ID работы: 5547269

01:27

Слэш
R
Завершён
1890
автор
Размер:
258 страниц, 105 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1890 Нравится Отзывы 237 В сборник Скачать

тетрис; донен, донхек

Настройки текста
Примечания:
все знали, что донхек пользовался вишневым бальзамом для губ, а еще он откровенно всех заебал своими круглосуточными бесплатными кавер-концертами майкла джексона. один только марк относился терпимо, большую часть времени внимая и даже подпевая местами. больше всех бесился донен. его, кажется, в их скваде до конца не устраивал вообще никто. иногда он любил тэена, но это было в какие-то особые даты, случайные, не составляющие собой полноценного расписания. донен чувствовал редко и вразброс. к донхеку он чувствовал отвращение. подумаешь, большое дело – игривый малый, вечно гонял где-то под боком, крал чужие мятые косяки и разворачивал в тщетных попытках сложить какое-то причудливое оригами, пах из-за этого – табаком вперемешку с конфетами, которыми его периодически угощал тэиль. фруктовыми ароматизаторами и заправками вдоль шоссе. а еще донен точно знал, что у родинок на донхековой шее и щеках был какой-то определенный, четко продуманный маршрут, но никак не мог его проследить. / однажды донхек поцеловал его – пьяный от вишневого сидра, такими же вишневыми губами – в щеку, нелепо, прилипая и тут же отлипая, а донена всего внутри так скукожило, что плечи начали чесаться. на щеке красовался блестящий след чуть красноватого бальзама – прямо под скулой, на границе с легкой трехдневной небритостью. донхек отстранился и захохотал. назвал донена неженкой и уткнулся в свой тетрис. донену неистово хотелось размазать его о бетон, но вместо этого он молча вытер щеку рукавом и, надувшись, продолжил сидеть молча. с тех самых пор каждый раз, когда донхек проходил мимо него, донен вспоминал о том единственном поцелуе и вздрагивал, увиливая, словно донхек был пламенем. недалеко от правды, – он действительно оставлял ожоги. даже сыченовская пенка для умывания с цитрусом и потертая до красноты мочалкой, будто наждачной бумагой щека не помогли донену стереть со своей кожи тот позорный момент, о котором, он был уверен, знали уже все. – целуйся с марком, – отрезал он, когда донхек, напившись, потянулся к нему в следующий раз. – мы с марком не целуемся, – игриво ответил тот и все равно не отстал. все знали, что донхек делал с марком. что марк делал с донхеком. что они делали друг с другом. по всей видимости, донхеку наскучило, и он отправился в свободное плавание в поисках новой жертвы. донен не знал, почему так боялся его, но боялся. ему хотелось вывернуть себя наизнанку, содрать кожу, стать новой меховой накидкой юно, просто не существовать и не быть всякий раз, как донхек появлялся на горизонте. липкие вишневые губы мягко прижались к щеке. холодный кончик чужого носа уткнулся куда-то под нижнюю линию роста ресниц. донен зажмурился и резко забыл все молитвы. когда он открыл глаза, донхек сидел рядом и смеялся. в его тетрисе уже лет десять не садились батарейки.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.