ID работы: 5547269

01:27

Слэш
R
Завершён
1890
автор
Размер:
258 страниц, 105 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1890 Нравится Отзывы 237 В сборник Скачать

smooth criminal; юта, донен

Настройки текста
Примечания:
донен снял свою смешную ушанку, и его блестящие (выглядящие – морковно, пахнущие – апельсиново) волосы очаровательно взъерошились. юта (ладони, испачканные разноцветными мелками) задержал взгляд на рыжих прядях чуть дольше, чем, наверное, следовало. донен заметил его, уличил, – полоснул глазами в ответ, будто катаной, прищурился, вздрогнул, попятился. как будто юта, этот юта, – ухмылка уголком губ, пирсинг в носу, временная татуировка на шее, – был самым страшным врагом государства. государство донена состояло из него самого и иногда, если у того получалось задобрить, – тэена. больше он никого не впускал. юте всегда хотелось приблизиться хотя бы на шаг, узнать, как выглядела та сторона донена, которую он никому не показывал. донен держал его на расстоянии вытянутой руки. юта продолжал писать хираганой на стенах. / – я его не понимаю, – юно ножницами пробил банку пива и передал донену через непьющего сычена. донен благодарно сдержанно кивнул и прижался губами к неровному отверстию в жестянке, нарочно отводя взгляд подальше от юты. – так трудно говорить с нами на корейском? – зато он тебя понимает, – пробормотал сычен, и корейский его был не ровнее, чем у юты, но последний все равно благодарно спрятал в воротнике ветровки улыбку. – помолчи – целее будешь. донен все так же смотрел в стену. тонкие струйки пива, расчертив кадык, попали ему под свитер. юте хотелось поцеловать его как никогда. юта смотрел себе под ноги и тихо смеялся. / – почему ты постоянно ржешь? полуночная очередь в единственный душ, донхек как обычно застрял на два часа, заевшей пластинкой напевая smooth criminal, а донен с ютой столкнулись в коридоре, и последний не сдержал улыбки. – а что? – он прокашлялся, поднимая внимательный взгляд. донен, в отличие от него, был полностью одет. юта не заморачивался – снял одежду вплоть до белья еще в комнате и вышел, забросив на одно плечо полотенце. донен делал вид, что ему все равно, но юта все равно мельком ощущал чужой взгляд на своих шрамах от ножевых – тех, которые были ниже ребер и даже пупка. наверное, донен думал, что юта был уродлив. наверное, юта не заслуживал даже места разнорабочего в его государстве. слухи о том, что юта с легкостью мог полоснуть кого-нибудь по сонной артерии и даже не вздрогнуть, были целиком правдивыми, только выпендриваться этим перед доненом оказалось внезапно до удушения трудно. донен смотрел сверху вниз, надменно, он был тощим, и юта знал, что в парне напротив не было и половины его собственной силы, но все равно умудрялся бояться донена сильнее чем всех, кто грозился превратить его в шашлык прямо на лезвии катаны. вода выключилась, еще через несколько минут донхек, присвистывая, спокойно прошел мимо них. – идешь? – пробормотал донен, кивнув на дверь. юта улыбнулся и переступил порог душевой, позволяя густому пару и запаху кокосового мыла задушить себя. он подумал, что обязательно поцелует донена, если выживет.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.