ID работы: 5547644

Delizia.

Слэш
NC-17
Завершён
4184
автор
Размер:
80 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4184 Нравится 297 Отзывы 1264 В сборник Скачать

Chapter 21.

Настройки текста
Стайлза захватывает эйфория, свобода и небольшие нотки истерики, которые с каждым шагом превращаются в сосредоточенность. Омеги видят немного лучше альф, но те особи лучше слышат, быстрее бегают и невероятно хорошо чувствуют запахи. Конечно, не стоит забывать, что таковы различия между людьми. Никто не говорит об альфа-оборотнях. Стайлз бежит, что есть сил, не касаясь ничего, кроме почвы босыми ногами, затем немного замедляется, чтобы отдышаться, а потом начинает петлять по лесу, касаясь древесной коры, потираясь о нее щекой, буквально играя с огнем, тихо прикусывая губу в преддверии удовольствия. Он не думает как человек больше. Он омега. Он хочет быть помеченным. Альфа идет по его запаху так, будто знакомые теплые нежные руки ведут его глубже в лес. Он идет у них на поводу, путаясь в нежности и чем-то бессознательном, рыча и глупо надеясь управлять собой. В эту сессию мистер Хейл впервые чувствует запах Стайлза. Он вдыхает его открытым ртом, пробуя на вкус, настолько он хорош. Альфа гонится за запахом, пытаясь распробовать его, но он такой тонкий, такой легкий и неуловимый, что ему приходится напрячь все свои чувства. Волк в нем вырывается на свободу, но мужчина удерживает себя в бета-форме, выпуская когти и зубы и низко рыча. Запах Стайлза плохо чувствуется, будто первый подснежник в морозном лесу, но альфа подождет. Он будет ждать до тех пор, пока каждый цветок не раскроется в сладком аромате омеги. Он бежит, глухо ударяя стопами по земле, путаясь в деревьях, бродя по кругу и завывая. Когда он, наконец, находит Стайлза, тот лежит на поляне среди сухой травы и едва касающихся его кожи лучиков солнца. В его волосах запутались листья, а его обнаженное тело прячется среди травы. Он пытается отдышаться, раскинув тонкие руки. Дерек следит за ним, стараясь даже не дышать, чтобы не спугнуть омегу, но тот, словно чуткий олененок, видит волка среди кустов, подрывается на ноги быстрым и мягким движением, чуть согнувшись, словно кошка, готовый бежать. И альфа бросается вперед. Он валит омегу на краю поляны, приминая его спиной лесной мох, поросший в тени и мягко касается зубами тончайшей кожи на шее. Глубокий рык пронзает омегу ужасом восхищения, а альфа не может его контролировать – ему нужно пометить то, что теперь принадлежит ему. И он наклоняется ниже, вынюхивает каждый сантиметр омеги, который прижимает прохладные ладони к паху, пытаясь прикрыть себя. Он так смущен, что его щеки раскраснелись, и Волк поистине любуется Мальчишкой. Он улыбается, властно и надменно, после чего силой переворачивает омегу на живот и видит, что тот течет. Травинки прилипли к его гладким молочного цвета бедрам, и альфа жадно проводит по ним своими грубыми ладонями, после чего крепко сжимает задницу омеги, двигаясь к нему вплотную. Его человеческий разум затуманен, и он тихо рычит, от чего омега опускается на локти, прижимая щеку к земле и презентуя всего себя, открытого и мокрого. Оборотень сходит с ума, рыча и входя с первого толчка до самых яиц, издав низкое стонущее мычание и схватив омегу за волосы, прижимая его еще ближе к земле в подчинении. Омега кончает третий раз, когда у альфы наконец сладко сводит живот, и он впивается когтями в ребра парня, удерживая того на месте и кончая в него, не выходя и напрягая бедра лишь бы ни одна капля спермы не покинула отверстия. Когда Дерек стал осознавать, что происходит – было уже поздно. Узел стал набухать, от чего омега кончил еще раз, разразившись скулящими рыданиями, но Дерек лишь погладил его по влажным от пота волосам – успокаивающе и ласково. Это могло быть опасным даже учитывая контрацепцию Стайлза, но Дерек не мог поймать мысли и погрузиться в тревогу – ему было так хорошо, чувствуя рядом с собой теплую и подрагивающую омегу, которую нужно защитить. Он аккуратно приподнял омегу за бедра, а затем лег с ним набок, от чего парень блаженно выдохнул. - Вот черт, - тихо прохрипел Стайлз, приподнимаясь на локте. - Лежи и не двигайся, - прошипел Дерек, положив руку парню на плечо, на что тот тихо рухнул на землю, издав хриплый стон и погружаясь в полное расслабление. Дерек осторожно гладил плечо омеги, вырисовывая на нем видные лишь ему узоры, и иногда проводил зубами по тонкой коже, получая легкую улыбку во сне от омеги.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.