ID работы: 5547644

Delizia.

Слэш
NC-17
Завершён
4184
автор
Размер:
80 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4184 Нравится 297 Отзывы 1264 В сборник Скачать

Chapter 25.

Настройки текста
Позже Стайлз сидит перед телевизором, пока Дерек работает в своем кабинете. Он листает каналы, даже не думая о том, что на них меняется. Ему просто нужен фоновый шум. А затем его начинает клонить в сон, и он даже думает пойти спросить у Дерека, может ли он лечь спать, но внезапно понимает, что в его распоряжении есть лишь узкий диван в гостиной и кровать без постельного белья и подушек в комнате, где они с Дереком… Лучше сейчас не думать об этом. Что ж, диван победил в выборе неудачных мест для сна, и Стайлз устраивается поудобнее. Пледа недостаточно, чтобы укрыться полностью, и Стайлз просто хочет домой. Он хочет ждать отца со смены, играть со Скоттом в игры онлайн, когда у Стайлза течка, и думать, какие пикап-ходы применить к Эллисон. Слезы уже катятся по его щекам, когда Дерек подходит сзади, а затем шокировано выдыхает, уже через секунду оказываясь перед лицом Стайлза, сидя на корточках. - Я перезвоню позже, - говорит он быстро в трубку и сбрасывает, не дожидаясь ответа. Он запускает пальцы в волосы Стайлза и начинает гладить. Тот чувствует заботу, и начинает хлюпать носом и прятаться под одеяло, что выглядит глупо, так как его ноги уже по колено раскрыты. - Стайлз, господи, - Дерек осторожно стягивает плед с лица парня и дает ему салфетки, - что произошло? - Черт подери, Дерек, у меня течка, ты вообще в курсе?! Мне нужна забота и тепло, а я лежу один на жутко неудобном диване, и взамен этого дивана у меня есть только кровать без простыни, одеяла и подушек. А мне нужно много подушек, ясно?! Я не могу находиться один в напряженном положении в свою течку там, где мне неуютно! – Стайлз кричит, дергая руками, которые по очереди перехватывает в миллиметре от своего лица мужчина. Он подхватывает Стайлза на руки вместе с пледом и его рюкзаком, забирает его телефон и поднимается с ним по лестнице так, будто он весит не больше фунта. - Вообще-то, здесь есть другая кровать, - он толкает дверь ногой, и заносит Стайлза в комнату. Здесь немного уютнее, потому что цвета интерьера теплее, чем внизу, и Стайлзу становится спокойнее. Окно в пол завешено темно-зелеными тюлевыми шторами, стены представляют собой широкие темные горизонтальные полосы древесины, будто слишком долго лежавшей на морском берегу, а на полу будто небрежно брошен пушистый бежевый ковер. Дерек ставит его на ноги и аккуратно складывает плед. Затем он стягивает со Стайлза толстовку и штаны, а после – обнимает его и ведет за собой в душевую. Он настраивает температуру, пока Стайлз послушно стоит на коврике и кусает губу. Стайлз забирается в кабинку, когда понимает, что Дерек никуда не уйдет. Он все еще в рубашке и брюках, и выглядит уставшим. Стайлз касается кончиками пальцев его щеки в заботливом и сострадательном жесте. Его сознание искажается, он хочет заботиться о своем альфе и не может видеть, как тому плохо. Мужчина застывает, словно статуя, пока рука Стайлза, вылезшая из теплых струй, касается его лица. Он ласково проводит по колючей щетине всей ладошкой, после чего его пальцы будто сами знают путь, и он заводит их на затылок мужчины, аккуратно сжимая его волосы. Он уже достаточно чистый и согретый, чтобы выбраться из душа, да? Он притягивает мужчину к себе, осторожно целуя, а затем запуская свой язык глубже, второй рукой забираясь под рубашку и поглаживая низ живота альфы. Мужчина рычит, расстегивая свой ремень, сдергивая рубашку через голову и поднимая омегу на руки. Они выбираются из ванной, тут же падая на кровать, и все еще целуются. Стайлза будто прошибает электричеством, он весь дрожит, смазка течет и остается следами на простыни, и он понимает, что сейчас они с Дереком ведут себя, словно обычная пара. Ему кажется, будто они встречаются уже достаточно долго, что будет хорошо, если у Дерека – мужчины, вставшего на ноги и имеющего стабильный доход, появится семья и ребенок. Стайлз глотает воздух, когда Дерек целует его за ухом, а потом опускается ниже. Он переворачивает Стайлза на живот, кладя теплые ладони ему на бедра и ставя его на четвереньки. Когда колючая щетина касается чувствительной кожи на попе, Стайлз вскрикивает и теряет рассудок. Его глаза становятся ярко-желтыми, а губу прорезают маленькие клычки. Он раньше никогда не давал омежьей сущности полный контроль, но с Дереком невозможно держать себя в руках. Дерек делает лишь пару мазков языком, но Стайлз уже течет так сильно, что ему сносит крышу. Он думает лишь о ребенке, как он будет похож на Дерека, как Хейл пометит Стайлза, и они будут жить долго и счастливо. Его сознание заняла омежья сущность, и он будет ненавидеть себя за это всю свою жизнь. Простыни смяты, подушки и одеяло комком сброшены на пол вместе с рубашкой и брюками, одиноко брошенными еще в ванной, огромные окна в пол запотевают от горячего дыхания и двух будто воспламененных тел. Стайлз уже лежит на спине, крепко обнимая мужчину руками и ногами. Он не может сосредоточиться. Зрение выхватывает лишь куски чего-то, что резко бросается в глаза. У Дерека красивое лицо. Его брови нахмурены, а на лбу появилась испарина. Суховатые очерченные губы приоткрыты, и из-под них виднеются клыки. Дерек оказывается в Стайлзе одним толчком, и Стайлз не успевает глотнуть воздуха.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.