ID работы: 5547644

Delizia.

Слэш
NC-17
Завершён
4184
автор
Размер:
80 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4184 Нравится 297 Отзывы 1264 В сборник Скачать

Chapter 22.

Настройки текста
Спустя две недели начинается течка, и Стайлз не знает, что ему делать. Его выламывает изнутри, у него крутит все суставы, и живот сжимает просто адская боль, а смазка стекает по ногам, и он даже не пытается смыть ее в душе. Из-за того, что он прервал курс таблеток, боли стали в разы сильнее, и он мог забеременеть, и именно эта мысль заставляет его живот вновь сжаться в судороге, потому что это то, ради чего живут омеги. Это то, чего Стайлз хочет больше всего в жизни. Его телефон звонит в десять утра, когда он стоит абсолютно голый у окна, держа в руках кружку с кофе без кофеина и пятью ложками сахара. Ему просто необходимо сладкое сейчас. Он аккуратно ставит кружку на стол и медленно берет телефон, потому что Айзек просто обязан терпеливо ждать, пока Стайлз возьмет трубку. Да, Стайлз – маленькая обиженная омежка, и что? Айзек знает это. Но это не Айзек. На экране всего две буквы, и это заставляет Стайлза зажать рот рукой, а член – встать. Он медленно отвечает на звонок, будто парализованный, и прижимает трубку к уху. - Дерек? – его голос такой жалкий и нуждающийся, просящий, почти умоляющий. - Стайлз? Ты дома? – на заднем фоне у Дерека слышится шум дороги. Должно быть, он сейчас за рулем. - Да, - мягко отвечает Стайлз, ложась на кровать и аккуратно касаясь чувствительного до боли члена пальцами. Он улыбается. Дерек ему позвонил. Это выглядит как забота. - Не уходи никуда, ладно? – это совсем не похоже на деловой тон альфы. Скорее настолько просящий, насколько только что был голос Стайлза. - У меня течка, - Стайлз грустно улыбается, проводя по самому кончику члена пальцем. - Я знаю, - отвечает мужчина и сбрасывает. Стайлза пробивает дрожь. Дерек чувствует его течку, и он едет сюда. Парень старается дышать ровнее, но волнение сжимает его грудь. Ладони становятся влажными и ледяными на ощупь, ноги подкашиваются и дрожат, а по заднице на простынь течет липкая смазка. Стайлз весь будто сжимается и быстро идет в душевую, включая почти горячую воду, согреваясь и пытаясь успокоиться. Звонок раздается ровно тогда, когда Стайлз выбирается из душа и оборачивает полотенце вокруг бедер. Почему-то он уверен на 100% в том, что ему абсолютно не понадобится нижнее белье сегодня. В дверном проеме стоит Дерек. Галстук на его шее развязан и висит неаккуратной темно-красной лентой, играя оттенками с цветом глаз альфы. Верхняя пуговица белой рубашки расстегнута, а рукава закатаны до локтя. Стайлз не может оторвать взгляда. Дерек стоит, опершись рукой на дверной проем и выжидающе смотрит на Стайлза из-под нахмуренных бровей. Вторая его рука в кармане, и он выглядит напряженно и расслабленно одновременно. - Ты войдешь? – спрашивает Стайлз тихо, и Дерек просто рывком оказывается в комнате, захлопывает за собой дверь и врезается в губы Стайлза поцелуем. Где-то далеко Стайлз слышит щелчок замка и перешептывания Джексона и половины футбольной команды о том, кто это, черт подери, такой, и почему он вламывается к Стайлзу посреди его течки. Дерек отвлекает его от всего мира жадным поцелуем. Он хватает зубами мягкие губы омеги, пока его руки сжимают задницу парня через полотенце. Стайлз запускает пальцы в густые волосы на затылке мужчины, хватается за плечи, чувствуя смазку между ягодиц из-за того, что кожа оборотня такая горячая, а его мышцы так напряжены под этой пахнущей дорогим парфюмом рубашкой. Они будто срастаются в поцелуе, в жадных сжиманиях, хватаниях, укусах и объятьях. Дерека пробивает дрожь, когда он глубоко вдыхает носом. Он тихо рычит, что-то произнося, но до Стайлза не доходит смысл слов. Он кусает и оттягивает губу Дерека, толкая того к кровати и садится на него сверху, все еще не выпуская волос мужчины из хватки. Губы Дерека приоткрыты, а его ноздри дрожат от того, что запах Стайлза дразнит его. Зрачки мужчины заполняют всё, кроме тончайшей кроваво-красной линии радужки по самому краю, и Стайлз улыбается. Он елозит влажной задницей по дорогущим брюкам мужчины, в которых он только что проводил совещание. Стайлз чувствует некую власть в том, что он делает. - Ты должен был сказать мне, что у тебя течка. Мы могли бы провести ее у меня дома, - Дерек оставляет на шее Стайлза засосы. Тот дрожит и проводит пальцами по своему члену, за что получает легкий шлепок и тихо стонет. Мужчина переворачивает парня с себя, ставя его на четвереньки на кровати и раздеваясь. - Я не могу делать тебе больно во время течки, потому что твой организм слишком чувствителен, а рассудок помутнен, - Дерек запускает пальцы в волосы Стайлза и ласково гладит их. Стайлз закрывает глаза и урчит. – Если я сделаю тебе больно, ты можешь потом очень долго не подпускать меня к себе из животного страха. - Мне нужен твой член, - тихо произносит омега, прогибаясь, и Дерек входит в него, не дав вздохнуть. Они занимаются сексом до вечера, Дерек кончает все разы в Стайлза, оставляя узел, и тот рыдает, когда мужчина пытается уйти. Он обнимает его руками и ногами, не отпуская, и целует в сжатые губы.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.