ID работы: 5547644

Delizia.

Слэш
NC-17
Завершён
4184
автор
Размер:
80 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4184 Нравится 297 Отзывы 1264 В сборник Скачать

Chapter 33.

Настройки текста
Вообще-то, тест на беременность был самой логичной идеей, но, почему-то, Стайлз покупает его только тогда, когда Эллисон говорит ему прямым текстом. Его трясет, когда он сидит на закрытом туалете, шепотом отсчитывая секунды и отвернув тест от себя. Его рука заставляет полоски ходить волной, но он держит ее достаточно крепко. Совет Эллисон был так логичен, что Стайлзу немного стыдно за то, что он не догадался об этом сразу. Он немного поправился за прошедшие пару месяцев, у него была утренняя тошнота и мигрени, он хотел есть каперсы, запивая их колой, но уже через секунду съедал огромный буррито, заедая его мороженым со вкусом арбуза. Но даже после этих, казалось бы, неоспоримых фактов, две полоски заставляют его мир пошатнуться, и ему приходится опереться на стену. Он звонит в деканат университета, и уже через полчаса оформляет академический отпуск на два года, после чего тут же собирает все вещи и запихивает их в джип даже без коробок. Кажется, по этажу валяются его носки, выпавшие тогда, когда он нес слишком большое количество своих вещей, даже не сунув их в пакет. Он показывает Джексону Уиттмору средний палец, когда тот подшучивает над ним. В отличие от Стайлза и даже Дерека, Уиттмор сразу учуял запах беременности. Как и то, что Стайлз все еще был не помечен. Он оставляет свой ключ от комнаты под ковриком, после чего уезжает обратно в Бэйкон-Хиллс.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.