядия. хансоль все еще мыслит в настоящем времени, пускай один (особенный) человек для него остался лишь тенью (не) забытого прошлого, где все его ошибки, грехи, косяки, проебы – как вам угодно, только не смейте судить; хансоль на распятие добровольно пойдет. (только бы в последнюю секунду тэен ему улыбнулся.) для хансоля отныне все, что связано с былым, – пыль, грязь, которую нужно убирать из дома, безжалостно выметать за порог; не думать о вечности (она – тоже пыль), лучше размышлять о смертности. о временности, непостоянности, (не)важности жизни. тэен всегда улыбался так, словно не боялся смерти; хансоль всегда запоминал его улыбку короткими фотовспышками в своей памяти. щелк – они вместе на американских горках (вверх, вниз, вверх, вниз); щелк – они вместе едят клубничное мороженое, которое хансоль ненавидит, и гуляют по парку среди позднего августа и уже прохладного ветра. щелк – и тэен в его постели, взъерошенный и сонный, а хансоль сидит на полу и листает фотоальбомы, перебирает снимки и на каждом из них находит только самого себя. (в одиночестве.) и кадры тускнеют, размываются блеклыми пятнами, рассеиваются и исчезают; прочь под тихую музыку, незаурядный саундтрек. тэенова улыбка казалась самой живой в целом мире, а сейчас ее нет. рассказать бы – но не поверят. что хансоль еще ждет.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.