ID работы: 5547644

Delizia.

Слэш
NC-17
Завершён
4184
автор
Размер:
80 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4184 Нравится 297 Отзывы 1264 В сборник Скачать

Chapter 6.

Настройки текста
Уже три часа ночи, день рождения прошел отлично, и Стайлза до сих пор распирает улыбка от загоревшихся золотым глаз Коры, когда она открыла коробочку «Pandora» с браслетом. Стайлз потратил четыре часа на подбор идеальных шармов. Первый был выбран сразу же, потому что это – розовый шарм с надписью «С днем Рождения», но потом Стайлз потерялся в количестве блеска и драгоценных металлов. Спустя три с половиной часа он выбрал один шарм с сапфирами и луной, что показывало бы сущность Коры, а второй – простой с надписью «семья», потому что Стайлз был единственным, кто знал, насколько Кора ценит и любит своих близких. И потом он вспоминает Дерека Хейла. Чертов брат Коры не покидал мыслей Стайлза всю вечеринку с момента их рукопожатия. Стайлз вспоминал его идеально выглаженную белую рубашку и верхнюю расстегнутую пуговицу, из-за которой был виден сантиметр его кожи. Стайлз был уверен, что она горячая на ощупь. Его темные брюки идеально обтягивали шикарную задницу, на которую Стайлз пялился слишком откровенно, за что получил от Лидии по руке. В отличие от Дерека, к середине вечера Стайлз снял пиджак, потому что ему было чертовски жарко, и закатал рукава рубашки, потому что одним из рукавов он влез в томатный соус на пицце из тонкого теста. Но сейчас Стайлз сидит с мокрыми после прохладного душа волосами, в чистой растянутой майке и удобных спортивных штанах и листает тамблер. Совсем недавно он подписался на страничку, на которой альфы и омеги выкладывают свои фотографии, пишут позицию в отношениях и ищут себе БДСМ-партнера. Стайлз провел там несколько бессонных ночей, но все альфы казались едва ли не ниже и слабее самого Стайлза. На их щеках еще не пробились волоски, а о бицепсах и не шло речи. Стайлз знал о своей проблеме выбора слишком сильного альфы еще с момента, как он был с Девкалионом. Мужчина славился своей властностью над омегами, а Стайлзу нужно было залечить раны после того, как Томас его не понял. Так они и нашли друг друга. Спустя три года Стайлз понял, что ему нужно больше свободы, потому что Девкалион не имел ни малейшего понятия о личном пространстве в физическом и моральном плане, доводя тем самым Стайлза до истерик. Они расстались очень просто: Стайлз едва ли не сбежал от него, бросив, что вернется в дом Девкалиона только если забыл свои вещи. К счастью, в тот вечер он забрал всё. Стайлзу нужен был Альфа с большой буквы. Некто, чье состояние граничит со Зверем, от кого можно получить по губам, сказав неверное слово, кому можно подчиниться, под кого можно прогнуться так, чтобы это не было навязано в голове Стайлза. Чтобы Альфа подчинял все внутри и снаружи Стайлза себе. Когда Стайлз увидел только что добавленную фотографию, его горло сжалось, а ноги сдвинулись вместе в защитной реакции, потому что он явно мог бы раздвинуть их перед этим Альфой. На высококачественной фотографии была изображена половина мужского торса, рукав белой рубашки, под которой бугрились мышцы, пальцы, касающиеся щетинистого подбородка и воротник, на котором пуговица была расстегнута. Стайлз отдал чертову секунду, чтобы остановить сумасшедшую дрожь в руках и написать Дереку Хейлу совершенно несвязное письмо о том, что он бы чертовски хотел с ним встретиться и заключить контракт.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.