ID работы: 5547383

Маленькая, или нет, история Изаи

Джен
NC-17
Заморожен
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Первый день — Да боже, дай мне мой телефон, Шинра!!! — возмущался брюнет, вынужденно сидя на месте. — Рано ещё, Изая-кун! Потерпи ещё немного! — также кричал врач, разводя в стороны руками. — Ещё день равняется потере очень большого количества информации! С учётом того, что я провалялся в переулке четыре дня, это вообще катастрофа, я так не могу!!! Дай мой телефон! — продолжал возмущаться Орихара и добавил к скандалу ни в чем не виновные вещи, кидая их в подпольного доктора. — Прекрати истерить, Изая! Прошел только день с того момента, как ты пришел в себя! Тебе ещё опасно так резко двигаться! И в подтверждение словам Кишитани, Изая, стоило ему бросить тарелку в друга, вдруг почувствовал резкую боль в плече и он проскулил, хватая руку, а больничная рубашка пропиталась кровью. — Я же предупреждал! — шатен вмиг оказался около пациента и стал оказывать помощь. Второй день — Да плевать мне на это! Шинра, я должен быть на этой сделке, это важно!!! Шизу-чан, отпусти, я в норме!!! — орал во все горло информатор, пытаясь вывернуться из захвата монстра всея Икебукуро. — Только второй день, Изая-кун! Пожалей своё тело! Тебе нельзя ещё вставать, у тебя ноги не зажили!!! Шизуо-кун, держи его как можно крепче, пожалуйста! — Шинра, мать твою, я тебе этого не прощу!!! Из-за того, что я здесь продолжаю сидеть, все до сих пор считают меня мертвым, это ужасно!!! — Хватит, кому сказал! Ты же сам говорил, что если месяц придется здесь торчать, то ты будешь спать и в телефоне сидеть!!! Телефон я дал, так что успокойся!!! — Дал? Дал?! Да ты вчера полдня мне его не давал!!! — А ну заткнись, блоха!!! Достал! Либо ты замолкаешь и ложиться обратно, либо я тебе вторую руку и ногу доломаю, усек?! Подумав секунд пять, Орихара расслабился и завалился обратно на подушку. Ведь спорить с монстром Токио себе дороже… Четвертый день — Все! Больше не могу! Бесит!!! — кричал пациент, кидая телефон в стену. На звук прибежали Шинра и Селти. — Что теперь, Изая-кун? — устало спросил врач. — С телефона нереально смотреть новости! Черт! Психанул, да успокоился. Ну и славно… Девятый день — Наконец-то он смирился… «Это точно. Эти девять дней были самыми сложными для меня…» — Ши-Шинра… — глухо послышалось из-за двери. Кишитани медленно встал и направился в «палату». Когда он зашел, то остановился на месте с широко открытыми глазами. Изая, держась за горло, пытался вдохнуть воздуха, но это не получалось. — Что… про…исходит?.. — видно, что эти слова даются ему с большим трудом, ведь с каждым словом воздуха в лёгких все меньше и меньше. Больше не медля ни секунды, подпольный врач подбежал к другу и осмотрел его. Вроде бы ничего нету, но… Вдруг тело Орихары затряслось, а после послышался смех. — Ха-ха-ха!!! Боже, поверил! Шинра, ты и правда обо мне так волнуешься? — спросил брюнет, насмешливо усмехнувшись. — Ты… Ты… — Кишитани медленно, но верно краснел от ярости, — ТЫ КРЕТИН ЭГОИСТИЧНЫЙ!!! Крикнул он, выходя из комнаты и громко хлопая дверью, да так, что чуть трещины в стене не появились. Хотя, это вряд ли бы случилось, ведь он не Хейваджима. А Изая, смотря на все это, расслабленно выдохнул. Четырнадцатый день — Все, я сваливаю!!! — орал информатор, слезая с кровати. — Ещё рано! Нельзя! Пожалуйста, останься! Для тебя же лучше будет! — пытался убедить своего друга врач, держа его плечи. — Шинра, — глаза «блохи» недобро блеснули, — Если ты меня не отпустишь, то я заставлю тебя заплатить мне немаленькую сумму… Решение за тобой. Кишитани замер, не смея и с места двинуться. «Заплатить? Немаленькую сумму?» Шатен сжал кулаки. Сдался. Ну да, денег то не так много, а Изая тот ещё гад. — Селти-тян, отвези его домой, пожалуйста. Я принесу тебе все необходимое, чтобы ты побыстрее выздоровел. И он вышел из комнаты вместе с даллахан. «Так будет лучше… однозначно. Не хочу здесь сидеть!» Прошел час — Вот. Когда и что пить я написал на бумажке, она также в пакете, — проинформировал его шатен, протягивая пакет с всякой фигнёй. — Ага, — кивнул информатор и взял мешок. Взяв костыли, Орихара вышел из квартиры, а за ним и даллахан.

***

— Ах, дом, милый дом! — воскликнул брюнет, заходя к себе. Селти подошла к парню, похлопала по плечу, достала КПК и стала писать. «Смотри, никуда не уходи. Шинра за тебя очень сильно беспокоится. Прошло всего две недели, ты ещё слаб. У тебя было очень много повреждений, как внутренних, так и наружных. Будь осторожен.» — Да-да… Иди домой, я никуда так просто не пропаду, — отозвался брюнет, помахав в стороны кистью руки. «Один раз ты на четыре дня пропал, поэтому и говорю быть осторожнее!» — Да понял я, понял. Езжай домой, — улыбнулся Изая. Селти кивнула и ушла из квартиры Информатора. Подождав десять секунд, Изая разразился смехом. — Ха-ха-ха! Свобода — это наше все! Так, а теперь работать. Ещё надо Намие из отпуска вытаскивать, а то думает, что я коньки отбросил. А теперь пора узнать все новости до мелочей, что я пропустил, сидя у Шинры!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.