ID работы: 5547644

Delizia.

Слэш
NC-17
Завершён
4184
автор
Размер:
80 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4184 Нравится 297 Отзывы 1264 В сборник Скачать

Chapter 9.

Настройки текста
Стайлз планирует подготовку к БДСМ-сессии так, как еще пять дней назад Кора планировала свой день рождения. В его айфоне список дел, которым нет конца. Кора смеется над ним. Она думает, что у него свидание. Стайлз молчит и злится на нее. Но зато она дает ему советы по подготовке, за что он несказанно благодарен. После пар он заезжает в «Уоллмарт», чтобы купить масло для тела, хорошую бритву и крем для депиляции. Когда он оказался перед своей дверью без возможности ее открыть, он ругался про себя так, как никогда в жизни не делал. Все дело в том, что Айзек именно сегодня решил вернуться в общежитие. Именно сейчас, когда у Стайлза в пакете набор розовых вещичек для подготовки к жесткому сексу с тем, кто является, в некоей степени, членом новообретенной семьи Айзека. Стайлз выдыхает и решает, что если сегодня все идет не так, значит, завтра будет еще хуже, но это не отменяет того, что он прячет пакет под кровать, а затем сует необходимые вещи в непрозрачную косметичку, чтобы пойти с ней в душ. Крем для депиляции жжет, его шампунь закончился именно сегодня, а часть волос на яичках вообще невозможно сбрить. Стайлз рычит и бьет влажным кулаком стену, когда к нему стучит Айзек. Он беспардонно открывает дверь, и они со Стайлзом смотрят друг на друга, по крайней мере, десять секунд без единого звука. Если что, Стайлз покрыт кремом для депиляции в непонятных местах, с розовой бритвой в руках пытается вытрясти из бутылочки остатки шампуня, рыча себе под нос. — Я использовал твой шампунь и купил тебе новый, — Айзек протягивает ему новую бутылочку, а Стайлз пораженно ее принимает. — Смой все с себя сейчас же и выключи воду, — указывает парень, и Стайлз слушается, потому что, знаете, он в этом полный профан. Айзек наносит на более-менее влажную кожу ног Стайлза крем для депиляции снова и ставит ему таймер на телефоне. Он дает ему свою маску для лица, чтобы тот на завтра выглядел «как самая сияющая омега Бейкерфилда», на что Стайлз благодарит его улыбкой. Он чувствует себя лучше, и продолжает свою подготовку без приключений. Позже Айзек помогает ему нанести масло на ноги сзади, на что они оба смеются. Стайлз надевает домашние штаны и садится за ноутбук, когда Айзек приносит ему чай. — У вас с Питером все хорошо? — спрашивает Стайлз, и Айзек смеется. — Что? Ты постоянно ночуешь у него! — Стайлз поднимает руки в оправдывающемся жесте, на что Айзек закатывает глаза. — У меня скоро течка, чувак. Я не хочу, чтобы он слетел с катушек и сделал мне детей, когда нам еще год учиться, — он расслабленно улыбается и делает глоток чая. Стайлз достает из пакета «Твинкис», и они приступают к домашнему заданию, уютно расположившись на своих кроватях.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.