ID работы: 5547644

Delizia.

Слэш
NC-17
Завершён
4184
автор
Размер:
80 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4184 Нравится 297 Отзывы 1264 В сборник Скачать

Chapter 20.

Настройки текста
Дерек звонит Стайлзу утром, и тот думает несколько секунд прежде, чем поднять трубку. Когда он, наконец, прижимает телефон к уху, альфа на том конце уже говорит. - …все в порядке? – он заканчивает свой вопрос, и Стайлз рад, что ничего не пропустил. - Привет. Да, ага. Я в порядке, а что? – Стайлз хмурится, и его будто снова заполняет жизнь, но он знает, что это лишь от того, что он слышит голос Дерека. - Я уже десять минут стою под твоим общежитием, - говорит Дерек обеспокоенно. - О боже! – Стайлз подскакивает с кровати и теряет равновесие. – Боже, извини! Я думал сегодня пятница, черт! – Стайлз натягивает один носок, придерживая телефон плечом. - Я подожду, - произносит Дерек твердо и сбрасывает. Стайлз, чертыхаясь, ищет вещи, и находит те же, в которых был на прошлой сессии, потому что после этого он вообще не выбирался из дома, погружаясь в страдания и самоистязание. Когда он выходит на улицу, там оказывается теплее, чем он думал, так что он сразу же снимает пальто и щурится от солнца. Достав солнечные очки из бокового кармана рюкзака, Стайлз направился к машине. - Извини еще раз, - говорит он, садясь на пассажирское сидение и перекидывая свои вещи на заднее. - Кора сказала, что тебя не было на парах все дни с нашей сессии, - говорит Дерек металлически холодным тоном, выезжая с парковки у общежития на дорогу. - Так и было, - произносит Стайлз хрипло. - Ты не похож на того, кто при смерти или хотя бы болеет чем-то серьезным, - Дерек на несколько секунд замолкает, громко принюхиваясь, - и течка у тебя только через две недели, - Дерек говорит это уверенно, а щеки Стайлза покрываются румянцем. – Мне нужно заняться твоей посещаемостью университета, Стайлз? – Дерек вздергивает брови в вопросе, одной рукой уверенно держа руль, пока вторая покоится на коробке передач. - Не думаю, - говорит Стайлз, продолжая разглядывать мужчину. Сегодня на нем была необычная для него одежда. Всего лишь серая майка с “V”-образным вырезом и джинсы, что выглядело на нем просто божески сексуально. - Я займусь этим со следующей недели, - подытоживает мужчина, на что Стайлз закатывает глаза. – Сегодня мы проведем нашу сессию в заповеднике. Поиграем в «Хищник/добыча», - Стайлз продолжает пялиться на руки мужчины и отчетливо виднеющиеся бицепсы, поэтому смысл сказанного доходит до него лишь через пять секунд. Теперь он пялится на Дерека, после чего удивленно поднимает брови, а затем отворачивается к окну, пытаясь хоть что-то за ним разглядеть, чтобы отвлечься и успокоить дыхание. Боже. Кажется, смазка пропечаталась на его штанах. И он не принял душ с утра, что было полнейшим дерьмом. Он молится всем богам о том, чтобы Дереку нравилась вся эта естественность, потому что волосы на его ногах отросли, на голове было что-то вроде прически Эйнштейна, а его запах был его обычным запахом, а не сладкой клубникой геля для душа. А он не считал себя даже на секундочку привлекательным в таком виде. Дерек остановил машину там, где кончалась дорога, и начинался заповедник. Чертова дикая природа, если угодно. Они выбрались из машины, и Стайлз огляделся, обнимая себя руками. Вокруг был глубокий лес, не слишком плотно заросший, между деревьями можно было легко видеть на несколько метров вперед, так что Стайлз подумал, что ему будет нужно дополнительное время. - У тебя будет фора в семь минут, - говорит Дерек, снимая с себя футболку и бросив ее в машину. – Этот заповедник принадлежит моей стае, здесь тебя никто не тронет. Кроме меня, конечно, - он произносит это, скалясь, и по Стайлзу пробегает дрожь, и он не знает, от страха ли это, или же от возбуждения. - Мне нужно раздеться? – спрашивает он дрожащим и более высоким голосом, чем обычно. Да, он ненавидит себя за это. Дерек кивает в ответ, мягко, но чертовски хищно улыбаясь. Стайлз молча кивает, стягивая с себя толстовку, футболку, а затем джинсы и нижнее белье. Он просто бесконечно рад, что стоит у двери машины так, что Дерек видит лишь его ключицы и шею. Руки не слушаются его, но он аккуратно складывает свою одежду и кладет ее на пассажирское сидение, после чего обнимает себя и идет вперед. - Мы рождены хищниками, Стайлз. Несмотря на то, что ты человек, ген оборотня заложен в тебе, поэтому ты и омега. Ты должен почувствовать то, что говорят тебе инстинкты и следовать им, хорошо? – Дерек говорит глубоко и погружает в атмосферу леса. Стайлз вспоминает о том, как именно эту его позицию не принял Томас. И как ее слишком яро поддерживал Девкалион. Что ж, теперь омегу просят поддержать его же идеи. Потрясающе. - Хорошо, мистер Хейл, - произносит Стайлз, стоя к нему спиной и опустив голову. - Если вдруг ты поранишься, адреналин залечит твои раны в секунду, но если повреждение будет грубее - останови меня. Ты знаешь слово, которым ты можешь остановить меня? – Дерек спрашивает мягко, так, как будто Стайлз – ничего не знающий ребенок. - «Желтый»? – произносит Стайлз с улыбкой, показывая янтарно-желтый цвет своих глаз впервые за их знакомство. Цвет глаз омеги. Дерек не сводит взгляда со Стайлза. Он смотрит, пожирает его тело огромными кусками, заглатывает, даже не дав дернуться в спасении. - «Красный», - говорит мистер Хейл в ответ, показывая кровавую радужку, и Стайлз бежит.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.