ID работы: 5547644

Delizia.

Слэш
NC-17
Завершён
4184
автор
Размер:
80 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4184 Нравится 297 Отзывы 1264 В сборник Скачать

Chapter 35.

Настройки текста
Он проводит в раздумьях весь завтрак, обновляя на телефоне все приложения, пролистывая инстаграм друзей, наливая себе еще одну кружку кофе и снова садясь за стол. Что ж, его ребенок уже большой. Срок его беременности сейчас чуть дальше от середины, но он может с этим жить. Все в порядке. Он делает глубокий вдох, и поднимает взгляд на отца. В воздухе витает запах недосказанности. - Стайлз, ребенку нужен отец, - произносит Джон под пытливым взглядом омеги. - Я и есть его отец, - говорит Стайлз с вызовом. Возможно, ему нужно держать себя в руках, но не сейчас, когда его буквально задевают за живое. - Я имел в виду альфу, и ты знаешь это. Ребенку нужна защита. Ребенку нужны деньги на одежду, питание, памперсы в конце концов, Стайлз! Ты поступил чертовски безответственно! – Шериф подрывается и встает, громко ударив ладонью по столу. Стайлз чувствует его альфа-силу на себе, но теперь она не имеет над ним полный контроль. Это странно, но теперь Стайлз может этому противостоять. - Отлично, пап. Как раз знаю пару сотен альф, желающих взять омегу с чужим ребенком! – Стайлз подрывается со стула так же резко, отбросив вилку. - Уж я точно знаю одного! – рычит мужчина, хватая телефон. - И кого же?! – кричит Стайлз, обнажая маленькие клычки. Отлично, с самоконтролем и уравновешенным психическим состоянием у него явные проблемы. - Девкалион, – и на этом отец ставит точку в их разговоре. Стайлза будто ударяют сзади по затылку чем-то очень тяжелым вроде фактов и правды, пока его отец набирает номер того, кого Стайлз не хотел видеть никогда в жизни, и кому желал смерти миллион раз. Он хватает воздух ртом, как выброшенная на берег рыба, и падает на стул, пораженно пялясь в никуда. «Ты ему не принадлежишь» - мягко продолжает голос в голове, и Стайлз сжимает виски пальцами. Он слышит разговор отца о договоре и месте встречи. И он быстро бежит к себе в комнату, как подросток, закрываясь на замок.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.