ID работы: 5547644

Delizia.

Слэш
NC-17
Завершён
4184
автор
Размер:
80 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4184 Нравится 297 Отзывы 1264 В сборник Скачать

Chapter 18.

Настройки текста
Стайлз вдыхает резко и почти с истерикой, сжимая анальное кольцо, потому что в него явно что-то входит. Он открывает глаза и смотрит на мистера Хейла с непониманием, но почти тут же окунаясь в удовольствие словно в ледяную прорубь: шокирующе и ошеломляюще. - Смотри на меня, - мистер Хейл рычит, рывком поворачивая голову омеги к себе и вцепляясь взглядом в его взгляд. У Стайлза сводит живот от возбуждения и желания. Он дергает руками, понимая, что привязан. Провернув запястья в кожаных ремнях, он держится за них, притягивая альфу к себе ногами и кусая свою нижнюю губу в усилии. Мистер Хейл кладет теплую ладонь ему на горло и начинает душить. Стайлз задыхается, но чувствует желание быть помеченным, быть чьей-то собственностью. Он смотрит мужчине в глаза, приоткрыв полные губы и заглатывая воздух рывками. Его трясет, он знает, что сейчас кончит, и ему приходится зажмуриться, чтобы этого не произошло без разрешения. Мистер Хейл начинает двигаться еще быстрее и рычаще, сжимая зубы, переходя в бета-релиз и склоняясь к шее омеги, на которой вены уже набухли и видны кровоподтеки. - Кончай, - хрипит мистер Хейл и Стайлза будто разрывает изнутри оргазмом. Он кричит, рвано, низко и хрипло, когда его горло свободно от давления, и сжимает мистера Хейла в себе, принимая всю сперму, чувствуя тепло и заполненность. Его трясет в пост-оргазме, а сердце, кажется, останавливается, но стоит мистеру Хейлу качнуть бедрами, как сладкая дрожь и отголоски оргазма вновь бегут по телу, заставляя Стайлза сжиматься внутри. Взгляд доминанта на секунду кажется Стайлзу самодовольным, от чего он чувствует себя гордым. Он доставил удовольствие альфе. Он справился, и альфа его простил за прогул. - Ты такой молодец, Стайлз, - мистер Хейл гладит влажные волосы парня, стягивая поломанный ободок и пропуская пряди через пальцы. – Такой умничка, - Дерек касается влажного лба носом, и в этом жесте столько интимности и нежности, что у Стайлза кружится голова, и он сладко улыбается. Да, он молодец. - Я выдержал все удары? – хрипло спрашивает он, ловя потеплевший взгляд альфы. Тот с улыбкой кивает в ответ и протягивает Стайлзу стакан теплой воды. Стайлз знает, что Дерек лжет. Когда омега приходит в себя, он быстро принимает душ, понимая, что ванную починили за неделю, и что вызывает восхищение работой мастеров, потому что если не знать того, что произошло, то догадаться о погроме просто невозможно. Он фыркает, когда видит, что Дерек положил в корзину с принадлежностями крем для тела с запахом манго, ванильный гель для душа и клубничный шампунь, но использует все это с большим, но тайным наслаждением. Его тело немного ноет от нагрузок, но он чувствует себя чертовски хорошо. Улыбка не сходит с его мягких губ, несмотря на то, что общее состояние оставляет желать лучшего. Ему нужно срочно выпить пару литров воды и съесть огромную пиццу, чтобы восстановить баланс. После душа Стайлз кутается в полотенце, вытирается, а затем натягивает на себя чистую сменную майку, джинсы и толстовку, потому что после душа его тело начало расслабляться, от чего его начало немного морозить. Он ступает по мягкому светло-серому ковру коридора до лестницы, находясь в полусумерках, что было неуютно, поэтому он спустился как можно быстрее. Оказавшись в зоне, где горел свет, он увидел, что на барной стойке его ждет порция спагетти карбонара, и омеге приходится пропустить восхищенный вздох и неверяще пялиться на Дерека. - Это что, ты приготовил? – Стайлз забирается на стул, натягивая рукава толстовки пониже, потому что здесь прохладнее. - Я владею сетью итальянских ресторанов, Стайлз, - альфа смотрит на омегу как на умалишенного, на что тот хмурится. - Не все бизнесмены умеют готовить, Дерек, - Стайлз выделяет его имя, все еще хмурясь и запихивая себе огромную порцию спагетти в рот. Кажется, он сейчас потеряет сознание от того, насколько это вкусно. Сливочный соус настолько густой, будто теплая постелька для спагетти и обжаренного бекона прямо во рту. Дерек ставит свою порцию напротив и садится, тоже начиная есть. Стайлз решает, что дома обязательно порепетирует, как есть красиво, потому что вокруг него весь стол в каплях соуса, а Дерек ест так аккуратно и сексуально, что иногда омеге приходится одергивать себя, чтобы не пялиться. Когда Стайлз слышит, что приехал водитель, ему хочется зарыдать. Он пытается не выдать себя, но Дерек может определить эмоции Стайлза по запаху и стуку его сердца – от него не скрыться. Он сконфужен тем, что теперь его эмоции, как и он сам – открытая книга, так что он сует вещи в рюкзак и быстро проходит к двери. Он думает о том, что, может быть, Дереку бы тоже хотелось, чтобы Стайлз остался с ним подольше, но потом он вспоминает, что на улице его ждет личный водитель Дерека, а, значит, Дерек ему сказал, что нужно приехать и забрать Стайлза. - Стайлз, - Дерек окликает его, когда он сует ноги в розовых носочках в кеды. Он чувствует себя сконфуженно и неловко. Он видит недоумение на лице Дерека, его сомнения и еще тысячу эмоций, и он позволяет себе смотреть на него, разглядывать каждую морщинку и каждый изгиб лица мужчины. И он не понимает, в какой момент это происходит, но Дерек прижимается губами к его губам. Это не похоже на поцелуй, скорее на столкновение двух машин на огромной скорости. Это потрясает, и Стайлз почти ничего не чувствует от шока. - Я знаю, что после сессии ты чувствуешь привязанность. Я тоже это чувствую. Но поверь, это сойдет уже на завтра, все будет нормально, - он гладит Стайлза по щеке, и тот борется с желанием прижаться к таким заботливым ладоням. - Хорошо, - Стайлз кивает, сжимая рукой лямку рюкзака, чтобы не зарыдать. - Напиши мне, как будешь дома, - Дерек перестает касаться парня и открывает ему дверь. Стайлз чувствует себя разбито. - До встречи, Стайлз, - Стайлз смотрит на Дерека через плечо, после чего забирается в машину. - До встречи, - тихо произносит парень, не оборачиваясь, после чего захлопывает дверь и роется в рюкзаке, пытаясь найти свой айпод, пока машина разворачивается и отвозит его домой.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.