крик; марк, донхек
14 октября 2020 г. в 22:04
Примечания:
tw / кайнда нездоровые отношения?..
иногда марку хочется, чтобы донхек кричал.
до хрипоты, до срыва, до крови на миндалинах, до грозового ливня в легких, чтобы он захлебывался своей болью, чтобы она душила, рвала футболки, занавески и простыни, чтобы била посуду и разливала гуашь, а марк на этом всем поскальзывался и – прямо ему в объятия, и чтобы донхеков крик тотчас срывался на тихий-тихий плач, зловещий шепот лесной аллеи в ночи, весеннее пение птиц.
потому что тыздесьтыздесьтыздесь
– я так люблю тебя.
а где я могу быть?
марк смотрит в прямоугольник балкона; в доме напротив загораются несколько рыжих окон. донхек разбудил соседей. донхеку приснился кошмар.
– я здесь, я здесь, я здесь… – марк гладит его по макушке ладонью.
ты все мое детство причинял мне нестерпимую боль.
ты все мое отрочество толкал меня так, что я заново разбивал колени, не успевшие зажить.
ты всю мою юность сделал такой нестерпимой, что я четырежды почти обрывал все к чертям.
свою жизнь, потому что после смерти ничего нет.
марк вплетает пальцы донхеку в волосы и целует его в губы – глубоко, поверх всхлипов и дрожи, кончиком носа в горячую, мокрую, красную щеку. донхек царапает ему плечи.
– я тебя ненавижу, – марк полумесяцем прокусывает его нижнюю губу.
– я тебя хочу, – донхек снимает с него ветровку; его шепот напоминает волну радиопомех.
иногда марку хочется, чтобы они срывались на крик.