ID работы: 5547644

Delizia.

Слэш
NC-17
Завершён
4184
автор
Размер:
80 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4184 Нравится 297 Отзывы 1264 В сборник Скачать

Chapter 5.

Настройки текста
Когда они втроем выходят в зал, здесь гораздо больше людей. Стайлз здоровается со всеми, кого знает, и уже чувствует себя более расслабленным. Возможно, так действует на него пресловутое красное полусладкое, но он чувствует себя очень и очень хорошо. Теплый не раздражающий яркостью свет ресторана, мягкая итальянская музыка, запах пармезана. Это определенно чертовски хороший вечер. Позже они с Корой танцуют медленный танец, смеясь, а затем пьют, как считает Айзек, слишком много пунша. Стайлз с Корой строят ему рожицы, потому что у них нет богатых и влиятельных альф. Ресторан оформлен в бежевых тонах, но кое-где поблескивает сталь. Стайлзу нравятся эти акценты в интерьере. Кувшины с лимонадом, вазы, куда ставятся цветы, ножки стульев — все выполнено из хорошего литого металла, и это выглядит очень стильно. На тарелках сменяются изысканные итальянские блюда, а в воздухе витает теплый запах цветочного вина. Стайлз восхищается едой, потому что, черт подери, она великолепна. Он практически получает оргазм и… Он вспоминает название ресторана. Delizia. Наслаждение. Омегу пробивает теплая дрожь, и он улыбается сам себе, чувствуя, как краснеют щеки. — У вас все хорошо, ребята? Как блюда? — это Дерек Хейл, Стайлз чувствует его запах и волну уверенности и альфа-феромонов из-за его плеча, и он стоит прямо возле Стайлза, положив теплую ладонь в сантиметре от руки омеги. — Да, очень вкусно! — выдают почти все, сверкая улыбками. Не считая Лидии и пары друзей Коры с художественного класса, все здесь — омеги, так что их реакция абсолютно понятна. — Вас все устраивает? — Дерек наклоняется к Стайлзу совсем немного, может, на пару сантиметров, но омега чувствует жар. — Я, кажется, понял смысл названия вашего ресторана, — Стайлз берет стакан прохладной воды и делает большой глоток. Дерек Хейл пахнет грозой и лесом. Альфа молчит секунду, и Стайлз чувствует спиной его напряжение. Он видит, как близко от его руки сжимается кулак мужчины, и ему становится слишком горячо внизу живота, чтобы думать. — Не думаю, что это так, — говорит он тихо и несколько грубо, разворачиваясь и уходя, оставляя гостей все такими же веселыми, а Стайлза — с учащенным сердцебиением и стоящим членом.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.