ID работы: 5547644

Delizia.

Слэш
NC-17
Завершён
4184
автор
Размер:
80 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4184 Нравится 297 Отзывы 1264 В сборник Скачать

Chapter 32.

Настройки текста
Музыка – это то, что было нужно Стайлзу в этих долгих дорогах. Он смотрит в окно на зеленый хвойный лес, укрытый тонким слоем снега, который завтра уже сойдет. Он почти не замечает, как они оказываются на подъездной гравийной дорожке, так что ему приходится выйти из теплой машины. Накрыв плечи пальто, Стайлз выбирается из машины и глубоко вдыхает свежий морозный воздух. Он сразу поднимается наверх и принимает еще один теплый душ, чтобы согреться. Его вещи лежат одним комком на полу, и его немного морозит. Кажется, сегодня не совсем подходящий день для БДСМ-сессии, хотя Стайлз считал, что он всегда готов к любым телодвижениям, если рядом будет Дерек. Но сегодня что-то было не так. Вообще-то, уже около двух месяцев что-то было не так, учитывая утреннюю рвоту и тошноту, желание употреблять в пищу только фастфуд, от которого потом жутко тошнило, но Стайлз упорно игнорировал то, что происходит. Даже тот факт, что уже две недели он смотрит романтические комедии одинокими вечерами и рыдает над ними так, будто потерял всю свою семью. Когда Стайлз выбирается из горячего душа, Дерек уже включил отопление по полу, и Стайлз расслабленно дефилирует к коврику в комнате, где он должен ждать Дерека, и садится на колени. На полу тепло, и Стайлз разглядывает узор толстых шерстяных нитей ковра, чтобы перестать думать. Когда приходит Дерек, омега мягко улыбается сам себе. Он заставляет Стайлза подняться на ноги одним касанием грубых пальцев к подбородку омеги, и затем просит его наклониться к широкому деревянному столу. Поверхность холодная, и Стайлз чувствует, как покрывается мурашками кожа, и твердеют соски. Дерек беспардонно вторгается в него, шокирующе и даже больно, сжимая одной рукой его бедро, а другой – мягкие волосы, крепко держа голову омеги поднятой, а шею и спину – выгнутыми. Стайлз не может почувствовать удовольствия. В его голове какие-то истерические импульсы, а перед глазами пляшут яркие огоньки боли внизу живота. Ему нужно защитить себя от угрозы. Когда Стайлз кончает – это происходит чисто механически – его сперма на его животе и столе, и это жутко липко и неприятно, но он буквально не может подняться. Дерек дергает его за волосы и сильно шлепает ладонью по заднице, заставляя хотя бы рухнуть на колени, но отлепиться от стола, и это настолько больно – то, как мужчина давит своей рукой по телу омеги, что Стайлз начинает рыдать. Мужчина поднимает омегу на стол снова, прижав того щекой к столешнице из вишневого дерева и переносит вес тяжелой руки, сдерживающей омегу, на поясницу, нанося еще удары, пока Стайлз наконец не находит в себе крупицу сил вдохнуть и крикнуть стоп-слово. - «Красный», Дерек! «Красный»! – Стайлз рыдает в голос, низ его живота скручивает спазмом, и он закрывает пылающую задницу рукой в спасении. Его глаза горят янтарным светом, а небольшие клычки прорезают десны, и одной рукой он прикрывает свой живот. В этот момент рука мужчины застывает в воздухе, и ему кажется, будто он сейчас потеряет сознание. Индикатор здоровья Стайлза стал красным, залив парадоксальными гневом и заботой все его естество, и он начинает рычать. Стайлз успевает вырваться из хватки, но на его бедре остаются широкие кровавые полосы от когтей альфы, и он убегает в ванную, быстро натягивая свою одежду и вызывая такси. Он знает, что Дерек может выбить дверь с одного удара, но там так тихо, что Стайлз не хочет идти и узнавать, случилось ли что. Когда такси приезжает, он хватает свое пальто, буквально убегая у Дерека из-под носа и запрыгивая в машину, когда Дерек выбегает за ним и стоит с голым торсом, осыпаемый снежинками. Стайлз начинает рыдать, обнимая себя. Он понятия не имеет, что происходит.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.