ID работы: 5547269

01:27

Слэш
R
Завершён
1890
автор
Размер:
258 страниц, 105 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1890 Нравится Отзывы 237 В сборник Скачать

крик; марк, донхек

Настройки текста
Примечания:
иногда марку хочется, чтобы донхек кричал. до хрипоты, до срыва, до крови на миндалинах, до грозового ливня в легких, чтобы он захлебывался своей болью, чтобы она душила, рвала футболки, занавески и простыни, чтобы била посуду и разливала гуашь, а марк на этом всем поскальзывался и – прямо ему в объятия, и чтобы донхеков крик тотчас срывался на тихий-тихий плач, зловещий шепот лесной аллеи в ночи, весеннее пение птиц. потому что тыздесьтыздесьтыздесь – я так люблю тебя. а где я могу быть? марк смотрит в прямоугольник балкона; в доме напротив загораются несколько рыжих окон. донхек разбудил соседей. донхеку приснился кошмар. – я здесь, я здесь, я здесь… – марк гладит его по макушке ладонью. ты все мое детство причинял мне нестерпимую боль. ты все мое отрочество толкал меня так, что я заново разбивал колени, не успевшие зажить. ты всю мою юность сделал такой нестерпимой, что я четырежды почти обрывал все к чертям. свою жизнь, потому что после смерти ничего нет. марк вплетает пальцы донхеку в волосы и целует его в губы – глубоко, поверх всхлипов и дрожи, кончиком носа в горячую, мокрую, красную щеку. донхек царапает ему плечи. – я тебя ненавижу, – марк полумесяцем прокусывает его нижнюю губу. – я тебя хочу, – донхек снимает с него ветровку; его шепот напоминает волну радиопомех. иногда марку хочется, чтобы они срывались на крик.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.