ID работы: 5547644

Delizia.

Слэш
NC-17
Завершён
4184
автор
Размер:
80 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4184 Нравится 297 Отзывы 1264 В сборник Скачать

Chapter 3.

Настройки текста
На улице светит солнышко, от чего в аудитории становится теплее. Капли недавнего дождя все еще на окнах, но некоторые из них высохли, оставив за собой лишь силуэты. Стайлз сидит за той партой, которая полностью залита солнечным светом, лениво положив голову на сложенные на стол руки. В его мыслях все еще чулки. Он размышляет о том, как бы деликатно спросить у Коры, отличается ли бритье ног от бритья лица. Нужна ли особая техника или бритва. Эта идея не отпускает его. Просто на будущее. Он хочет знать это точно, когда у него появится Доминант. Он сглатывает слюну и пытается сконцентрироваться на лекции, но это чертовски сложно. Рядом сидит Кора, рассылая всем приглашения на свой день рождения. Стайлз был приглашен еще на прошлой неделе, когда Кора начала всю эту панику по поводу своего двадцатилетия. Он смотрит, как Кора листает список своих друзей, приглашая почти всех. Его взгляд останавливается на юзер-пике мужчины, и Стайлз удивленно поднимает брови. — Мой брат, — отвечает Кора, закатывая глаза. Стайлз позволяет себе прочитать отрывок из их переписки: Кора Хейл: Дорогой Дерек! В следующую субботу в 18:00 я буду праздновать свой день рождения в ресторане «Delizia». Дерек Хейл: Кора, это мой ресторан. Кора Хейл: Это рассылка! Тем более, я могла тебя не приглашать! Дерек Хейл: Я все равно был бы там. Стайлз издает смешок, на что Кора сверлит его взглядом. — Он альфа, — говорит Кора так, как будто это значит всё. Стайлз понимающе кивает, потому что Коре нужна поддержка в этом мире, где все почитают альф. Она оборотень, да, но это не отменяет того, что она омега. К омегам никогда не будут относиться так же, как к альфам — такова природа. Стайлз думает о том, что, будь он чуть более реалистичным, он бы тоже ненавидел альф так же, как Кора. Он думает о Томасе — своем первом парне — и это те мысли, которые всегда вызывают у него хмурое выражение лица. Он вспоминает, и сейчас эти отношения кажутся ему односторонними, а сам он в них — глупый омежка, бегающий за альфой с глазами-сердечками. Он старается не вспоминать последнюю встречу, но этого не выходит. Он всегда ее вспоминает. Томас стоит в его комнате с двумя чашками чая. От него пахнет вербеной и лавандой. Стайлз рывками втягивает воздух. Сейчас или никогда. — Я хочу показать тебе кое-что, — Стайлз слышит свой голос, и это звучит ужасно. Томас напрягается и медленно подходит к Стайлзу со спины. Он ставит чашки, и сердце Стайлза заходится в галопе, а ладони становятся влажными. У него открыта вкладка в браузере с тем, что он хочет показать. Там видео, которое длится около пятнадцати секунд и пара картинок. Ему нужно это. Ему нужно сказать. Стайлз думает, что это улучшит их отношения. Он считает, что все мы — животные, и не нужно подавлять свои инстинкты в сексе. Альфа должен доминировать. Омега должен подчиняться. Томас становится за спиной Стайлза и кладет руку ему на плечо. От прикосновения по телу Стайлза бегут ледяные молнии, и он сжимает губы. Выдох. И он открывает вкладку. Видео начинается, и Стайлз опускает глаза в пол. Его щеки становятся горячими, а руки — ледяными. Томас сжимает плечо Стайлза так крепко, что тот начинает скулить. Стайлз скидывает его руку, они начинают ссориться, Томас говорит ему все то, что думал, и оказалось, что в их отношениях со стороны альфы все было не так. Он бросает в Стайлза подаренной футболкой, рычит, что тот ненормальный, и уходит прочь. — О чем-то неприятном задумался? — Кора вытягивает Стайлза из воспоминаний как профессиональный спасатель — утонувшего из озера. — Не думай об этом больше. Есть мысли гораздо приятнее. Советы этой девчонки уникальны. Все звучит так, будто ей плевать, но потом, спустя пару дней, ты понимаешь, что она — единственная, кому не все равно.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.