ID работы: 5547644

Delizia.

Слэш
NC-17
Завершён
4184
автор
Размер:
80 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4184 Нравится 297 Отзывы 1264 В сборник Скачать

Chapter 2.

Настройки текста
Поднимаясь к себе в комнату, Стайлз молился всем Богам, чтобы не наткнуться на кого-нибудь вроде Джексона Уиттмора и всей университетской команды по футболу, потому что они не дадут спуска омежке, прикупившей себе чулочки по скидке в Уоллмарте. Стайлз бежит до своей комнаты так, будто за ним гонится монстр. Когда замок закрыт с внутренней стороны на два оборота, Стайлз выдыхает, прижавшись спиной к двери. Его сосед Айзек, видимо, у своего альфы Питера, про которого он рассказывает часами, что выбешивает Стайлза больше, чем тот факт, что Айзек не заплатил свою половину за интернет. У Питера есть машина. У Питера есть свой бизнес. У Питера большая семья, которая принимает Айзека… Ясно. Стайлз злится на соседа, злится на все подряд, выбрасывая покупки из пакета с неким остервенением. Он машет руками и производит слишком много шума. Его ноздри раздуваются, а брови нахмурены. Он издает некое подобие тихого рычания. Когда руки нащупывают чулки, он разрывает упаковку и сует ладонь в тончайший материал. Его ноздри дрожат от запаха новизны, а веки тяжелеют. Он быстро раздевается до боксеров, и дрожащими руками, стараясь успокоиться и ненароком не порвать тонкий материал, нарочито медленно натягивает чулок. Стайлз ложится на кровать и кусает губу снова и снова, в конце концов, сжав промежность дрожащими пальцами. Он думает о том, что его тело совсем не такое, как бы ему хотелось. Он жутко смущается даже своего отражения в зеркале, но успевает заметить неудачные и, как кажется в сравнении с чулками, нелепо огромные боксеры и торчащие сквозь тонкую синтетику волосы на ногах. Его голову сразу же посещают мысли о том, чтобы побрить ноги и купить трусики более изящные, но он обрывает этот поток и стягивает чулки с себя. Сунув их как можно глубже на полку с ненужными вещами, он уходит в душ, выталкивая из головы мысли о том, чем может заняться студент, пока его соседа по комнате нет. Пока теплая вода приводит в порядок его взбунтовавшиеся мысли, он прокручивает в голове спрятанный арсенал вещей в шкафу: кошачьи ушки, серый пушистый хвостик с анальной пробкой, прозрачная анальная пробка, смазка… На анальных пробках все еще упаковочная пленка. Смазка еще закрыта. Кошачьи ушки и чулки были надеты лишь на примерку. Стайлз чувствует себя глупо. Будто он из тех омег, которые настолько хотят ребенка, что придумывают себе беременность, закупая огромными пакетами вещи для детей, которые им потом не понадобятся. У Стайлза нет альфы или же… Доминанта. Он чувствует, как кровь приливает к щекам. Лишь бы не думать об этом. Стайлз открывает папку на рабочем столе. Да, это старо, но, знаете, с такой высокой ценой за интернет и таким необязательным соседом, как Айзек, вы тоже сохраняли бы порно на компьютер. Стайлз лежит голый на чистой простыне, закрыв глаза и слушая зажатые рукой альфы стоны омеги, касаясь своего члена грубо, жадно, до тех пор, пока в висках не начинает стучать. Стайлз отрицает это, но он кончает через секунду после того, как связывает себе руки и зажимает рот рукой.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.