ID работы: 5547644

Delizia.

Слэш
NC-17
Завершён
4184
автор
Размер:
80 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4184 Нравится 297 Отзывы 1264 В сборник Скачать

Chapter 34.

Настройки текста
Стайлз сидит в джипе посреди Бэйкон-Хиллс, захлебываясь слезами. Печка работает на полную, и бензин сгорает секунда за секундой, но Стайлзу плевать. Его отец хлопнул дверью перед его носом, только почувствовав запах беременности. Стайлз рыдал, закрыв лицо руками. Его мозг отчаянно соображал о том, где ему переночевать, потому что отец его выгнал, обратно возвращаться нельзя, потому что в договоре в случае беременности четко прописан аборт, а глаза Стайлза даже сейчас от этой мысли становятся желтыми. Он снова обнимает себя рукой, уже чувствуя совсем немного округлившийся животик. Он должен защищать своего ребенка. Отец не сказал ни слова, но Стайлз помнит, как в мгновение цвет светло-голубых глаз стал красным, а губы папы сжались в тонкую линию, и он, только что открывший дверь, резко захлопнул ее прямо перед Стайлзом. Стайлз достал телефон, отчаянно названивая всем, кто еще мог жить в Бэйкон-Хиллз, после чего завел машину и направился в дом, где раньше они со Скоттом могли провести неделю кряду, поедая дешевые закуски во время дежурства Мелиссы. Уже через пятнадцать минут он сидел на кухне в доме Макколлов, жадно поедая только что сваренный чили и пытаясь успокоить слезы. Мелисса застилает ему постельное белье на диване, и он вырубается почти сразу, только включив телек и сделав его чуть тише громкости голоса. Сквозь сон он слышит шепот, больше похожий на ссору, где-то в кухне. Он чувствует запах отца в доме, но не может сделать ничего, кроме как укрыться посильнее и притянуть ноги к животу в защитном жесте. Ему снится Дерек, и даже сейчас, когда он почти проснулся, но не открывал глаза, он чувствует присутствие мужчины где-то под кожей. Ему снится, как Дерек поглаживает его живот, и на его губах та самая чертовски редкая спокойная расслабленная улыбка чистейшего удовлетворения, и Стайлз чувствует себя счастливым. Он отгоняет от себя эти образы и раскрывает глаза. Его отец берет его на руки и несет в машину. Мелисса садится на пассажирское сидение рядом с водителем, пока Стайлз кутается в плед своей матери, который, как ему кажется, все еще пахнет ею. Отец заносит его в дом и даже поднимается с ним на руках на второй этаж, что лично Стайлз считает подвигом мирового масштаба. Он снова проваливается в сон, а на утро просыпается в своей постели в двухэтажном доме в конце улицы, где живет шериф Бэйкон-Хиллс. Он улыбается, чувствуя родной запах дома и вжимаясь в подушку. После вчерашней истерики глаза болят, но он чувствует себя куда лучше, зная, что отец вернул его домой. Немного повалявшись в постели, иногда принюхиваясь к запахам и прислушиваясь, на самом ли деле все так спокойно, как ему кажется. Натянув на себя теплые пижамные штаны и растянутый свитер, он спускается на кухню, где по запаху и звукам что-то жарится и варится кофе. Его отец никогда не варил кофе в турке. Мелисса Макколл встречает его мягкой улыбкой и указывает на тарелку напротив Джона. На светло-голубой тарелке бекон, яичница и два тоста с маслом и вареньем. Стайлз прикусывает губу от наслаждения запахами. Должно быть, период токсикоза прошел. Слава Богам беременности. - Мелисса чертовски мягко реагирует на то, что произошло, Стайлз. Я вынужден быть гораздо жестче. Ты должен рассказать мне о том, как это получилось, - шериф неопределенно указывает куда-то под стол, и Стайлз хмурится. Стайлз стал лучше чувствовать запахи, лучше видеть и слышать. Должно быть, его ребенок – чистокровный оборотень, и ощущения усиливаются благодаря силам ребенка. Стайлз благодарно гладит живот, теперь чувствуя эмоции отца по запаху. На него будто выливается шквал заботы и волнения, переживаний и страха отца за сына. Что ж, теперь им гораздо проще будет понять друг друга. - Это не было изнасилованием, пап, - мягко говорит Стайлз, когда его глаза желтеют. - Стайлз, это был оборотень? – спрашивает Мелисса, садясь за стол. Стайлз кивает, сжимая вилку и накалывая на нее бекон слишком нервно, протыкая жалкий кусочек несколько раз подряд в одном и том же месте. - Ты ведь знаешь, что детей оборотней омега вынашивает лишь четыре месяца? – мягко спрашивает она, и вилка падает из руки Стайлза. Если честно, он знал. Он знал это еще с седьмого класса, когда у них был третий урок полового воспитания. Он даже записывал некоторые вещи, которые казались ему поразительными. Например то, что мужчина-омега может родить только при помощи кесарева сечения. Или то, что ребенок от альфы будет в его чреве около семи месяцев, все зависит от чистоты породы альфы. И про то, что детей чистокровных оборотней нужно вынашивать четыре месяца он тоже помнил. Стайлз видит свою дрожащую руку. Он знал это, но забыл, и Мелисса буквально ударила его под дых этой информацией. - Боже. Это слишком быстро, - мямлит он, касаясь живота. Что ж, если учитывать тот момент, когда он перестал принимать таблетки, и когда у них с Дереком была вязка в течку, то ребенку сейчас около двух с лишним месяцев, а, значит, он появится уже в начале весны, и это шокирует Стайлза сильнее, чем нужно. Если ребенку два месяца, то это нормально, что животик Стайлза округлился, и он может чувствовать ребенка в себе, и самое главное, связь с ним. Он думал, что это выдумки, что он немножко сошел с ума, но развитие плода оборотня в разы быстрее плода человека, и отсюда все становится куда более понятным.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.