ID работы: 5547644

Delizia.

Слэш
NC-17
Завершён
4184
автор
Размер:
80 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4184 Нравится 297 Отзывы 1264 В сборник Скачать

Chapter 13.

Настройки текста
Субботним утром Стайлз снова подскочил раньше будильника на пару часов, снова принял теплый душ, после чего выпил уже три таблетки аддеролла, запивая зеленым чаем, а не кофе. Он съедает одно сваренное вкрутую яйцо и зеленое яблоко, потому что не хочет, чтобы желудок был забит. Вчера он потратил около часа на полную прочистку, так что впредь он будет осторожнее с нездоровой пищей. Он надевает еще со вчера выглаженную темно-зеленую рубашку, кремового цвета брюки и парочку деревянных браслетов, чтобы было чем занять руки во время долгой поездки. В рюкзаке на этот раз лоток с салатом, банан и вода. Стайлз фыркает на то, что теперь он ведет куда более здоровый образ жизни, чем был до этого. Если открыть его холодильник, можно сойти с ума от количества оттенков зеленого. Он выходит на улицу, кутаясь в пальто, потому что сегодня достаточно ветрено. В машине Дерека включен обогреватель, так что омега позволяет себе снять пальто и бросить его на заднее сиденье. Из радио доносится мягкая и тихая классическая мелодия, и Стайлз снова быстро изучает взглядом Дерека, а затем поворачивается к своему окну. На улице идет дождь и кроме съезжающих вбок от быстрой скорости капель ничего не удается разглядеть, и взгляду Стайлза приходится вернуться к альфе. Дерек пахнет грозой, лесом и парадоксальным теплом. А еще он выглядит чертовски уставшим. Под светлыми глазами с цепким взглядом залегли мрачные тени, кожа приобрела сероватый оттенок, а губы едва отличались оттенком. - Трудная неделя? – аккуратно и тихо прохрипел Стайлз, после чего тихо прочистил горло. Это неловко, а его слова буквально резали наэлектризованную тишину тупым ножом. - Я очень зол, Стайлз, - Дерек практически рычит, нажимая на газ и одновременно сжимая руль двумя руками. Машина, вторя хозяину, издает урчащий звук и ускоряется, разрезая воздух. Стайлз сглатывает, чувствуя, как в боксерах становится влажно, и Дерек издает звук, похожий на тихий стон отчаяния. На нем темно-синяя рубашка, усиливающая уставший цвет кожи и темные круги под глазами. Когда они останавливаются перед домом, Дерек рычит на Стайлза, и тот молча хватает рюкзак и пальто, вылетая из машины, забегая в дом и быстро проскользнув в ванную комнату. Теперь здесь стоит кушетка, обитая мягкой кожей, и приоткрыто окно, из-за чего тут чертовски холодно. Стайлз быстро закрывает окно и включает горячую воду, пытаясь согреться. Он раздевается и включает теплый душ, но тут же слышит удар кулаком в дверь и рычание, и быстро оставляет идею теплого душа. Дерек ломится в дверь, рычит, а Стайлзу по-настоящему страшно. Он успел лишь встать под струи, так что он мокрый, голый и чертовски беззащитный. Когда дверь трескается, а стекла рассыпаются по полу, он издает полувсхлип-полустон, закрывая ладонью рот в ужасе. Дерек с горящими кровавыми глазами, с бугрящимися мышцами под рубашкой, с огромными альфа-клыками, ушедший в полный бета-релиз, с когтями, преобразованный до неузнаваемости, двигается на него, пока Стайлз стоит как вкопанный и не может сделать и шагу. - Ты ждал меня? – спрашивает Дерек, рыча и клацая зубами. Стайлз хватает губами воздух, опускает руку вниз, стоя абсолютно нагой и беззащитный перед зверем, волком, закрытом в человеке и рвущимся на свободу. Омега смотрит в пол, дрожит, а по щекам катятся непрошенные горячие слезы страха. Он кусает губу, опускается на колени в скользкой ванной и сводит дрожащие руки за спиной. - Да, мистер Хейл, - он говорит это тихо, почти неслышно, но зверь здесь. И он слышит.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.