ID работы: 5547644

Delizia.

Слэш
NC-17
Завершён
4184
автор
Размер:
80 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4184 Нравится 297 Отзывы 1264 В сборник Скачать

Chapter 8.

Настройки текста

КОНТРАКТ

Заключен между Альфой Дереком Хейлом, именуемым в дальнейшем «Доминант», и Омегой Стайлзом Стилински, именуемым в дальнейшем «Сабмиссив». СТОРОНЫ ДОГОВОРИЛИСЬ О НИЖЕСЛЕДУЮЩЕМ: Ниже приводятся условия контракта, обязательного как для Доминанта, так и для Сабмиссива.
Стайлз читает настолько внимательно, насколько это вообще возможно. Все кажется логичным, но он хочет быть стопроцентно уверен, что нигде не будет подпункта о том, чего Стайлз делать не хочет. ПРАВИЛА Повиновение: Сабмиссив незамедлительно и безоговорочно подчиняется всем приказам Доминанта. Сабмиссив соглашается на любые действия сексуального характера, приемлемые для Доминанта и доставляющие ему удовольствие, кроме тех, что обозначены как недопустимые (Приложение 2), и с воодушевлением в них участвует. Сон: Сабмиссив должен спать минимум восемь часов в сутки, когда не проводит время с Доминантом. Еда: В целях сохранения здоровья и хорошего самочувствия Сабмиссив должен питаться регулярно и согласно перечню рекомендованных продуктов (Приложение 4). Запрещается перекусывать между приемами пищи чем-либо, кроме фруктов и овощей. Стайлз удивленно поднимает брови. — Ты написал мне рацион питания что ли? — он опускает контракт и смотрит Дереку в глаза. Тот пожимает плечами. Что ж, информативно. Личная гигиена/Красота: Сабмиссив обязуется всегда содержать тело в чистоте и регулярно проводить эпиляцию бритвой и/или воском. — Мне нужно брить ноги? — Стайлз старается, чтобы его голос не задрожал, но его выдают его покрасневшие щеки. — На первую сессию — я был бы рад. Потом — по желанию, — Дерек смотрит на часы, а затем в копию контракта в руках Стайлза. Стайлз вновь погружается в чтение, иногда кивая сам себе и делая на полях небольшие заметки, убирая все неточности, которые можно было бы обернуть против него самого. Например, подчеркивает волнистой линией пункт о бритье ног. ПРИЛОЖЕНИЕ 3 ПРЕДЕЛЫ ДОПУСТИМОГО Подлежат обсуждению и определяются по обоюдному согласию Сторон: Какие из нижеперечисленных сексуальных действий являются допустимыми для Сабмиссива: Мастурбация Минет Анальный секс Анальный фистинг Здесь Стайлз берет ручку и вычеркивает последний пункт, показывая его Дереку. Тот равнодушно кивает. Приемлемо ли для Сабмиссива глотание спермы? Неровным почерком Стайлз пишет «Да». Он старается не представлять это, потому что вот сейчас уж точно не время. Допустимо ли использование сексуальных игрушек? Вибраторов Фаллоимитаторов Анальных пробок Других Стайлз ставит галочки напротив всего вышеперечисленного. Какие виды связывания и ограничений приемлемы для Сабмиссива? Руки впереди Руки за спиной Лодыжки Колени Локти Запястья с лодыжками Фиксация при помощи распорок Привязывание к мебели Завязывание глаз Использование кляпа Связывание веревкой Связывание скотчем Стайлз вычеркивает последнее, инстинктивно потирая запястье и морщась. Фиксация при помощи кожаных наручников Подвешивание — О нет, чувак, — он снова зачеркивает последний пункт, на что Дерек поднимает брови. Как Сабмиссив воспринимает причиненную ему боль? Оценка по пятибалльной шкале, где единице соответствует «очень нравится», а пятерке — «очень не нравится». 1–2–3–4–5 Стайлз ставит «4». Какова интенсивность боли, которую хочет получать Сабмиссив? Оценка по пятибалльной шкале, где единице соответствует «никакая», а пятерке — «сильная». 1–2–3–4–5 Стайлз ставит «от 1 до 5», чем вызывает смешок Дерека. Какие из нижеперечисленных видов боли / наказания приемлемы для Сабмиссива? Шлепанье ладонью Удары стеком Порка плетью Порка розгами Снова последнее перечеркнуто, а следующее он подчеркивает и ставит восклицательный знак, что вызывает у Дерека подобие улыбки. Укусы Зажимы для сосков Стайлз морщится и быстро зачеркивает последнее. Генитальные зажимы Лед Горячий воск Другие виды/способы причинения боли. — О боже, нет. Все последнее точно нет, — он зачеркивает пункты, но останавливает себя на слове «лед». Дерек смотрит на него в ожидании. Стайлз оставляет «лед» и «горячий воск» нетронутым. — Я отправлю тебе финальную версию по почте. Дай мне свой е-мейл и телефон, я сообщу о месте и времени встречи, — Дерек забирает контракт, после чего протягивает Стайлзу свою визитку, на которой написано: «Дерек Хейл. Владелец и главный директор сети ресторанов «Delizia». Стайлз ухмыляется и пишет свои данные на лиловом стикере. Дерек снова в белой рубашке, но уже в другой. На этой есть мелкий выпуклый орнамент, что заставляет Стайлза смотреть на грудь мужчины дольше положенного. На нем узкие каштановые брюки с коричневым ремнем. Стайлз видит плоский живот мужчины под рубашкой, от чего непроизвольно сглатывает. Он провожает надевающего пиджак мужчину до выхода, не отрывая взгляда от его задницы. В воскресный вечер Стайлз вновь перечитывает контракт, присланный ему Дереком, печатает его с уже поставленной альфой подписью и ставит там свою, сунув контракт на ту самую полку, где хранятся его секреты. На следующий день он сидит на паре рядом с Корой, когда ему приходит смс от неизвестного номера, после прочтения которого его сердце заходится в галопе. «Среда, 9:00. Я приеду к твоему общежитию. Тебя устраивает?» Стайлз смотрит в свое расписание, с удивлением размышляя о том, откуда Дерек узнал, что в этот день у него день самоподготовки. Стайлз набирает ответное смс быстрее, чем нужно, потому что Кора может повернуться и узнать номер своего брата.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.