ID работы: 5547269

01:27

Слэш
R
Завершён
1890
автор
Размер:
258 страниц, 105 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1890 Нравится Отзывы 237 В сборник Скачать

целуй меня; марк, донхек

Настройки текста
за донхеком повсюду – яркий неоновый свет; словно он рождается где-то на самых кончиках его тонких костлявых пальцев, оставляет на коже ожоги, как будто она зацелована лучами майского солнца – самого яркого из всех существующих солнц. когда донхек целует минхена и его руки покоятся на чужой шее, там потом – тоже – ожоги. ярко-алые, неоново-синие, некоторые даже похожи на гематомы, а некоторые – на лепестки лиловых фиалок; донхека можно пускать по венам или вплетать в волосы, вдыхать или втирать в десны, рисовать чернилами на запястьях или набивать первые буквы его имени под косточкой на щиколотке. не имеет никакого значения. они знакомятся, когда напиваются; над сеулом – серо-голубое небо, под ногами – мокрый асфальт. умирающий день стекает за горизонт, пахнет дождем и цветами весенними, хоть и сейчас вроде как сентябрь. минхен угоняет машину, а донхек цепляется пальцами за его сжимающую руль руку в те моменты, когда он разгоняется до сумасшедшей скорости. минхен чувствует, насколько ожоги болезненные, но терпит и не произносит ни слова сквозь стиснутые зубы. останавливается в каком-то тихом безлюдном районе, кладет одну ладонь на донхекову шею и целует его скорее из какого-то мимолетного порыва, во имя попытки докричаться и попросить о спасении. минхен – потерянный одиночка на безлюдном острове. его окружает бушующий океан, штормовые волны затапливают берег, золотистый песок намокает и становится похожим на серую, вязкую грязь. из-за тяжелых темных туч на небе не видно путеводной звезды, и кажется бессмысленным махать руками в воздухе, кричать, срывая голос, умолять, точно зная, что никто все равно не услышит. донхек честный. донхек просит – «целуй меня»; донхек просит – «чаще». у минхена открывается второе дыхание. внутреннее кровотечение где-то между ребрами. каждый поцелуй – вдох; каждый вдох – новая рана. «чаще». яркий неоновый свет, кислотный дождь, химикаты в лужах, переливающихся радугой. у донхека – ярко-желтые кеды; он прыгает из лужи в лужу и взъерошивает ладонью свои рыжие волосы. там остается едва заметная звездная пыль, на самых кончиках прядей, но видит ее только минхен. всякие там туманности, созвездия, дальние неизведанные галактики; само небо просачивается сквозь кожу яркими бликами. минхен за талию притягивает донхека к себе. у того в глазах – привычно – только одна просьба. минхен целует и чувствует, что снова может дышать; но спустя считанные секунды воздуха становится непозволительно много. болезненно много. донхек никогда не отстраняется первым. только смотрит жалобно в глаза. «чаще». рана за раной, и боль затапливает все тело тем самым неудержимым штормом. небо утонет в море, и остров совсем скоро уйдет под воду. минхена с головой накроет. «чаще». прикосновения – ожоги. буквы чужого имени на тонкой коже под косточкой – кровоточащие царапины. лиловые лепестки гематом на шее и под затылком. «чаще».
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.