ID работы: 5547269

01:27

Слэш
R
Завершён
1890
автор
Размер:
258 страниц, 105 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1890 Нравится Отзывы 237 В сборник Скачать

стардаст; юно, джемин

Настройки текста
Примечания:
– я бы с тобой в космос полетел. юно давится клубничным молоком и закашливается. – это еще с чего вдруг? джемин неопределенно пожимает плечами. – ты надежный. это не совсем то, что он имеет в виду. просто ему хочется сказать что-то вроде: «ты красивый, ты умный, у тебя в белобрысой башке – целая вселенная; я не представляю, как от разговоров с тобой можно устать. с тобой можно разговаривать вечно. и вообще, мы бы делали друг другу какао и руками ловили повисшие в пространстве маршмеллоу, летали бы следом за ними по всему кораблю вне времени и гравитации. было бы здорово, ну правда ведь? правда?» юно мечтает стать метеорологом. а джемин – просто писать книжки. – а я вот никогда не понимал, почему ураганы называют в честь людей, – не унимается он, наклоняясь к торчащей из картонного стаканчика трубочке и глядя на сидящего напротив юно из-под челки – пытливо, заинтересованно, выжидающе. – тебе на парах не рассказывали? – не-а, – юно пожимает плечами, а потом отвлекается на что-то за окном. джемин прослеживает за его взглядом и видит снаружи очаровательную девушку, которая с робкой улыбкой и стопкой книжек в руке смиренно ждет юно во дворике кафетерия. юно подрывается с места. – прости, нужно идти. увидимся как-нибудь потом. он не ждет никакого ответа и просто уходит. наверное, как обычно – изучать карты звездного неба, названия созвездий, рисовать схемы и эскизы, наблюдая за далекими планетами, до которых они никогда не доберутся, через старенький домашний телескоп. джемин мечтательно глядит ему вслед и думает, что, если бы он мог, то назвал бы собственный ураган в честь юно.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.