ID работы: 5547644

Delizia.

Слэш
NC-17
Завершён
4184
автор
Размер:
80 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4184 Нравится 297 Отзывы 1264 В сборник Скачать

Chapter 11.

Настройки текста
Солнце никак не могло проснуться, лениво ворочаясь на горизонте среди тучевых облаков. Иногда эти пушистые комки пропускали туманные лучики, и те нежно касались приборной панели машины, кожаного руля и руки Дерека, мягко и уверенно лежавшей на руле. Альфа снова выглядел хорошо. Складывалось ощущение, что и в домашних растянутых трениках он будет выглядеть сексуально, но сейчас одежда была достаточно дорогой и качественной, чтобы лишь подчеркивать достоинства мужчины. Стайлз натянул рукава рубашки по самые пальцы, чувствуя себя все более неуверенно. В противовес Дерек источал уверенность и некую жесткость, прочитываемую в очерченных скулах и губах, твердой линии подбородка, чуть нахмуренных бровях и в прямом холодном взгляде. Начать разговор или нет? Стайлз на самом деле понятия не имел, потому что с этим мужчиной он чувствовал себя не в своей тарелке. Возможно, это альфа-феромоны, которых явно было слишком много в воздухе, от чего становилось трудно дышать, а щеки краснели, и омега чувствовал себя школьником, запавшим на симпатичного молодого учителя. Он вспоминал отношения с Девкалионом, опытным мужчиной, альфой, но это не шло ни в какое сравнение с тем, как Стайлз чувствовал себя рядом с Дереком: будто его нужда в сверхсильном альфе наконец-то нашла то, что искала. За время размышлений Стайлз не заметил, как шоссейная дорога сменилась проселочной, скрытой в лесной чаще резким поворотом и густой листвой. - Куда мы едем? – парень почувствовал холодок страха, пробежавшийся мурашками по спине. Большой и сильный альфа завозит непомеченного свободного омегу в лес. Не похоже на начало романтической истории. Пальцы сами нашли кнопку «SOS» на телефоне и были готовы нажать на нее в любую секунду. - Мой дом находится почти в центре заповедника, - Дерек отвечает безэмоционально, сухо и по-деловому, от чего Стайлз чувствует себя еще глупее, чем было несколько секунд назад. Он хмурится и кивает практически сам себе, потому что Дерек на него не смотрит. Эта ситуация становится вдвойне более неловкой, когда знаешь, что оборотни могут чувствовать эмоции по запаху и слышат сердцебиение. Когда машина останавливается, Стайлзу нужно несколько секунд, чтобы прийти в себя от восхищения. Дом выполнен в деревянно-металлической гамме со стеклянными вставками, и это выглядит невероятно стильно и гармонично, учитывая тот факт, что они посреди леса. Прекрасная подача природных материалов. Стайлз в восторге. Дом по цветовой и материальной гамме напоминает ресторан Дерека, и в этом чувствуется его власть во всех интересующих его областях. Должно быть, его дизайнером была омега, сильно поддающаяся влиянию альфы. К дому выложена гравийная дорожка, заворачивающая к металлической двери гаража, но Дерек останавливается перед входной дверью, к которой ведет небольшая лестница из дерева. Все окна в доме в пол, от чего у Стайлза захватывает дух. Омега уже был в богатых и хорошо обустроенных домах, например в тех, которые находятся во владениях Девкалиона, но у Дерека явно было чувство стиля от природы. Казалось, помещение меняется в хорошую сторону от его присутствия. Стайлз нервничал, но пытался не подавать виду. Это не выглядело даже на секунду правдоподобным, потому что Дерек мог почувствовать такие эмоции как тревога, страх и взвинченность по запаху. Он был оборотнем, причем чистокровным, и Стайлзу не следовало спускать это со счетов. Они вышли из машины, прошли по лестнице почти шаг в шаг, а затем Дерек вежливо открыл перед Стайлзом стеклянную дверь в темной деревянной раме, пуская того внутрь. - Спасибо, - парень прикусил губу, входя и разглядывая интерьер. От нервов все расплывалось, так что он практически ничего не запомнил, лишь кивал на то, что говорил Дерек и пытался держать внимание в узде. Возможно, сегодня стоило выпить на одну таблетку аддеролла больше. Тот указал на второй этаж, где справа по коридору была ванная комната с душем и всеми необходимыми вещами вроде сменной одежды, средств по уходу за собой и таблеток на разные случаи. После душа через одну дверь была комната, в которой Стайлз должен будет ждать Дерека через пятнадцать минут абсолютно готовый. Омега ответил кивком головы, не решаясь сказать, что принял душ дважды – вчера вечером и сегодня утром, прочистился и привел себя в порядок, но личное пространство и немного одиночества ему сейчас не помешает, так что он быстро поднялся по лестнице и проскользнул в ванную комнату, закрыв за собой дверь на замок. Комната была светлой и просторной, на ванне были вывешены полотенца, на раковине стояла корзина с необходимыми вещами. Чертовски продумано, Дерек Хейл. Стайлз оперся ладонями на бортик раковины, опустив голову и смотря на слив. Он поставил на телефоне таймер на 13 минут, после чего включил прохладную воду и умылся, чтобы освежиться. Посмотрев на себя в зеркало, он глубоко вдохнул еще раз, медленно выдыхая и кивая самому себе. Стянув с себя одежду и аккуратно сложив ее на закрытую крышку унитаза, Стайлз осмотрел свое тело в зеркало: подтянутая, склонная к небольшой аккуратной худобе фигура была чуть бледнее из-за пасмурного света из окна, но все равно мягкий прогиб в пояснице, линия ягодиц и плоский живот были по-своему совершенны. Он кивнул сам себе в зеркало, по привычке запустив пальцы во взъерошенные волосы и убрав челку со лба наверх. Медленные неуверенные шаги по коридору, где постелен мягкий ковролин. Легкое касание дверной ручки. Уверенный шаг в неизвестность. Стайлз видит красный коврик и опускается на колени, почти рушится, сжимая руки за спиной и низко опустив голову. Его ресницы опущены и едва заметно дрожат, а его тело будто раскаленная нить металла, где Дерек – капля воды. Лишь прикосновением он заставит его задрожать. Стайлз ждет. Он считает секунды в своей голове, прислушивается, считает медленные вдохи и выдохи. Щелчок двери. Звук шагов. - Ты ждал меня? – голос Дерека совсем не похож на тот, что звучал во время их знакомства. В этом голосе нет и нотки тепла, лишь приторность, прикрывающая животную агрессию волка, заключенную в теле человека. - Да, - Стайлз произносит это тихо. Вдох. Удар плетью.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.