ID работы: 5547644

Delizia.

Слэш
NC-17
Завершён
4184
автор
Размер:
80 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4184 Нравится 297 Отзывы 1264 В сборник Скачать

Chapter 12.

Настройки текста
Утром в четверг Стайлз стоит под душем и пытается отрегулировать температуру воды так, чтобы она не причиняла ему боль. Его тело – квинтэссенция боли, и он едва ли может двигаться, но улыбка не сходит с его лица со вчерашнего вечера. Он касается своих бедер, закрыв глаза, а под его веками вспышки, всполохи горячего вспотевшего тела альфы, рычание и укусы, синие следы от пальцев на ребрах и ягодицах, удары плетью, а затем зализывание ранений, нежные касания к коже, пробуждающие табун мурашек, и снова удары, выпускающие крик Стайлза, его сущность омеги изнутри. Он проводит пальцами по шее, вспоминая что еще вчера вместо теплых струй воды его касались горячие пальцы оборотня, исключая возможность глотнуть даже грамм воздуха, вытрахивая из уже абсолютно доверяющего альфе тела омеги весь дух, доводя до потери сознания, пробуждая мнимой нежностью, а затем снова заставляя потеряться в пространстве и времени. Стайлз повторяет одними губами: «Да, мистер Хейл», пока это не становится его мантрой, негласным правилом. Он дышит чаще, но мистер Хейл сказал ему, чтобы он даже не думал касаться себя до следующей сессии, и это должно быть не так мучительно, ведь их встреча намечена на субботу, но Стайлз все еще боится, что Дерек перенесет ее дальше. Он выбирается из душа через пятнадцать минут долгих вспышек воспоминаний, оборачивает полотенце вокруг бедер и бредет на кухню, где решает приготовить омлет, достает молоко и ставит кофе-машину. Постельное белье Айзека скомкано, а самого парня не было дома уже с шести утра, как на его телефон пришла смс. Должно быть, Питер умеет удивлять. Стайлз кривит губы и закатывает глаза, но его руки предательски покрываются мурашками, а грудную клетку сжимает. Мысли невозможно остановить, и они пробираются в голову омеги. Он представляет себя и альфу, который заберет его к себе домой на машине из общежития, заставит его не думать ни о чем, кроме простейших вещей вроде того, что ему нужно сходить в туалет или перекусить. Он сидит за столом, играясь с блокировкой телефона, не признавая, что ждет сообщения. Позже, когда он на парах, его немного отпускает, но сидеть уже просто невозможно, поэтому он выходит из кабинета, просто чтобы пройтись. Расслабление от теплого душа сходит, тело от сидения в одном положении начинает ныть. В коридоре он разминает затекшие мышцы, потягивается и делает парочку дыхательных упражнений, что не сильно помогает, но, по крайней мере, успокаивает. Когда он возвращается, Кора показывает пальцем на его телефон, и Стайлз ускоряет шаг, едва ли не начиная бежать по аудитории. Он благодарит всех Богов за то, что телефон перевернут, а Кора достаточно воспитана, чтобы не смотреть на экран. Она улыбается и подмигивает Стайлзу, видя его реакцию на смс, пока парень дрожащими пальцами переворачивает телефон, и воздуха в его легких со свистом становится больше, а сам он кусает губу, чтобы не засмеяться от нервов. «Суббота. 9:00» - гласит лаконичное смс, и Стайлз называет номер в телефоне «Д.Х.», сохраняя его в список контактов.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.