ID работы: 5547644

Delizia.

Слэш
NC-17
Завершён
4184
автор
Размер:
80 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4184 Нравится 297 Отзывы 1264 В сборник Скачать

Chapter 19.

Настройки текста
Следующие несколько дней Стайлзу не становится лучше. Дерек сказал, что это пройдет, но это лишь усиливается. Стайлз не знает, что это. Будто бессонница, депрессия и нежелание жить атаковали его со всех сторон, и ему некуда деться. Он чувствует себя хуже с каждым днем, целыми днями лежит и смотрит в потолок, включая на ноутбуке сериал лишь для того, чтобы заглушить мысли в голове, которые теперь просто постоянно поднимают со дна сознания Дерека Хейла. Пару раз ему звонит Скотт по скайпу, и омега чертовски рад видеть друга и чувствует, что ему нужны бро-обнимашки сильнее, чем когда-либо. После трехчасового разговора со Скоттом, он болтает с Эллисон, слушая ее рассказы о том, что у них со Скоттом будет ребенок. Стайлз начинает плакать посередине ее лекции о том, как купать малыша, и девушка не понимает, что происходит. Она тянется рукой к камере, и Стайлз касается экрана кончиками пальцев, захлебываясь в рыданиях. - Ты обязательно найдешь своего альфу, чувак! – Скотт криво и смущенно улыбается, пока Стайлз ищет салфетки и очень громко высмаркивается под смех Эллисон. - Да, это точно. Потому что ты милый, даже когда в депрессии, и все твое лицо в слезах и соплях, - она улыбается и отправляет парню воздушный поцелуй через экран. Стайлз смеется и ловит воздушный поцелуй ладошкой, прижимая ее к груди. Последующие дни он читает о беременности омег и не может отделаться от этой навязчивой мысли. Все доходит до того, что он задумчиво поглаживает свой живот, жаря на кухне яичницу, после чего выбрасывает ее, думая, что в ней слишком много холестерина. Стайлз старается не связывать мысли о ребенке с единственно возможным на данный момент отцом, но у него выходит слабо. В один из дней, когда он бесцельно слоняется по дому, на айфоне звонит будильник, чтобы принять противозачаточное, и Стайлз тут же отключает его. Он смотрит несколько секунд на упаковку с маленькими таблеточками, обеспечивающими ему поддержку договора с Дереком о контрацепции со стороны омеги во время сессий. И он нарушает договор, бросив таблетки в мусор. Хорошо, что Дерек об этом не узнает, верно?
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.