ID работы: 5547644

Delizia.

Слэш
NC-17
Завершён
4184
автор
Размер:
80 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4184 Нравится 297 Отзывы 1264 В сборник Скачать

Chapter 23.

Настройки текста
- Стайлз, тебе нужно хоть немного поесть. И было бы неплохо поехать ко мне, потому что все студенты здесь уже не довольны твоим поведением, а я не хочу, чтобы у тебя были проблемы, - Дерек старается звучать профессионально, но в этом нет никакого смысла. - Тогда все будут думать, что ты – мой альфа, - парирует Стайлз чуть охрипшим голосом. - На момент действия нашего контракта в этом нет ничего плохого. Ты все равно не можешь ни с кем встречаться, пока действует контракт, - Дерек пожимает плечами и надевает рубашку. - Что? Я вообще не помню этого пункта! – Стайлз лжет, потому что именно этот пункт заставлял его несколько ночей подряд дрочить на Дерека. Он был его омегой все время, пока Дерек доволен их союзом. Потому что Стайлз, уж точно, всем доволен. Дерек чувствует ложь парня, улыбается и приподнимает бровь. Стайлз краснеет и опускает ноги на пол, пялясь на свои руки. - Я не хочу ехать к тебе, - говорит он, пытаясь звучать твердо. Закатывая глаза, мужчина роется по шкафу Стайлза, доставая оттуда необходимые парню вещи и складывая их в его рюкзак. В одно мгновение Стайлз вспоминает о том, что именно лежит на верхней полке. Он даже не успевает ничего сказать, встать с места или дернуться в желании остановить мужчину. В секунду холод стыда и ужаса окатывает его парализующей волной, и его начинает мутить, а Дерек дергает за упаковку, и, как в дурацком фильме, на него выпадают все секреты Стайлза: чулки, подвязки, пробки, смазки, плетка, дилдо, вибраторы. Дерек стоит, не шевелясь, пока Стайлз горит в личном котле в самом центре Ада. Его рука сжимает целлофан упаковки чулок так сильно, что костяшки белеют. Ладони Стайлза становятся влажными и ледяными, и его трясет от стыда и ужаса, он хочет найти оправдание, но у него нет ни малейшего понятия как это сделать. - Это, черт подери, что такое? – Дерек поворачивается на Стайлза так, будто тот убил всех, кого Дерек любил. - Это… Это не то, что ты подумал… Дерек. Это даже… Не… Мое… Или… Черт, - Стайлз в шоке от того, что выдает его бесконтрольный рот. - Ты этим всем пользовался? – Дерек пропускает мимо ушей все, что мямлит Стайлз. – Я спросил тебя, Стайлз. Ты всем этим пользовался?! – Дерек бросает чулки, от чего Стайлз подскакивает на месте и продолжает дрожать. Альфа подходит к парню, хватая его за плечо, и рывком поднимает его на ноги. Они стоят очень близко, Стайлз весь потный, и его трясет. Еще несколько секунд, и он упадет в обморок. - На тебя кто-то смотрел, пока ты… - Дерек сжимает зубы и закрывает глаза, пытаясь держать себя в руках, и Стайлза пробивает вторая волна ледяной влажной дрожи. Он скулит и пытается отойти спиной к стене в спасении. – Пока ты использовал это все? – Дерек выдает последний отрывок с рычанием, все еще держа веки опущенными. Стайлз не издает ни звука, стараясь вдыхать воздух порциями, потому что если он не успокоится – паническая атака убьет его. Дерек рычит. Сначала тихо, лишь сотрясая воздух волнами, окатывающими Стайлза ударами истерики, а затем громче, по мере молчания Стайлза. - Какого хрена ты молчишь?! – Дерек пинает ногой выпавшую кучу из пробок, фаллоимитаторов и элементов одежды. Это выглядит, как сцена из самого дешевого порно. Стайлз открывает рот как рыба, потому что его буквально трясет от стыда и шока. Дерек узнал. Стайлз представлял, что узнает Айзек. Или Кора. Эллисон или Скотт. Кто угодно, но не Дерек. Черт подери, не Дерек. В это время мужчина закончил запихивать вещи в рюкзак, дернул парня к себе за лодыжку и бросил ему треники и толстовку. Стайлз молча оделся и сунул голые ноги в кеды. Дерек схватил ключи от двери и вытолкал Стайлза из комнаты. На лестнице стояли студенты, чьих имен Стайлз не знал, но видел их на нескольких потоковых лекциях в неделю. Дерек повелительно кладет теплую ладонь парню на затылок, а затем проскальзывает дальше и просто ведет Стайлза, обнимая его одной рукой, во второй сжимая ключи и рюкзак. Пока они спускаются по лестнице и идут к машине, весь кампус будто сговорился, и все оказались либо на лестнице, либо на улице, либо парковались, но все-таки успели заметить, что омега Стилински уходит с альфой в течку в неизвестном направлении. Стайлза волнует этот факт ровно до того момента, пока его влажная задница не опускается на прохладное кожаное сиденье. Дверь захлопывается, и тот мир – студентов, взглядов, сплетен, друзей, лузеров и популярных – остается словно за стеной. Дерек садится за руль, и они выезжают с парковки.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.